|

07.11.2011, 11:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от jugulator
вообще-то ничего лучше фулл хелегрода для ханта в игре пока нет, не надо заморачиваться с бг и од вообще 
|
ну так я и написала в конце, или что там носят...  тк не знаю, что для ханта лучше))
Цитата:
Сообщение от jugulator
как связано бд и легендарки вообще не понял ну там есть конечно же релики на бд, но их выбор и так очевиден
|
вот и я о том же) я и говорю, что непонятно, почему некоторые ставят в приоритет ханту хп, а не дамаг  который, в большой мере, обусловлен хорошими прокаченными легендарками:o
Цитата:
Сообщение от jugulator
реген не нужен высокий, наследия нужны только на домаг, потому что рыцари заливают пачке ману лучше любого лорика
|
дело в том, что рейдами и патьками игра не ограничивается, и, например, в эттенах, если бегаешь соло, наверно, актуально переставиться на реген?) или наоборот все в дамаг?)
Цитата:
Сообщение от Westry
Кстати, Кира, если тебя это хоть маленько утешит, то я сегодня тоже спать в пять утра легла
Всем доброго утра!
|
приветы) ты хотя бы легла спать  а я все еще на работе)))) прям с бг туда))) на удивление, хорошо себя чувствую) даже спать не хочется) правда, перепроверять все пришлось сегодня по нескольку раз, боялась накосячить, а, как назло, завалили работой по самые уши)
|

07.11.2011, 11:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
дело в том, что рейдами и патьками игра не ограничивается, и, например, в эттенах, если бегаешь соло, наверно, актуально переставиться на реген?)
|
ненене, соло как раз нужен именно дамаг, дабы успеть сложить как можно больше супостатов прежде чем сложиться самому
|

07.11.2011, 11:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
ненене, соло как раз нужен именно дамаг, дабы успеть сложить как можно больше супостатов прежде чем сложиться самому
|
понятно)) короче, запутали вы меня:o
поехала я домой, надо поспать, наверно
|

07.11.2011, 11:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
поехала я домой, надо поспать, наверно
|
единственное верное решение в любой ситуации
|

07.11.2011, 11:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
понятно) правда, из моих наблюдений, на толстых боссах, даже при наличии рыца и хорошего регена, с указанными тобой талантами и стойкой, мана-таки иногда кончалась)
|
 фиговый значит хант с какими-нибудь треш браслетами без регена маны типа поручей гвардейца да и вообще с нулевым регеном маны, отсутствием банок и прочим
потому что: хороший реген и наличие рыцаря исключают возможность слива маны в ноль, разве что если не в стойке силы лупить
|
|

07.11.2011, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Не выношу задротов. И правда, где взяться опыту, сегодня только первый раз пыталась фермы пройти, на т1 (квесты сделать), не собралось народу. При моем, "я иду первый раз" в ответ типа ууу, да мы не пройдем. Нет блин, все остальные родились с пройденными этими инстами

07.11.2011, 12:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Не выношу задротов. И правда, где взяться опыту, сегодня только первый раз пыталась фермы пройти, на т1 (квесты сделать), не собралось народу. При моем, "я иду первый раз" в ответ типа ууу, да мы не пройдем. Нет блин, все остальные родились с пройденными этими инстами 
|
сходи на лоу левел...  соло
|

07.11.2011, 12:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто нибудь, будьте любезны процитируйте меня в эту тему ----> [URL="http://www.lotros.ru/s...t=657&page=209[/URL] Спасибо
Секущие от дота Хлады - помогают!
|

07.11.2011, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Кто нибудь, будьте любезны процитируйте меня в эту тему ----> [URL="http://www.lotros.ru/s...t=657&page=209[/URL] Спасибо
Секущие от дота Хлады - помогают!
|
какие доты?
зашли, зерганули за минуту, ушли
|

07.11.2011, 12:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|