| 
	|  |  

| 

23.11.2011, 09:00

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ДиОлог (флудильня) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  и еще, для своей супруги, если бы он у тебя была, ты бы тоже считал нормальным измены а-ля эммануэль, а не назвал бы б....м и отхлестал по щщам? |  Он бы обиделся и заплакал    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  Глорфи, согласна с тобой полностью)а что касается эммануэль, то это просто, простите, дырка, в которой перебывала куча мужиков, ее это не красит, равно как и любую женщину бы не красило) ИМХО)

|  Эм... тут, пожалуй, несоглашусь, давайте спросим может у гугля сколько в среднем у среднестатистической женщины бывает мужчин за жизнь? 10ть это уже куча, если не сказать толпа   
Темку какую-то скользкую подняли... не красит это точно  
ЗЫ хрен с ними б... выбираю компутер новый, цены и качество комплектующих угнетают, даже расстроился...
		 |  

| 

23.11.2011, 09:17

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karanir  Эм... тут, пожалуй, несоглашусь, давайте спросим может у гугля сколько в среднем у среднестатистической женщины бывает мужчин за жизнь? 10ть это уже куча, если не сказать толпа  |  1. разница между 10 мужчинами за, скажем, 65 лет (не помню точно, сколько среднестатистическая продолжительность жизни у женщин) и 10 мужчинами за ночь очевидна, по-моему))) 
2. Статистика, сам знаешь, как общая температура по больнице) а потому не верю я ей) в любом случае, я в нее попадаю редко, в том числе, и по приведенным тобой данным   
сильно дорого стало по комплектующим? а то мы надумали системник новый собрать (не супер-машину, конечно), но что-нибудь среднее))
		 |  

| 

23.11.2011, 09:23

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  сильно дорого стало по комплектующим? а то мы надумали системник новый собрать (не супер-машину, конечно), но что-нибудь среднее))
 |  Особенно харды подорожали, что огорчает... Хотел вэдэшник на 2 ТБ сата3 прикупить, глянул цены и расстроилсо    |  

| 

23.11.2011, 09:24

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juri76  Особенно харды подорожали, что огорчает... Хотел вэдэшник на 2 ТБ сата3 прикупить, глянул цены и расстроилсо  |  ага, про харды в кусре) но он нам как раз не нужен, у нас их много)
		 |  

| 

23.11.2011, 09:43

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  ага, про харды в кусре) но он нам как раз не нужен, у нас их много)
 |  Да у меня есть тоже, но под новый конфиг старье не хоцца, а новые это... 
Прикинул по уже собранным, средненький обойдется в 30-35к, и то там что попало в нутрях... А самому собирать, старый я стал сам все делать, приходится молодЕжи платить за работу   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  1. разница между 10 мужчинами за, скажем, 65 лет (не помню точно, сколько среднестатистическая продолжительность жизни у женщин) и 10 мужчинами за ночь очевидна, по-моему)))
 |  Поспорил бы, но так неохота :o
		 |  

| 

23.11.2011, 09:54

|  
	| 

|  |  

| 

Какие высокоморальные темы обсуждаем     на эту темку есть как раз тупой американский фильм в нашем переводе звучащий как "Сколько у тебя"   
				__________________Ушла в лес тоски и печали
 |  

| 

23.11.2011, 09:54

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karanir  Да у меня есть тоже, но под новый конфиг старье не хоцца, а новые это... 
Прикинул по уже собранным, средненький обойдется в 30-35к, и то там что попало в нутрях... А самому собирать, старый я стал сам все делать, приходится молодЕжи платить за работу  |  у нас требования скромные, просто хотим рабочую лошадку под лотро собрать)) потому старые харды сгодятся вполне)) но это пока в проекте только)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karanir  Поспорил бы, но так неохота :o
 |  вот и не надо:o
		 |  

| 

23.11.2011, 10:00

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kira84  у нас требования скромные, просто хотим рабочую лошадку под лотро собрать)) потому старые харды сгодятся вполне)) но это пока в проекте только)вот и не надо:o

|  Да мне тоже много не надо. Под икнн, лотру и бф3, но нада блин не менее 30к, i7 нада:o 
Да спорить не буду, уговорила   |  

| 

23.11.2011, 10:29

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juri76  Однажды единственная женщина, оказавшаяся среди собеседников Конфуция, спросила его: 
- Почему мир так несправедлив? Когда мужчина совершает супружескую неверность, его престиж в обществе растет. А если это же сделает женщина, ее все порицают. 
Конфуций взял чайник и стал молча разливать чай. 
- Почему же ты молчишь, учитель? 
- А я уже дал тебе ответ, причем наглядный. Из носика этого чайника я наполнил шесть чашек. Это нормально. Но можно ли из шести чайников лить чай в одну чашку? Это было бы противоестественно. (с)
  |  1 Конфуцию, респект чуваку, коротко и ясно    

| 
					Сообщение от StaceyBlack  Следите за новостями.
 |    |  

| 

23.11.2011, 10:32

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Numenorian   1 Конфуцию, респект чуваку, коротко и ясно  |  если прям так упираться в эту байку, то вполне логичней, наоборот, что, налитый с нескольких чайников имеет более богатый вкус (зависит, конечно, какие чаи смешивать), чем чай с одного чайника, разлитый на несколько чашек, тк вкус у него будет все хуже от чашки к чашке (чай имеет свойство завариваться все сильней и терять свои вкусовые качества, или наоборот быть слишком слабым сначала  )  
так что тут все слишком условно)
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|