Да это-то понятно, банальщина, но все же есть вещи которые носят очень интимный характер, обсуждать на форуме как кто-то что-то кусает или поедает, ну я даже не знаю...
ну начнем с того, что это закрытый раздел форума, попасть туда так вот просто, не получится, модераторы этого раздела, тож девушки ... даже если ты девушка, тебе 100500 раз придется доказать, что ты именно девушка, а не чувак, которому стало интересно
видимо поэтому это обсуждается довольно таки свободное
ну начнем с того, что это закрытый раздел форума, попасть туда так вот просто, не получится, модераторы этого раздела, тож девушки ... даже если ты девушка, тебе 100500 раз придется доказать, что ты именно девушка, а не чувак, которому стало интересно
видимо поэтому это обсуждается довольно таки свободное
Это вопрос о нравах скорее, а не о извращениях и пристрастиях к ним.
И как часто у Вас лично появляются желания которые Вы подавляете? А как часто приходится обсуждать свершения желаний публично?
Ну я-то свои желания как раз не подавляю и никому подобного не желаю=)
Ну и все, что должно оставаться за толстыми стенами, должно оставаться за толстыми стенами, имхо, конечно же.
согласен, есть на форуме у нас так же "Комната для мальчиков", это типа в отмеску, там подобное только наоборот тож даже обсуждается
Как ты говоришь город называется?
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Ну я-то свои желания как раз не подавляю и никому подобного не желаю=)
Ну и все, что должно оставаться за толстыми стенами, должно оставаться за толстыми стенами, имхо, конечно же.
Раз за Вас безгранично, да.
Никто из сумасшедших никогда не признается в том что он ненормален. Но общество почему-то клеймит и даже прячет фриков за толстыми стенами, может потому что всем ума не хватило понять "иных"?