Я не Отэц Лотро но выскажу свою точку зрения:
В своё время когда я начал заниматься восточными боевыми искусствами моя новичковая группа развалилась и меня перевели в старшую группу где бойцы были на 5-6 поясов выше меня… со стажем о котором тогда я мог только мечтать. Каждый раз выходя на татами мне отвешивали люлей. Это было печально но Сенсей сказал мне «Учись биться с сильнейшими». В итоге это дало свои плоды.
Теперь эту фразу я посвящаю вам
«Учитесь биться с сильнейшими».
И не надо мне рассказывать про возможности и механику игры.
1 Когда на улице к вам подкатывает ГОП компания… вы сразу отдаёте свой телефон и деньги (?)
2 Или может пропускаете пару ударов падаете в низ под замес ног… с криками «Я все вам отдам только не бейте!» (?)
А потом бежите домой… на какой форум (?)
3 Или все же доблестно обороняетесь как хищные звери … находя в себе скрытые возможности «чувства крови» (?) Определяя свой адреналин в русло не с паникой и страхом а в мощь своего боевого духа! (?) Даже если заведомо противник сильнее… использует «баг» с применением подручного оружия. (?)
Вот ответ на все ваши споры.
Случай 1: Можете удалить свой аккаунт и стереть Лотро.
Случай 2: Для вас сделан прекрасный ПВЕ мир.
Случай 3: Вы настоящий Эттенщик!
P.S. Вчера вышел альтом в Эттены (Защитник 49 лвл). И доставал ЕПМа засадой. Довольно не плохо держался один на один пока меня не брали пару паков в асист или не сливали варги.
С респа я бежал не с мыслями «Ой какие Крипы плохие совсем совести нету! Как же так они маленьких сливают. Могли бы себе достойную цель найти!» А с задумкой «Вот щас я зайду в инвиз как жахну ЕПМа с засады и начну лупить. Может даже наши заметят подмогнут».
Кто то скажет «Хтрим неадекват! (Ардоник)»
А я отвечу: Господя вы просто потеряли свои первые впечатления о Эттенах. Вспомните их!
(Робкий не до одетый и в соло… но затооо море Фана!)
Хотя у некоторых их не было… им рейд сразу навязал точку зрения что Крипы такие плохие никого не щадят. Они зло и ********! БЕЙ ПО асисту нубас! (Ну это уже времена Мории и ОЛ).
Жду камней