Доступно обновление клиента до версии "Энедвайт"
Буквально пару дней назад пришел сюда с Евро (вернее Америки теперь уже). Реально понимаю, что вернулся в Россию =)) Все таки веселая у нас страна, местный менталитет не дает расслабить булки ни на секунду =)
В качестве продолжения оффтопика:
Была у меня весьма приятная (хотя по идее таковой быть не должна) история. Случилась как то проблема с оплатой ВИПа, мол карта ваша работает но деньгу с нее почему то мы получить не можем. Ну я как положено у законопослушных бургов накатал тикет в саппот, мол так и так нипаиграть. Так через 40 минут мне позвонили по телефону, сказали что всё сделают в лучшем виде, дали вип на время разбирательства, только еще не предложили приехать и пропылесосить в квартире моей. И все это за 500 р.. Я бы только за один сервис эти 500 р. отдал, честно =)
Вернемся к нашим баранам. Вот сижу и понимаю, что у нас в России если уж бесплатно (хоть и условно), то на пользователей услуги кладут вполне себе безусловный болт =)
Чё пришел сюда, если там так хорошо? К языкам я туг на ум, к сожалению, а РП играют там на таком наречии что без репетитора хрен переведешь ни то что поучаствовать, вот и занесла меня нелегкая в родной край =)
ЗЫ Хорошо клиент не снес, пойду словарик штудировать пожалуй =)
|