Вопрс знатокам.
Актриса, играющая Пени в ТБВ, раскабанела или беременная?
Официально - нет
Фото 2009 года:
август 2011:
октябрь 2011:
Вообще в тырнете вот так написано:
Личная жизнь актрисы – в процессе формирования. Она пока еще не в браке и пропагандирует свободные отношения. Некоторое время тому назад Кейли с головой ушла в роман с известным актером Муром Джоэлом (Joel Moore). Отношения оказались недолгими и вскоре Джоэл и Кейли расстались. В текущий период актриса одинока и мечтает о новой прочной, длительной и настоящей любовной связи, которая, быть может, перерастет в супружескую. Кейли ведет полноценный позитивный во всех отношениях образ жизни : она вегетарианка, занимается спортом и всячески заботится о собственном здоровье
Новая инфа всплыла бы 100% так что, вряд ли это беременность
Новая инфа всплыла бы 100% так что, вряд ли это беременность
Ну тогда я могу сказать только одно - актрису снимают в последних сезонах с опухшим по каким то причинам лицом, в полнящей её одежде
Но сериал мне всё равно нравится, и Кэйли играет отлично
зан опять проповедает? занчик читая твой посты все больше убеждаешся в твоей шизофриние с манией величия. видимо это последствия детской травмы скороее всего насилие. я прав? ну занчик облегчи душу. что папка пер тебя пока мамки дома небыло?
з.ы. здесь не твой ученики и ты нам не препод чтобы выдавать свою игру слов за истину.