Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 19:39
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Не в этом дело. Человек что-то организовал, пригласил людей в этом принять участие, задал формат, ему соответствовал. И получил такое в ответ.

Вот сейчас пусть хоть матом кроет, хоть стрелу забивает- это уже не имеет отношения к делу.
А я думаю не имел он право на подобную реакцию, если хочет отыгрывать.. Во всяком случае у меня самая стойкая ассоциация с таким рп, что слово "*****", уж извините, всплыло на форуме. Ну какое *** после этого РП?
Согласен с любезной Землеройкой, что кажется обознались на первый взгляд-то.
Старый 30.01.2012, 19:44
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А я думаю не имел он право на подобную реакцию, если хочет отыгрывать.. Во всяком случае у меня самая стойкая ассоциация с таким рп, что слово "*****", уж извините, всплыло на форуме. Ну какое *** после этого РП?
Просто у человека нет иммунитета к троллям, нет выдержки. Да и вообще, ты пробовал организовать на РУ РП ивент? Надо быть ну очень спокойным человеком

Да и слово то употреблено было уже когда весь ивент накрылся тазом, когда уже начались терки.
И даже если обознались, это не отменяет сути его претензии.
Старый 30.01.2012, 19:51
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Давай сосредоточимся не на развешивании ярлыков (когда появляются такие оппоненты, я тоже срывалась и на более грубые слова, это нормально), но на цели преследуемой автором.
Я так вообще была бы рада, администраторскому рейду по чатам. Ну хоть раз за всё время существования проекта надо бы разворошить этот гадюшник. Чтобы знали кого бояться.
Старый 30.01.2012, 19:55
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то Мелисандра пока не внушает :o
Старый 30.01.2012, 19:56
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
ты пробовал организовать на РУ РП ивент?
А зачем? Ивент уже не столь и важен, главное в "интернете кто-то неправ!". Есть стул, есть компьютер - сиди чафкай бутербродом, да рассуждай о принципах, например, а еще можно о тенденциях, ну или о влиянии мочи на солнечные лучи. Вы спросите, - много ли людей прочитало хотя бы что это был за ивент? Зато сколько увидело очередной скандальчик, для того чтобы порассуждать о принципах, тенденциях или солнечных лучах в очередной разик.
Старый 30.01.2012, 19:59
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
А зачем? Ивент уже не столь и важен, главное в "интернете кто-то неправ!". Есть стул, есть компьютер - сиди чафкай бутербродом, да рассуждай о принципах, например, а еще можно о тенденциях, ну или о влиянии мочи на солнечные лучи. Вы спросите, - много ли людей прочитало хотя бы что это был за ивент? Зато сколько увидело очередной скандальчик, для того чтобы порассуждать о принципах, тенденциях или солнечных лучах в очередной разик.
Блин, а я как раз бутербродик ела, и тут пришёл мистер-разоблачение
Старый 30.01.2012, 20:00
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Просто у человека нет иммунитета к троллям, нет выдержки. Да и вообще, ты пробовал организовать на РУ РП ивент? Надо быть ну очень спокойным человеком

Да и слово то употреблено было уже когда весь ивент накрылся тазом, когда уже начались терки.
И даже если обознались, это не отменяет сути его претензии.
Я не пробовал конечно. Но о должном поведении у меня есть представление. Это к примеру молчаливая пощечина Рольфура Хмуроброва Глебушке на прошлогоднем театральном фестивале. После представления.
Если бы же зазвучали громкие эпитеты, то увы я был бы в печали и совсем бы забыл, что там было за действо..

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Давай сосредоточимся не на развешивании ярлыков (когда появляются такие оппоненты, я тоже срывалась и на более грубые слова, это нормально), а но цели преследуемой автором.
Автору чего? Ивента или темы? Благими намерениями дорого известно куда выстлана.. Как автор ивента целей он не добился, хотя другие добиваются.. Ну надеюсь опыт - сын ошибок трудных - будет в помощь, но не туда он свою энергию сейчас прикладывает. Кормит только жирноту, причем получая и совершенно справедливое недоумение в свой адрес от срыва покровов.
Как автор темы "забанить малолеток" - это вообще лол.

Цитата:
Я так вообще была бы рада, администраторскому рейду по чатам. Ну хоть раз за всё время существования проекта надо бы разворошить этот гадюшник. Чтобы знали кого бояться.
Мммм.... Что там про несудим... Что там про гордыню... Что там про вторую щеку...
Старый 30.01.2012, 20:04
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Мммм.... Что там про несудим... Что там про гордыню... Что там про вторую щеку...
Ох нечитатель. И снова ты всё перепутал, ронин...
Евангелие не очередной томик фантастики. Эту книгу надо читать размышляя над написанным, да. Хотя я тебе это уже говорила...
Старый 30.01.2012, 20:06
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ох нечитатель. И снова ты всё перепутал, ронин...
Евангелие не очередной томик фантастики. Эту книгу надо читать размышляя над написанным, да.
Ему нельзя. Его отлучили от церкви
Старый 30.01.2012, 20:09
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ему нельзя. Его отлучили от церкви
Отлучили? А он там разве был? Вроде утверждал что убеждённый атеист. Или теперь я что-то путаю...
Ответ

Закладки