а ты про что подумала?)) Скучно? А какже золотолисный Лотрориен?)
а что там в Лориене? там тоже кстати скучно, то иди деревьям спой, то цветочки с мелом собери...
мне квесты понравились на фермах хобичьих, рядом с Эвендимом которые а любимая часть эпоса в пещере в Тролистой, где к вещам подходишь и воспоминания появляются
а что там в Лориене? там тоже кстати скучно, то иди деревьям спой, то цветочки с мелом собери...
мне квесты понравились на фермах хобичьих, рядом с Эвендимом которые а любимая часть эпоса в пещере в Тролистой, где к вещам подходишь и воспоминания появляются
Вообще это получилось случайно, специально найти человека в интернете только по фото сложно. Проходила какие-то тупые тесты с картинками и тут выпрыгивает фото с этой девой, в углу пометка tallstudio, ну а дальше труда не составило найти. Возможно если бы она мне нравилась, я не говорила бы никому правду.
Вот этот тест, я не помню как на него наткнулась, пролистайте его не читая до конца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом я просто ввела в гугл tallstudio, ну а там сами посмотрите что будет.
хантом я там квесты не делала, потому что сразу не понравилась локация) ХМом прошла почти все, но все равно не очень там нравится еще в Ангмаре не делала, там уж как-то совсем мрачно...