|

30.01.2012, 19:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не в этом дело. Человек что-то организовал, пригласил людей в этом принять участие, задал формат, ему соответствовал. И получил такое в ответ.
Вот сейчас пусть хоть матом кроет, хоть стрелу забивает- это уже не имеет отношения к делу.
|
А я думаю не имел он право на подобную реакцию, если хочет отыгрывать.. Во всяком случае у меня самая стойкая ассоциация с таким рп, что слово "*****", уж извините, всплыло на форуме. Ну какое *** после этого РП?
Согласен с любезной Землеройкой, что кажется обознались на первый взгляд-то.
|

30.01.2012, 19:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А я думаю не имел он право на подобную реакцию, если хочет отыгрывать.. Во всяком случае у меня самая стойкая ассоциация с таким рп, что слово "*****", уж извините, всплыло на форуме. Ну какое *** после этого РП?
|
Просто у человека нет иммунитета к троллям, нет выдержки. Да и вообще, ты пробовал организовать на РУ РП ивент? Надо быть ну очень спокойным человеком
Да и слово то употреблено было уже когда весь ивент накрылся тазом, когда уже начались терки.
И даже если обознались, это не отменяет сути его претензии.
|

30.01.2012, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Давай сосредоточимся не на развешивании ярлыков (когда появляются такие оппоненты, я тоже срывалась и на более грубые слова, это нормально), но на цели преследуемой автором.
Я так вообще была бы рада, администраторскому рейду по чатам. Ну хоть раз за всё время существования проекта надо бы разворошить этот гадюшник. Чтобы знали кого бояться.
|

30.01.2012, 19:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

30.01.2012, 19:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
ты пробовал организовать на РУ РП ивент?
|
А зачем? Ивент уже не столь и важен, главное в "интернете кто-то неправ!". Есть стул, есть компьютер - сиди чафкай бутербродом, да рассуждай о принципах, например, а еще можно о тенденциях, ну или о влиянии мочи на солнечные лучи. Вы спросите, - много ли людей прочитало хотя бы что это был за ивент? Зато сколько увидело очередной скандальчик, для того чтобы порассуждать о принципах, тенденциях или солнечных лучах в очередной разик.
|

30.01.2012, 19:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
А зачем? Ивент уже не столь и важен, главное в "интернете кто-то неправ!". Есть стул, есть компьютер - сиди чафкай бутербродом, да рассуждай о принципах, например, а еще можно о тенденциях, ну или о влиянии мочи на солнечные лучи. Вы спросите, - много ли людей прочитало хотя бы что это был за ивент? Зато сколько увидело очередной скандальчик, для того чтобы порассуждать о принципах, тенденциях или солнечных лучах в очередной разик.
|
Блин, а я как раз бутербродик ела, и тут пришёл мистер-разоблачение
|

30.01.2012, 20:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Просто у человека нет иммунитета к троллям, нет выдержки. Да и вообще, ты пробовал организовать на РУ РП ивент? Надо быть ну очень спокойным человеком
Да и слово то употреблено было уже когда весь ивент накрылся тазом, когда уже начались терки.
И даже если обознались, это не отменяет сути его претензии.
|
Я не пробовал конечно. Но о должном поведении у меня есть представление. Это к примеру молчаливая пощечина Рольфура Хмуроброва Глебушке на прошлогоднем театральном фестивале. После представления.
Если бы же зазвучали громкие эпитеты, то увы я был бы в печали и совсем бы забыл, что там было за действо..
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Давай сосредоточимся не на развешивании ярлыков (когда появляются такие оппоненты, я тоже срывалась и на более грубые слова, это нормально), а но цели преследуемой автором.
|
Автору чего? Ивента или темы? Благими намерениями дорого известно куда выстлана.. Как автор ивента целей он не добился, хотя другие добиваются.. Ну надеюсь опыт - сын ошибок трудных - будет в помощь, но не туда он свою энергию сейчас прикладывает. Кормит только жирноту, причем получая и совершенно справедливое недоумение в свой адрес от срыва покровов.
Как автор темы "забанить малолеток" - это вообще лол.
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Я так вообще была бы рада, администраторскому рейду по чатам. Ну хоть раз за всё время существования проекта надо бы разворошить этот гадюшник. Чтобы знали кого бояться.
|
Мммм.... Что там про несудим... Что там про гордыню... Что там про вторую щеку...
|

30.01.2012, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мммм.... Что там про несудим... Что там про гордыню... Что там про вторую щеку...
|
Ох нечитатель. И снова ты всё перепутал, ронин...
Евангелие не очередной томик фантастики. Эту книгу надо читать размышляя над написанным, да. Хотя я тебе это уже говорила...
|

30.01.2012, 20:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ох нечитатель. И снова ты всё перепутал, ронин...
Евангелие не очередной томик фантастики. Эту книгу надо читать размышляя над написанным, да.
|
Ему нельзя. Его отлучили от церкви
|

30.01.2012, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ему нельзя. Его отлучили от церкви 
|
Отлучили? А он там разве был? Вроде утверждал что убеждённый атеист. Или теперь я что-то путаю...
|