|

09.02.2012, 03:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Опять на форуме расплодились "самых знающие и крутые специалисты".
|

09.02.2012, 05:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Опять на форуме расплодились "самых знающие и крутые специалисты". 
|
Это просто дни октированные в школе - так им теперь и заняться нечем, кроме вайна. )))
|

09.02.2012, 05:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

09.02.2012, 07:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
прошу прощения, а вы уже вдоль и поперёк освоили предыдущий контент? по дате регистрации не скажешь. вам то вообще нет смысла ждать это обновление. по крайней мере ещё месяца 3-4.
или вы просто - хоть бы что сказать и полить грязью?
|
А те не насрать про меня, я не тока за себя говорю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikelstranger
Это просто дни октированные в школе - так им теперь и заняться нечем, кроме вайна. )))
|
Школьник это наверное ты как раз..., и хватит их гнобить. бывает школьник по уму даст фору взрослому и в игре и в жизни...
|

09.02.2012, 07:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan1791
Школьник это наверное ты как раз..., и хватит их гнобить. бывает школьник по уму даст фору взрослому и в игре и в жизни...
|
Эххх, я б с удовольствием бы снова школьником стал. )) Насчет второй части фразы - согласен на все 100%, а насчет первой.. хехе... ты, видимо, просто не умеешь данные профиля написавшего смотреть, иначе глупости не писал бы. )))
|

09.02.2012, 09:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всё это бред сивой кобылы в лунную ночь...
|

09.02.2012, 09:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Если вы хотите рассказать человеку о Mail.ru Group, достаточно дать ему почитать эту ветку форума. Из сотен комментариев, складывается впечатление что в этой компании нет людей которые могут хотя бы спрогнозировать дату появления на свет продукта. Не говоря уже о производстве чего либо. На ум сразу приходят печально известные Ололоды. Когда осознаешь все это, остается лишь благодарить судьбу за то, что с этой корпорацией монстров кроме лотро меня больше ничего не связывает.
Учитывая что здесь внятных ответов на извечный вопрос - кто виноват и что делать ? все равно не добиться, я предлагаю подписать олнайн петицию в адрес Турбины от игроков ру-лотро. Может быть хотя бы так удастся расшевелить дефективных менеджеров Mail.ru Group.
|

09.02.2012, 09:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А вы серьезно думаете, что большинство верит в "согласование логотипа" несколько месяцев?
|

09.02.2012, 09:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ashiroff
Учитывая что здесь внятных ответов на извечный вопрос - кто виноват и что делать ? все равно не добиться, я предлагаю подписать олнайн петицию в адрес Турбины от игроков ру-лотро. Может быть хотя бы так удастся расшевелить дефективных менеджеров Mail.ru Group.
|
вот начали вы хорошо, а концовка смазала всё положительное от вас впечатление. никто и никогда не обращает внимания на онлайн-петиции, особенно если их подпишут две с половиной калеки (а так и будет и всегда было). к тому же, Турбине совсем-совсем плевать, что тут Мэил.ру делает. им вместе не жить. наверное, им даже хорошо будет, если все ру игроки свалят к ним отсюда))
|

09.02.2012, 10:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я тут что подумал то... А если Они не утвердят "логотип" - это ж бида печальная будет 
Ситуация SOS ^_~
З.ы. Все будет путем. Пора бы уже привыкнуть и ждать