Dainrond, огромная просьба к тебе: перешли пожалуйста и мою жалобу! Жду решения своей проблемы с 3-го апреля, так ниче дельного ТП мне и не ответила. Мой старый аккаунт Heelda (восстановления его я как раз и жду). По какой-то странной причине мне на почту (была на uralweb.ru) НЕ приходили пароли при напоминании пароля. В итоге я доказала ТП, что аккаунт действительно мой, они попросили дать им адрес другой почты (желательно в домене mail.ru), чтоб они привязали ее к моему аккаунту, я им ее переслала (именно в домене mail.ru), сказали все нормально привязали, можно пробовать, попробовала - результат нулевой (пишет что с таким ящиком нет пользователя) - написала им о результатах сей операции 13 числа - ответа нет. Я конечно понимаю, что всего-то 2 дня прошло, но мочи нет уже ждать с 3-го то числа!

Тем более, что аккаунт мой проплачен, с 3-го числа (если не со 2-го - не помню)!
Играю пока этим триальным аккаунтом, но это ж ад! - ни почта, ни аукцион, ни торговля не доступны!

А оплачивать его пока смысла нет, когда восстановят старый аккаунт и компенсируют дни подписки (я надеюсь), не смогу же я сразу 2-мя аккаунтами играть.

Dainrond, очень тебя прошу переслать им мою жалобу! Спасибо заранее!