|

23.02.2012, 17:43
|
 |
Советник
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Ты не с Мирквуда
|

23.02.2012, 17:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ты не с Мирквуда
|
он как раз в том числе оттуда)))
|

23.02.2012, 17:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Он не играет на Мирквуде уже более двух лет, он из Портала, он не из тусовки, и так далее
Я же не пишу, почему Логотип оказался в февральском номере игромании, а всего лишь задаю вопрос "почему вранье?" Иногда короткая интерпретация является более полной чем может показаться, нужно только уметь читать подтекст.
|

23.02.2012, 18:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Он не играет на Мирквуде уже более двух лет, он из Портала, он не из тусовки, и так далее
Я же не пишу, почему Логотип оказался в февральском номере игромании, а всего лишь задаю вопрос "почему вранье?" Иногда короткая интерпретация является более полной чем может показаться, нужно только уметь читать подтекст.
|
Конко всего лишь мило пошутил. И поэтому я не был настроен на такую серьезность с вашей стороны. =)
|

23.02.2012, 19:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я обещаю написать в подписи:
Милко ~ хоббит ~ менестрель ~ Мирквуд
Причем Мирквуд - большими такими ярко-красными буковками!
Ага, у людей, которые давно догадываются (сложив 2 2) или примерно знают о причинах задержки обновления... Новости о логотипе вызывают легкую иронию

23.02.2012, 19:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я обещаю написать в подписи:
Милко ~ хоббит ~ менестрель ~ Мирквуд
Причем Мирквуд - большими такими ярко-красными буковками!
Ага, у людей, которые давно догадываются (сложив 2 2) или примерно знают о причинах задержки обновления... Новости о логотипе вызывают легкую иронию 
|
что только не сделаешь ради прикольной картинки под ником)
|

23.02.2012, 20:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Можно ли его винить в том, что он не сливает нам всю внутреннюю информацию о трудностх с обновлениями?
|
Его никто не просит сливать внутреннюю информацию. Речь должна идти об информированности игроков о том, как продвигается процесс обновления, потому что игрокам это интересно.
Причем никто уже не требует конкретных дат. Все равно рулокализаторы их никогда не соблюдают. Но можно было бы сказать, что логотип уже согласован, сборка получена и идет внутреннее тестирование.
Цитата:
Ведь Тингол единственный активный и общающийся с нами представитель администрации
|
Как это благородно с его стороны, как самоотверженно и самопожертвованно. Я считаю, что каждый должен этим восхищаться! Особенно учитывая тот факт, что это его работа и прямая обязанность.
|

23.02.2012, 22:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Его никто не просит сливать внутреннюю информацию. Речь должна идти об информированности игроков о том, как продвигается процесс обновления, потому что игрокам это интересно.
Причем никто уже не требует конкретных дат. Все равно рулокализаторы их никогда не соблюдают. Но можно было бы сказать, что логотип уже согласован, сборка получена и идет внутреннее тестирование.
|
По мне Кот имеет ввиду,что мы настолько ничтожны,что с нами общаться даже не стоит, мы просто должны платить денюжку...
|

23.02.2012, 22:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На мой взгляд, в Мэйл.ру просто не вполне правильно понимают роль КМа в игровом сообществе. Они его считают кем-то вроде массовика-затейника, хотя на самом деле КМ - человек, который устанавливает связь между игроками и администрацией, реагирует на определённые настроения, даёт разъяснения по мере возможности, сглаживает углы и так далее. Его работа - постоянная, а не в режиме "в понедельник - конкурс скриншотов, в конце месяца - конкурс видеороликов". Он общается с людьми, читает форум, отмечает какие-то вопросы, в которых нужно разобраться и информирует о проблемах администрацию.
|

23.02.2012, 23:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
На мой взгляд, в Мэйл.ру просто не вполне правильно понимают роль КМа в игровом сообществе.
|
Увы, но похоже, что это так. Здешние КМы - как контент-менеджеры: новость вовремя сунуть, картинок выложить...