|

10.10.2011, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Хороший молоток, большой
|

10.10.2011, 13:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Короче, курьер он, которого заставили думать.
А ввиду непривычности этого процесса - "мозги кипят"
|
Угу, ты как всегда сделал правильные выводы.
Кстати, хотел спросить. Каково после того как ты "на Майдане смотрел в дуло автомата" получать зарплату вебманями в рублях?
|

10.10.2011, 13:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не, я в Киев ехал навестить свою ученицу, а Майдан просто оказался отличным поводом пропустить неделю практики в универе.
И - да, автоматы на нас никто не наставлял. Беркутята были на редкость милы и приветливы.
а ты хочешь мне заплатить? Номер кошелька дать?
|

10.10.2011, 13:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Народ, а вы вообще работаете? :o
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Рабочая неделя позволяет максимум 2 часа с 23:00 до 01:00, через день, посидеть за компутером, притом что на второй час уже охота уснуть прям за столом... 
Посвятите плиз в тайны вашего тайм-менеджмента, может я что-то не так делаю? 
|
ну вообще нормальная рабочая неделя - 40 часов. Если у тебя раза в 2 больше то вот тебе и ответ
|
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не
|
Что не? Ты так душевно рассказывал про то, как героически стоял напротив строя "готовых выстрелить в любой момент" милиции/солдат.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Что не? Ты так душевно рассказывал про то, как героически стоял напротив строя "готовых выстрелить в любой момент" милиции/солдат.
|
Не любитель, но пруф 
Трин, за балабола я тебя никогда не держал, но сейчас ты совсем в шаге от этого почетного звания
|

10.10.2011, 13:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не любитель, но пруф 
|
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Цитата:
И ИМЕННО Я, как и тысячи других людей, стояли перед десятитысячной колонной "Беркутов" (это ваш ОМОН). Вы представляете себе ЭТО КОЛИЧЕСТВО ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ?
И я видел СВОИМИ глазами, как разворачивали водометы, и проверяли магазины в АКМ-ах.
|
А теперь ты капслоком напишешь что я все не так понял, что все это было "НО!"
|

10.10.2011, 13:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Суровый пруф.
|

10.10.2011, 13:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Не любитель, но пруф 
Трин, за балабола я тебя никогда не держал, но сейчас ты совсем в шаге от этого почетного звания
|
Спрашивали - отвечаем:
Цитата:
Сообщение от Zantetsu;
А я поддерживаю вот этот текст
Хотя в 1993-м я сам был деткой-конфеткой.
Я тут выше постиГ писал короткий о своих приключениях в Киеве в 2004.
И ИМЕННО Я, как и тысячи других людей, стояли перед десятитысячной колонной "Беркутов" (это ваш ОМОН). Вы представляете себе ЭТО КОЛИЧЕСТВО ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ?
И я видел СВОИМИ глазами, как разворачивали водометы, и проверяли магазины в АКМ-ах.
НО! НЕ ПОШЛИ! Не было приказа "разогнать". НЕ поступил такой приказ. И Юля Тимошенко, **** последняя,с трибуны естественно, стала пиариться, что это, ****ь, "дух свободы" их образумил. Капитанов, старлеев, майоров, что они, нарушив ПРЯМОЙ приказ, не отдавали команды "разогнать".
ТЬХУ, и расстереть. Только *****, коих в моей стране пожалуй 90%, совершенно не понимающий этой каши, верит в такую лапшу. Если бы БЫЛ приказ - его бы ВЫПОЛНИЛИ. И небо тогда с овчинку бы показалось ВСЕМ НАМ, стоящим на майдане. Но приказа НЕ БЫЛО. Кучма ПОЖАЛЕЛ свой народ.
При этом. У нас не с бутылками пива, демонстрируя свою "правоту" гуляли школьники, у которых аж на неделю отменили занятия. И не было бухих столкновений. И не было пьяных шалав, котоыре делают перед камерой "дакфейс" и ржут, когда их пацанам могут реально набить рожу.
Я в 4 утра гуляю по Киеву, и НИКТО меня не гопнул и даже слова плохого не сказал!
И "януковцы", эшелоны которых тормознули под Киевом, которые жили в поездах, были НАКОРМЛЕНЫ "ющенковцами".
МИР БЫЛ. Была САМАЯ НАСТОЯЩАЯ мирная акция протеста!
А ты, Ванд, пафоса тут накидал. "Последние воины России" ТЬху, и растереть.
Школота пошла на улицы МАССОВО БУХАТЬ. ТУСИТЬ ОНИ ПОШЛИ!!! В "Маски-шоу" играть"!. Ни у кого там и мысли не появилось, за что они стоят.
Кавказцев бить? За что? За то, что вы про***** свой город? За то, что вы воротите нос от "черной работы", а кавказцы занимают эти должности, чистят вам город, продают вам вещи и еду, а бы, *****, думаете, как бы в пятницу вечерком пойти и побухать с поцанами после недели в офисе? ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ! И от безделия, вас на "героизм" понянуло
Хватит тут ****еть.
Все эти "акции" - лишь очередная демонстрация тупости населения современной России. Бессмысленности этого стада.
САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ! Убили пацана. Застрелили. Выпустили убийцу на свободу.
ВИНОВАТЫ КАВКАЗЦЫ???
Или те, кто его ВЫПУСТИЛ? Так почему же никто не пошел громить Шаболовку? Газетный переулок?
ДА потому, что ПЛЕВАТЬ всем на то, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло!
Нет, вся школота вышла именно "потусить". Безыдейно, бессмысленно, ТУПО, как СТАДО БАРАНОВ НА ШАШЛЫК.
И молите богов за то, что все это прошло относительно тихо и мирно, и из школоты не сделали этот самый шашлык!
***** гусей, воены. Во имя луны.
О блин) Пока я тут в праведном гневе предавался воспоминаниям, Взломка все изложил)))
|
Убрал мат - выделено красными * пруф прямой не даю, ибо мат.
|

10.10.2011, 13:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Так. Чудесно.
Но я просил пруф про "я смотрел в дуло автомата". 
Но как бы то ни было, что тебя интересует в тех событиях?
|