|

11.10.2011, 15:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Karanir
Разве, это же Ваше будущее Вы что не видите штоле? 
Это ваше голословное заявление просто дало повод задуматься, а может и рядом с нами ходят новые Перельманы с Джобсами, а может даже Менделеевы с Боткиными...:o Почему бы Вам не научить как надо "продвигать" программные продукты?
|
Любимый кот или пёс утром нассал в любимые же тапки? Или утром кто-то беспричинно обругал?
Я не маркетолог и продвигать продукты не умею. Зато, я ойтишнег и прекрасно вижу как отличная работа МСных технарей фэйлится из-за кривого продвижения. Или кто-то скажет, что ,например, принципиальный отказ от поддержки .net на *nix платформах это правильный шаг?
|

11.10.2011, 15:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если бы они ее нормально продвигали, то вопросы вида "а что такое Силверлайт?" не возникали бы, имхо :o
|
Может маржа совсем никакая или еще какая бяда, кто с уверенностью может сказать не имея на руках данных что кто-то что-то там не "продвигает"? Это мне напоминает "кухонный" разговор о политике...
Другое дело если бы господин всезнающий маркетолог сказал плохо, потому да потому-то, надо делать вот так вот, мол и вот так, и добавил бы чудесное "имхо"
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Любимый кот или пёс утром нассал в любимые же тапки? Или утром кто-то беспричинно обругал? 
|
Что-то вообще не в тему:o
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я не маркетолог и продвигать продукты не умею. Зато, я ойтишнег и прекрасно вижу как отличная работа МСных технарей фэйлится из-за кривого продвижения. Или кто-то скажет, что ,например, принципиальный отказ от поддержки .net на *nix платформах это правильный шаг?
|
... ойтишнег, Вы видите всего-навсего как it специалист, откуда Вам знать про коммерческие риски, про бюджетирование, про маркетинговые стратегии, там уже все просчитано на миллион раз и поверьте, если бы у них была заинтересованность в "продвижении", уже весь мир бы знал об этом.
|

11.10.2011, 15:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Может маржа совсем никакая или еще какая бяда, кто с уверенностью может сказать не имея на руках данных что кто-то что-то там не "продвигает"? Это мне напоминает "кухонный" разговор о политике...
Другое дело если бы господин всезнающий маркетолог сказал плохо, потому да потому-то, надо делать вот так вот, мол и вот так, и добавил бы чудесное "имхо" 
|
Ага, а чтобы понять что актер херово играет, нужно закончить театральное. Все понятно.
|

11.10.2011, 16:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Все понятно. 
|
Ну а чего тогда за ...?:o
Понял бы еще если бы какого местного провинциала обсудили, но не корпорациями же тут ворочать...
|

11.10.2011, 16:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Тимохе впаяли 7 лет!
|

11.10.2011, 16:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
два последних поста - два глупых высера
|

11.10.2011, 16:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
это "№;%!$ какой-то! по эпосу (эпилог 2 тома) мне надо убить Горотулку в СГ, и по идее, инст должен быть доступен для выполнения задания по эпосу, но фиг, предлагает купить только. я в печали(
|

11.10.2011, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Трай, ну зачем чистить темы про кукловодов?
И новостей о ходе работ нет...
Цитата:
Сообщение от kira84
это "№;%!$ какой-то! по эпосу (эпилог 2 тома) мне надо убить Горотулку в СГ, и по идее, инст должен быть доступен для выполнения задания по эпосу, но фиг, предлагает купить только. я в печали(
|
По-моему, та же хрень с Зеркалкой и Чертогом колес

11.10.2011, 16:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Тимохе впаяли 7 лет!
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
два последних поста - два глупых высера
|
Внезапно.
0123456789
|

11.10.2011, 16:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Тимохе впаяли 7 лет!
|
Прально сделали, надо ваще за практику взять, премьер или президент с поста уходит, сразу в суд и потом по этапу, на столько же сколько руководил
|