но открыто смотреть на сотрудника (занимающего какую то серьёзную должность) играющего в онлайн игру, при том запрещать ему не сам факт, а просто пользоваться голосовым чатом как то фантастично)) такое даже в немногих гражданских организациях прокатит
Да ладно, нет тут ничего невозможного. Я спокойно на работе и Лару Крофт гоняла, и в Эвере крафтила, главное, чтобы звук был выключен, потому что мешало другим.
возможно, при штабе вообще можно делать что хочешь с компом если конечно не секретный объект или какой род войск связанный с технологиями какой и других кроме тебя "спецов" нету, только с интернетом как бы не всё так хорошо как хотелось бы, да компьютеры для ВКО слабоваты же
но открыто смотреть на сотрудника (занимающего какую то серьёзную должность) играющего в онлайн игру, при том запрещать ему не сам факт, а просто пользоваться голосовым чатом как то фантастично)) такое даже в немногих гражданских организациях прокатит
Комната, несколько компов. Что ты делаешь всем глубоко параллельно, но когда ты на всю комнату начинаешь орать "Где хил мля!?!" - это вызывает озабоченность. Я так думаю
Да ладно, нет тут ничего невозможного. Я спокойно на работе и Лару Крофт гоняла, и в Эвере крафтила, главное, чтобы звук был выключен, потому что мешало другим.
никто не палил что рабочее время работник занят чёрти чем?
хорошая работа
Взлом.
Речь шла о том, обязаны ли женщины проходить воинскую службу.
Потому было использовано слово "военнообязанный"
То, что у него есть ЕЩЕ какие-то значения - роли не играет, т.к. по контексту ЯСНО было видно, какое именно значение использовалось.
Ты продолжаешь нести чушь, хотя я уже для тебя все разжевал.
Смирись, юбочный угодник, смирись с тем, что Иви - просто не желающая никого слышать, никого читать и вообще ..... слово не подобрал - забанят.
Ты просто попался на дилетантстве.
Харам чуть-чуть поменяла ход беседы и дала тебе на закуску слово, значения которого ты не знаешь. Ты же его проглотил как будто второй день на форуме и понесся с шашкой наголо.
После этого тебе и всем показали, что тезис Харам совершенно справедлив, а ты дальше можешь сидеть и грустить о несостоявшихся контекстах и потеряных нитях. Сегодня тебя сделали, Зан. Смирись, старый ты нарцисс.
Комната, несколько компов. Что ты делаешь всем глубоко параллельно, но когда ты на всю комнату начинаешь орать "Где хил мля!?!" - это вызывает озабоченность. Я так думаю
поставить нечего на комп не дадут, а браузерки блокируются....
а так конечно можно и пошпилить, да
О хосспидя, ты специально барана включаешь чтоль? Хватит издеваться.
Последний раз разжёвываю по буквам -
Данная фраза значит, что в России женщина тоже может быть военнообязанной (при определённых условиях). И это не значит, что военнообязанные все женщины поголовно.
Отойди от компа, разбегись и ударься головой обо что-нибудь жёсткое. Может хоть лёгкое сотрясение поможет тебе начать правильно воспринимать написанное и не устраивать дурдом на несколько страниц.
Это просто трындец ><
Чтобы не отвечать по каждому слову. Воинская обязанность в России — общая, для всех граждан мужского пола, обязанность военной службы в Вооружённых силах Российской Федерации (ВС России) и других войсках[1].
А теперь давай.
Рассказывай дальше про слова, значение которых я не знаю...
И выходит, что не я "не то понял", а как раз Иви "не то поняла"?м?
Так совсем иная картина рисуется...
_______
Иви, пой что угодно.
И твою, и мою фразу незаинтересованные люди поняли ОДНОЗНАЧНО, и не искали разных трактовок и затаенных смыслов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]