|

23.12.2011, 10:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Что, Лана до сих пор тут? 
Крепкая девушка 
И флудилка оживилась)))

23.12.2011, 10:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2 mgldwarf
Я и творю, я многим нравлюсь. Я хороший кинолог, псы у меня почти всегда как шелковые, хотя знают, сволочи, что я их всех люблю и могут капризничать))) Правда, твое желание видеть во мне ноль без палочки, не зная меня в реальности, слегка удивляет.
Если бы в реале я сказал бы тебе внезапно "Сидеть!" - ты бы если бы не сел, но попытался бы. Талантливо для нуля без палочки?
2 Ville3
Казнь - это попрание всех прав человека и пережиток такого древнего прошлого, что людям должно быть стыдно за то, что она вообще существует. А ты снова нарушил новые правила форума. Грац.
В общем так... у меня есть дела поважнее, я реально заканчиваю это бессмысленное обсуждение. Экзамен по пониманию вы провалили. Я хотела просто поделиться со своими знакомыми на этом форуме хорошей новостью, но в обсуждение вмешались те, кого не звали и теперь вы еще пытаетесь обвинить меня в том, что я не знаю, о чем говорю и что мол мое ЧСВ овер 9000 тысяч, хотя еще скромнее вас всех вместе взятых.
Но прежде чем обвинять меня в чем-то подумайте сначала, не понадобится ли вам моя помощь где-нибудь, и не будет ли так, что вам будет стыдно потом. Я не мстительный человек, но могу быть очень пакостной, и мои колкости оскорбляют намного больше, чем ваши меня.
А обычным человеком я быть не могу, потому что я не обычный человек - и как вы не будете стараться, я им не стану. В этом ваша проблема - вы видите обычного человека, думаете, что я похожа на вас и могу занимать тоже место, что и вы. Впрочем, моя тоже - я иногда вынуждена вспоминать, что то, что очевидно для меня не очевидно для других.
И это не мой вывод, это факт, подтвержденный всеми психологами, с которыми я общалась - у меня действительно иное мышление, отлично от мышления большинства и я могу только пытаться подлаживаться под ваши нормы. У меня достаточно редкий тип личности и высокий уровень интеллекта, таких не много. Единственное - я действительно люблю людей вокруг, и не хочу их использовать, потому что считаю что обычные люди заслужили чего-то хорошего в этом мире, а не того, что бы я просто ими манипулировала.
|

23.12.2011, 10:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Крепкая девушка 
И флудилка оживилась)))
|
Котэ, удали ее, пожалуйста, отсюда как-нибудь, а? Я тебя христом богом молю. Всю жизнь помнить буду!
|

23.12.2011, 10:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Крепкая девушка 
И флудилка оживилась)))
|
Мила покрепче была) и на бред о расправе в реальной жизни не скатывалась)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Не-не-не...это же рождественский подарок флудилке 
Свой собственный клоун. Домашний зверек форума. 
|
ня!:o
ты прав, зверушка занимательная, но молода еще, с Милой во сто крат интересней спорить, тк она хотя бы что-то пытается доказать конструктивно, а тут кроме слез обиженной девочки, ничего и нет) скучно) сначала было веселей)
|

23.12.2011, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
2 mgldwarf
Я и творю, я многим нравлюсь. Я хороший кинолог, псы у меня почти всегда как шелковые, хотя знают, сволочи, что я их всех люблю и могут капризничать))) Правда, твое желание видеть во мне ноль без палочки, не зная меня в реальности, слегка удивляет.
Если бы в реале я сказал бы тебе внезапно "Сидеть!" - ты бы если бы не сел, но попытался бы. Талантливо для нуля без палочки?
2 Ville3
Казнь - это попрание всех прав человека и пережиток такого древнего прошлого, что людям должно быть стыдно за то, что она вообще существует. А ты снова нарушил новые правила форума. Грац.
В общем так... у меня есть дела поважнее, я реально заканчиваю это бессмысленное обсуждение. Экзамен по пониманию вы провалили.
Но прежде чем обвинять меня в чем-то подумайте сначала, не понадобится ли вам моя помощь где-нибудь, и не будет ли так, что вам будет стыдно потом. Я не мстительный человек, но могу быть очень пакостной, и мои колкости оскорбляют намного больше, чем ваши меня. 
|
вапще бред) ... 
прости меня госспади)

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Котэ, удали ее, пожалуйста, отсюда как-нибудь, а? Я тебя христом богом молю. Всю жизнь помнить буду!
|
Не могу 
Потому что надо же всё это читать - а мне уже в первый день надоело 
У нас в стане "зеленых" уже есть "поклонники" - пусть они читают

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ой дура 
Я так понимаю она во всех областях такая же одаренная как и в области дизайна и стилистики
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А какие казни любишь?
|
Ну вот знаешь...когда лезвие проходит сквозь шею и не застревает в позвонках  или вот допустим горит человек и не знаешь уши закрывать или нос...  пахнет не очень
|

23.12.2011, 10:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ой дура 
Я так понимаю она во всех областях такая же одаренная как и в области дизайна и стилистики 
|
   зато веско и конкретно сказал))

23.12.2011, 10:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
В общем так... у меня есть дела поважнее, я реально заканчиваю это бессмысленное обсуждение. Экзамен по пониманию вы провалили.
|
Ты уже в который раз уходишь отсюда? Трепло
|