Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 13:05
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
lol это в принципе смех им почти нельзя быть, лучше писать, вы смешны.
Мне в следующий раз писать так - "текст текст текст тчк лол", как раньше на телеграфе ?

Я ваще где то говорил что старых игроков мало ушло ? Да, и у меня кто то во фредлисте с прошлого года не заходил. Но я думал у большинства людей моск позволяет сообразить, что в целом игроков стало намного больше
Старый 01.03.2012, 13:09
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
Игроков ушло море (фришников марконабивальшиков не считаю за игроков) и что самое прискорбное, что многие из них не вернутся даже с выходом давнообещанного Изена, т.к. и ю5 и ю6 и т.д. будут выходить с огромными задержками, что в скором времени приведет к краху проекта, что не может не огорчить.
Хм, ну учитывая что первая волна ушедших датируется временем ожидания Мории (начало 2009 года) и первые предсказания краха начались тогда же, то сомневаюсь)
Вот подумайте - был период с декабря 2009 года по сентябрь 2011 года. когда на ру-Лотро не вышло ни одного дополнения вообще
И к чему это привело?
Три сервера, возросший онлайн
Да, онлайн возрос за счёт новых игроков периода халявы 2011 года и перехода на фри 2011-2012
Но игроки пришли и они играют)
Старые игроки уходят, что к сожалению приводит к крайне медленному росту общего количества игроков, но это количество сейчас больше, чем осенью 2008 года)
Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
Старый 01.03.2012, 13:14
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
...Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
К сожалению, ты прав. Я бы предпочел читать о будущих обновлениях из постов администрации, а не игроков, хотя и игрокам огромное спасибо за темы про обновления. А то, что сейчас происходит... Все это тут уже было много раз и еще не раз будет.
Старый 01.03.2012, 13:18
Miroved Miroved вне форума
Спаситель Бри

Ды чё вы шишку парите.Почему в сторонних проэктах уже 10005000 обнов вышло.А Лотра прям супер особая игра где апдейт трудно ставиться.Бред,бред и еще раз бред.Просто согласитесь что им никто не занимается и все.
Старый 01.03.2012, 13:20
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Хм, ну учитывая что первая волна ушедших датируется временем ожидания Мории (начало 2009 года) и первые предсказания краха начались тогда же, то сомневаюсь)
Вот подумайте - был период с декабря 2009 года по сентябрь 2011 года. когда на ру-Лотро не вышло ни одного дополнения вообще
И к чему это привело?
Да, онлайн возрос за счёт новых игроков периода халявы 2011 года и перехода на фри 2011-2012
Старые игроки уходят, что к сожалению приводит к крайне медленному росту общего количества игроков, но это количество сейчас больше, чем осенью 2008 года)
Хороший проект трудно убить, хотя думаю тут надо разработчикам сказать спасибо, а не администрации)
Тот рост онлайна обусловлен тем,что был контент,который можно было осваивать не просто так, как сейчас од,который выкинется с выходом Изена.Крах будет,он неизбежен,не сейчас конечно и не когда выйдет Рохан(на что я надеюсь увидеть на ру),а позже,когда терпения не останется даже у самых терпеливых игроков.
Что насчет новых игроков, которые даже не знают что такое Изен, скажу что они уже задолбали флудить в глфф, приходят в игру как в соц сеть какую...для того же мэила они деньги не приносят, в отличие от ушедших старых игроков(есть исключения).
И не надо обещать было,что Изен будет в начале января,никто бы и не ушел до сих пор.
Старый 01.03.2012, 13:21
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
К сожалению, ты прав. Я бы предпочел читать о будущих обновлениях из постов администрации, а не игроков, хотя и игрокам огромное спасибо за темы про обновления. А то, что сейчас происходит... Все это тут уже было много раз и еще не раз будет.
Вот и ты прав)
Как то заведено у нас на форуме с обновлениями так:
1. Говорят что обнова будет, скоро, называют сроки
2. Сроки проходят, обновы нет, появляются туманные посты про непредвиденные сложности и проблемы, но "работа продолжается"
3. Время идёт, админы молчат, как там работа продолжается, ни хрена нипанятна
4. Ставят неожиданно обновление (в смысле с новостью о нём за пару дней). когда игроки уже истратили весь запас флейма и сарказма

Ну как бы если один раз так, то понять можно вполне и даже наверно это было бы правильно) огорчает, что каждый раз так)
Старый 01.03.2012, 13:23
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Но я думал у большинства людей моск позволяет сообразить, что в целом игроков стало намного больше
Ну это само собой халява штука вкусная. Только вот далеко не факт, что многие из этих вкусных халявщиков будут платить и играть, когда прижмет. При таком раскладе можно вообще ничего не делать и не вводить, всегда будут приходить много халявщиков, которые в теории могут принести какие то деньги в проект.

Цитата:
И к чему это привело?
Ну вы не путайте теплое с мягким. 100 халявщиков, которые пришли в проект для развлекухи из, которых дай бог 20 купят какие то вообще дополнения или оплатят ВиП они конечно игроки, но все же не те, которые играя с 2008 года покупают каждое дополнение и возможно не на один аккаунт дополнительные плюшки и различные прибамбасы. Сравнивать число играющих в 2008 и сейчас в принципе не корректно в связи с совершенно новой моделью игры. Любой игродел вам скажет, в какой проект дешевле и проще привлечь игрока в p2p или f2p. Так, что сравнение как минимум не корректно. А когда в 65 инстансе встречаешь человека, который в принципе вообще не имеет представление о классе и оказывается ему неделю назад аккаунт был подарен другом на день рожденья, понимаешь, что для освоения топ контента данный товарищ как игрок в принципе не существует.
Старый 01.03.2012, 13:29
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я например качая твинка, много общался с новыми игроками)
Так многие даже не знают, что такое Изенгард вообще!
Для них обнова будет приятным сюрпризом)
Боюсь, что они быстрее качнут ещё по одному 65-му твинку, чем увидят обнову.

Ну почему мэйл.ру так яростно держится зубами за Лотро, которое у него в списке приоритетов хз на каком месте, вместо того, чтобы отдать сервера Турбине? Хватит уже издеваться над игроками! Они ничем не хуже тех, кто играет на глобале, и не виноваты, что в мэйл.ру работают такие прекрасные программисты, такие замечательные менеджеры и такие отзывчивые КМы.
Старый 01.03.2012, 13:29
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Miroved Посмотреть сообщение
.Бред,бред и еще раз бред
согласен

Цитата:
Сообщение от Miroved Посмотреть сообщение
Просто согласитесь что им никто не занимается и все.
Не согласен

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
Сравнивать число играющих в 2008 и сейчас в принципе не корректно в связи с совершенно новой моделью игры. Любой игродел вам скажет, в какой проект дешевле и проще привлечь игрока в p2p или f2p. Так, что сравнение как минимум не корректно
Соглашусь, да тут вы правы)
Но всё же насколько я знаю прибыль тоже возросла)
Не так как хотели локализаторы, но возросла

Всё же думаю и опять повторюсь - мне кажется самый черный период был в 2010-2011 году. когда не было обновлений
Сейчас у нас в сентябре 2011 поставили 3,2, в ноябре 2011 поставили 3,3, в марте 2012 поставят (дай бог) Изенгард
Согласитесь, картина немного другая по сравнения с Лихолесьем в декабре 2009-Энедвайтом в сентябре 2011
Старый 01.03.2012, 13:35
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сейчас у нас в сентябре 2011 поставили 3,2, в ноябре 2011 поставили 3,3, в марте 2012 поставят (дай бог) Изенгард
Согласитесь, картина немного другая по сравнения с Лихолесьем в декабре 2009-Энедвайтом в сентябре 2011
Если смотреть так, все выглядит радужнее некуда, но если смотреть еще и на сервера разработчика, то понимаешь, что наше опоздание на столько велико...., что все хуже некуда.
Ответ

Закладки