Хожу. Только дуэлиться нам с тобой мешают в пылу боя.
А я вот помню с тобой у точки ТР за камушком сцепился во время замеса. Тока ты чего-то с 250 хп сбег к мнсам своим )) Видимо, у тебя все в откате было )
А чего тут страшного. Ну, раз умрешь, ну, два. После десятой уже фиолетово. На Яханта достаточно посмотреть. Убивался об наш рейд с маниакальной настойчивостью - ресался на лестницы, прибегал к нам и умирал. Все это время у него в асисте стоял Карадаг.
А мне уже пофиг стало к тому времени ))) да и чего говорить когда РЛ распиареные типо папки придут постоят на лесенке и так лениво " ой как крипов много пойду ночи дождусь когда красный рейд свалит " мне стыдится нечего и у мерать я небоюсь )))))
Вполне вчера хватило посмотреть года слили 2 рейда у ТР причем стояли хорошо пока еще рейд варгов неподкатил ). Все разбежались типо крипов много ))) но ТР мы всетаки взяли и славы нафармили в нем. А ходить ночью и чистить мобов в замках подготавливая очки для крипов считаю делом бестолковым .....
Вполне вчера хватило посмотреть года слили 2 рейда у ТР причем стояли хорошо пока еще рейд варгов неподкатил ). Все разбежались типо крипов много ))) но ТР мы всетаки взяли и славы нафармили в нем. А ходить ночью и чистить мобов в замках подготавливая очки для крипов считаю делом бестолковым .....
Яхант охот 50 7ранг
так,один понял что такое фан,ждем пока еще 40 человек допрут до этого
к слову об асисте на моем асисте ТР держали с завидной устойчивостью и довольно долго (значительно превосходящие силы противника просто нас задавили )
от 1000 до 1500 славы за замес это хорошо.....
Кстати,пару страниц назад я скрин выкладывал с моим рангом и статистикой,посмотрите там внимательно [ОСС] чат и сообщения Гиля,я только сейчас заметил и меня оно сильно улыбнуло. а Фрипы наверняка умрут от смеха
А мне уже пофиг стало к тому времени ))) да и чего говорить когда РЛ распиареные типо папки придут постоят на лесенке и так лениво " ой как крипов много пойду ночи дождусь когда красный рейд свалит " мне стыдится нечего и у мерать я небоюсь )))))
Респект тебе! Были б все такие у вас, в Эттенах был бы вечный Хаос!
вы бы знали как забавно от этих "папок" говорящих про ассист, слышать в рейд чат "о, а я тут соло дурачка запилил", в то время как идет жесточайший замес у ана