Напрасно ты так.
Резкость суждения Аонельки появляется, когда он со мной разговаривает. Думаю, тебя зацепило хвостом просто.
Так что и меня прости, что я Аонельку порой натачиваю острее джилета мах 3.
не стоит извинений, ты же не виноват, что твое мнение может быть неприятно для других, имеешь на него полное право
Я конечно порой совсем не пушистик, да. Но если уж есть мнение, то его лучше озвучить как есть, чем на мягких лапках писать через каждый второй пост "это конечно же мое имхо" и т.д. Не обижайся.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Напрасно ты так.
Резкость суждения Аонельки появляется, когда он со мной разговаривает. Думаю, тебя зацепило хвостом просто.
Так что и меня прости, что я Аонельку порой натачиваю острее джилета мах 3.
Ну. Саоешило же. Ты во всем виноват :censored:
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Приверженцы новой религии с самого начала взялись за активную пропагандистскую работу. Так, еще в 2000 году многие пользователи интернета получили электронное письмо от анонимных авторов. В послании говорилось, что если во время предстоящей в Великобритании переписи населения как минимум 10 тысяч человек определит свое вероисповедание как "джедаизм", то власти вынуждены будут признать новую религию официально.
Агитация не прошла даром: десятитысячный барьер был преодолен в разы - и британское Министерство юстиции сразу после изучения предварительных итогов переписи зарегистрировало новую религию как Jedi Knight - "Рыцарь Джедай".
Молодой религии присвоили код 8968. В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточненным данным, там проживает 390 тысяч джедаистов, 0,7% всего населения
Не знал, что джедаизм, это официальная религия... Ну и делааа...