Не сочтите это сообщение как неуважение, просто наболело после браздов правления мыла (честно думаю, что в обслуживаниии норм люди работают .... но.... )
2PicDusk_NSK
Извините ответила с опозданием(мало играю - мне мыло.ру не засчитала тот месяц, что оплачивала до лета, сказали мы "все компесировали "). Им бы так их жены "компенсировали" --- вобщем с тех пор перехотелесь играть после такого обращения ....
На Америке и цены даже меньше (((
По поводу того, что ссылаются на Турбину (конечно могу ошибаться) , но лично мой вывод, что просто перекидывают стрелки - у самих ничего не сделано, а виновата Турбина ----
это проще всего !!!!
Почему так, думаю : у нас в стране любят скидывать вину (читай мыло любит выкручиваться за счет других... ) познала это на своем Акке , когда просто не зачислили ВИП который оплачивала , 4 месяца отмазывались, а потом написали ". Согласно нашим данным, стоимость подписки в марках была перечислена на счет Вашего аккаунта" ---- конечно и я могу ошибаться , но сколько не считала марки только в ноль(((( !!! )
ни на кого не хочу поклеп наводить , это чисто мое мнение - возможно ошибочное ...
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Самому страшно не нравится возникшая ситуация. Но надо четко понимать что майл это просто локализатор, и от него действительно мало чего зависит, при сотрудничестве с иностранной компанией. В США свои законы, и почти уверен что контракт (или лицензия на локализацию, или еще что? так ни разу и не ответили) составлен не в соответствии с российскими законами. Помоему очевидно что мылу был бы выгоден выход изенгарда, люди будут покупать дополнение, томики и т.д. прилив денег не сравним с абонентской платой. Так что от них действительно мало что зависит).
|