А чувак справа похож на Замана
Очаровательные у тебя полисвумены, у нас таких на улицах хрен дождешься, по кабинетам да личным машинам начальства увсе, эх... :o
Зовут Надежда и Светлана.
Цитата:
Сообщение от kira84
ну тогда, повторюсь, гордыня и пафос, фу)
Ниче не фу!
Гордыня - это личные тараканы, никого особо не касающиеся. Вот когда гордыня переходит в спесь - это фу.
А пафос - ну что в нем плохого?
Вот когда включен режим "пафос онли - водку у костра не пьем - с простолюдинами не разговариваем" - это фу.
А так вот лично мне нравится на следующий после нового года отстирывать сорочку от хеннеси.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Милашки
Кстати, Взломкинс, ты издали похож на актера из "Глухаря", роль молодого парнишки следователя (не помню как звать его), даже не знаю плохо ли это иль хорошо
вот:
И вот прикинь, да, значит все таки это хорошо, теперь можно будет еще и домохозяек, и полисвуменов охмурять
Ты думаешь они просто так с тобой фотографировались?
И вот прикинь, да, значит все таки это хорошо, теперь можно будет еще и домохозяек, и полисвуменов охмурять
Ты думаешь они просто так с тобой фотографировались?
Это фото в дело!
У них штанишки обтягивающие - рысцой едут, попой вверх-вниз красиво делают. Мужики пялятся, кошелки их цыкают и локтем вбок пихают, чтоб не глазели.
А если будешь плохим мальчиком, то у них есть наручники!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Это фото в дело!
У них штанишки обтягивающие - рысцой едут, попой вверх-вниз красиво делают. Мужики пялятся, кошелки их цыкают и локтем вбок пихают, чтоб не глазели.
"А если будешь плохим мальчиком, то И у них есть наручники!"
А пялиться и глазеть это одно и то же? А то я больше глазею чем пялюсь
Это фото в дело!
Пользователь Dianor, а симпатишная такая барышня и ДР у нее сегодня, и в Питере живет, а чУ у Лененграде самые красивые девчонки по Россее?:o
Вот кто там у нас путешественник, давайте-ка свое субъективное мнение сюда