|

29.11.2011, 21:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Приверженность стала торговой маркой?
|
Да.
тонкий психологический маневр.
Цитата:
Если мне что-то нравится - я не против за это заплатить. Если мне что-то не нравится - против. Вот тебе простая концепция.
|
мы ведем речь о чем?
О ВЫБОРЕ, когда знаешь, из чего выбираешь, или о "верности", когда тебе сказали, что там - плохо или ты даже не заставил свой ленивый ум посмотреть самостоятельно, а потому "верен до конца"?
Цитата:
Ты же почему то считаешь, что если что-то нравится тебе, но не нравится кому-то другому - другой человек глуп и уперт. Упырь мел, мир не вокруг твоих интересов крутится. 
|
см выше.
Думал, что беда выдавать ваши мысли за чужие слова есть только у женщин(
____
ЗЫ.
"мне жаль" - это слив.
Давай не будем говорить заготовленными сценариями? Оставим это Иви и ей подобным.
Или...ты подобный?
|

29.11.2011, 21:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Глупая 
Бабушка Иви учит жизни молодчика Зана.
Холст. Масло.
|
Зан, мне вот интересно, ты с детьми которых учишь, общаешься в том же ключе как с нами на форуме? Или же только сюда выплёскиваешь вечно полную своего гуана чашу, а в миру добрый и отзывчивый человек?
Лучше бы конечно второе. Ради того, чтобы ты не уродовал восприятие окружающей действительности у детей, я готова потерпеть.
|

29.11.2011, 21:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Зан, мне вот интересно, ты с детьми которых учишь, общаешься в том же ключе как с нами на форуме? Или же только сюда выплёскиваешь вечно полную своего гуана чашу, а в миру добрый и отзывчивый человек?
|
Я не учу детей, это должны делать их родители.
Я учу подростков возрастом от 14 до 23 лет. То есть, период первого излома психики при прочих естественных.
После 23 практически бессмысленно, начинает давить груз знаний, человек переходит в стадию самообмана из-за чрезмерных энциклопедических знаний-нагрузок.
И, конечно же нет, то как я учу в РЛ, происходит гораздо жесче.
Я давлю на слабости так сильно, что девушки из-за меня плачут и лезут в драку, парни - сдерживают слезы и лезут в драку, потом мы пьем крымский лимонад - он вкусный :o
Спустя 3-4 года после общения эти люди говорят мне самое искреннее спасибо - такое, которое вы не скажите вашим матерям за ваше рождение.
В миру я бесконечно отзывчивый человек, но к тем, кто хочет бороться против своего самого страшного врага - своего ума.
Тебе это хоть что-то говорит?
Эх, жаль не тот форум. да и вообще, сеть.
Такие разговоры я привык разговаривать во время прогулки по лесу:o
Иви, если бы ТПМ существовали, я был бы одним из них
|

29.11.2011, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
мы ведем речь о чем?
О ВЫБОРЕ, когда знаешь, из чего выбираешь, или о "верности", когда тебе сказали, что там - плохо или ты даже не заставил свой ленивый ум посмотреть самостоятельно, а потому "верен до конца"?
|
Зан, а кто мне сказал что там - плохо? Все только и говорят что там - хорошо. Но в отличие от многих, кричащих как там хорошо, я умудрился сложить свое собственное мнение: Там - не фонтан. При сопоставлении цены и качаества товара - еще больший не фонтан чем РУ лотро. Потому да, это не слепая верность а понимание что приобрету я не больше чем потеряю.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Думал, что беда выдавать ваши мысли за чужие слова есть только у женщин(
|
Нелепо отрицать тот факт, что на этом форуме ты невероятно эгоцентричен. На гохе (да там я только читатель) тоже так и прет экоцентризм. Какой ты в жизни - не знаю, да впрочем мне и не интересно. Детей то вместе не крестить.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Или...ты подобный?
|
Не меньший шаблон, чем "мне жаль тебя". Упрекать кого-то в чем-то, и тут же проявлять схожую черту - верх невнимательности/глупости.
|

29.11.2011, 21:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Зан, а кто мне сказал что там - плохо?
|
А теперь возвращаемся к первому вопросу.
Иви "А я верна своему (персонажу).
От Зана - конечно, верна, ведь даже не знаешь о том, что вокруг твориться в мире ММО, не пробовала СВ, но уже верна. Вывод -упертость, нежелание пробовать новое.
Цитата:
Все только и говорят что там - хорошо.
|
Для меня -нет. "Там" не по-русски.
Цитата:
еще больший не фонтан чем РУ лотро.
|
ты путаешь темы.
Не считая парочки вредных КМов, рулотру я защищал и продолжу, ибо это действительно хороший проект, хорошая локализация, а мейлы - хорошая компания.
Цитата:
Зан, нелепо отрицать что ты невероятно эгоцентричен.
|
Эгоистичен. Эгоцентризм -это как супермен. Есть мен, а есть супермен. То есть - фантастика. Просто термин.
Эгоизм же - чудообманка.
Я думаю о себе. Я о других не думаю.
Другие зляться на меня, что я не думаю о них.
Другие - думают о себе, зясь, что о них не думает Зан.
Другие -эгоисты.
(грубый, но понятный пример)
очередной самообман. Просто, в отличие от других, я не прячу сам от себя свои недостатки, наоборот, вывожу их на максимально возможный для человека уровень.
Это не касается физического здоровья.
Цитата:
Не меньший шаблон, чем "мне жаль тебя". Упрекать кого-то в чем-то, и тут же проявлять схожую черту - верх невнимательности/глупости.
|
Человеку не жаль, ибо о прошедшем (прошлом) жалеть бессмысленно - очередной самообман.
Это лишь пища для ума - "жалость".
А что там про "проявлять схожую"?
Я с кем разговариваю? С 10летним?
Или мне надо рассказывать прописные истины о том, что челоек в других видит лишь то, что есть в нем самом?
Было бы удивительно, если бы я делал\говорил\писал что-то такое, что другие не знают, не умеют и проч.
Ну там.. на яыке инопланетян, или матриализовывал бы предметы.
Да, я упрекаю других, одновременно упрекая себя.
начинается спор? Чудесно, я могу лишний раз проверить, насколько сильно во мне "это" развито (предмет спора), ка клучше от него избавиться.
Некоторые люди мне говорят ,что я жутко
1. предсказуемый.
2. (эти же люди) жутко непостоянный во взглядах.
Комплимент) Значит, все делаю верно.
(Евангелие от Зана, глава 3, стих 9 )
|

29.11.2011, 22:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А теперь возвращаемся к первому вопросу.
Иви "А я верна своему (персонажу).
От Зана - конечно, верна, ведь даже не знаешь о том, что вокруг твориться в мире ММО, не пробовала СВ, но уже верна. Вывод -упертость, нежелание пробовать новое.
|
Ты кое-чего не учёл. Для меня уж скоро 2 года как "новым" является семейная жизнь, а ММО больше не интересуют. С привязанностью к игре я справилась. Раз-другой в месяц зайти на вечерок, пообщаться с ребятами, побегать вместе, узнать как они, это другое дело. Но не более.
|

29.11.2011, 22:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ты кое-чего не учёл. Для меня уж скоро 2 года как "новым" является семейная жизнь, а ММО больше не интересуют. С привязанностью к игре я справилась. Раз-другой в месяц зайти на вечерок, пообщаться с ребятами, побегать вместе, узнать как они, это другое дело. Но не более.
А ты всё людей судишь, учитель...
|
Тоже самое можно делать в новом проекте.
нет, нет, я не призываю к переходу
|

29.11.2011, 22:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Тоже самое можно делать в новом проекте.
нет, нет, я не призываю к переходу 
|
Зачем? Так уж я устроена, что плохого долго не помню, и от ЛОТРО у меня остались самые приятные впечатления. Есть что вспомнить за кружечкой "древних звёзд" у камина в Пони, или прогуливаясь на лошадях по лориенскому лесу, или сидя в засаде на дороге к Ану
|

29.11.2011, 22:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопрс знатокам.
Актриса, играющая Пени в ТБВ, раскабанела или беременная?
|

29.11.2011, 23:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вопрс знатокам.
Актриса, играющая Пени в ТБВ, раскабанела или беременная?
|
Раскабанела 
Ибо беременность в течении уже двух сезонов маловероятна