Кстати, такие мягко говоря странные подписи, вполне возможно являются провокацией от сотрудников мэйл.ру отписавшихся там с целью внести дезориентацию.
Это не ко мне, но в каждых разумных договорах есть подобные пункты, советую почитать больше инфы в гугле по поводу того, что есть ПОТЕРЯ ПРИБЫЛИ. Много нелепых разговоров о том, что мыло теряет кучу денег, ЯКОБЫ ТЕРЯЕТ, из-за невозможности устаноки фри шарда, но в такам случае, я вас уверяю у мыла бы уже была истерика, и они давно нашли бы способ поставить новую систему оплаты любой ценой, ведь каждый простой - это я повторюсь потеря прибыли. А они и не чешутся, вывод 1 ИМ Это не нужно!!!
Если нет ссылки на договор, то и нефЫг тут разглогольствовать.
Кстати, такие мягко говоря странные подписи, вполне возможно являются провокацией от сотрудников мэйл.ру отписавшихся там с целью внести дезориентацию.
Вряд ли...
P.S. Так и представляются "казаки, пишущие письмо турецкому султану", склонившиеся над компом и, гогоча, советующие друг другу имена вроде Эсс Клоун или Дефлоратор
Либо действительно нужно менять локализатора, либо делать что-то еще
Нужно, чтобы Турбина лучше относилась к технической поддержке локализаторов, а мэйл.ру выделяла больше денег проекту (но это всё мечты-мечты...). Стоит ли говорить, что для неких русских локализаторов некие корейские девелоперы не только устраивают прямые телеконференции для решения технических проблем в любое время суток, но и делают специальный эксклюзивный контент для наших серверов. А уж из запуска локализаций их игр в России вообще делается чуть ли не шоу. Но это направленность рынка. У WB основной рынок - США. И это несмотря на то, что именно в России ПК игры до сих пор обгоняют по продажам консольные, а уж фритуплей русский суров и прибылен, как нигде (кроме Кореи )...
Хотелось бы в качестве PS к каждому посту недовольных людей увидеть конкретную причину их недовольства. Например: "Я все зафармил, игра убога на хайэнде, нечем заняться" или "Я завидую, потому что у них там уже есть, а у нас нету, хочу как у них" или "Начальники и производители всегда злодеи и уроды, потому что делают не так, как я хочу".
Еще раз скажу, что ради ответа не стоит создавать отдельных постов, просто пишите постскриптум в других своих обсуждениях.
Я думаю, это может помочь отвечающим вам людям лучше вас понять. )