|

24.10.2011, 10:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Цитата:
Сообщение от kriljj
ХЯ переделали для 15-20ур, хорошо. Но почему оставили прежние деяния?! 150 300 мобов на таких уровнях это нормально что ли? Где теперь набить столько пауков, ума не приложу. Как не зайду в гробницы, все уже дохлые лежат, да и мало их там... очень мало.
|
Совершенно нормально для инстанса. Так сказать, моральная подготовка к тем же морровалям из Лумул-Нара. Да и пауков не так уж и мало - ровно столько, сколько и было... вполне можно собрать компанию - и вперёд. Кроме того, никто именно эти деяния выполнять не заставляет
|

24.10.2011, 16:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Цитата:
Сообщение от Elennare
Совершенно нормально для инстанса. Так сказать, моральная подготовка к тем же морровалям из Лумул-Нара. Да и пауков не так уж и мало - ровно столько, сколько и было... вполне можно собрать компанию - и вперёд. Кроме того, никто именно эти деяния выполнять не заставляет 
|
Это не инстанс, да ХЯ им никогда и не был. В этих пещерках по 10-15 мобов. Исключение составляет сам ХЯ, там да, мобов достаточно. Какую мне компанию собирать? На мобов с 300хп? Я говорю, о их очень малом количестве, а не о сложности.
Я так понял, для тебя деяния на 450 мобов на лоу-левелах это нормально? Подготовка к светлому будущему?
Мне-то по сути все равно, мне там делов на 30 минут осталось. А вот новым игрокам не завидую. Либо это ошибка 3.2, либо я что-то не понимаю.
|

24.10.2011, 17:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Цитата:
Сообщение от kriljj
Это не инстанс, да ХЯ им никогда и не был. В этих пещерках по 10-15 мобов. Исключение составляет сам ХЯ, там да, мобов достаточно. Какую мне компанию собирать? На мобов с 300хп? Я говорю, о их очень малом количестве, а не о сложности.
Я так понял, для тебя деяния на 450 мобов на лоу-левелах это нормально? Подготовка к светлому будущему?
Мне-то по сути все равно, мне там делов на 30 минут осталось. А вот новым игрокам не завидую. Либо это ошибка 3.2, либо я что-то не понимаю.
|
Эм, Хауд Ярхит, по сути, каким был, таким и остался, просто его на части поделили. И пауков этих несчастных дос-та-точ-но там. Особенно если по уровню бегать
Я выполняла это деяние, в частности, до 3.2 - всё было нормально, круг сделала - отдохнула минут 5-10, они как раз реснулись, и по новой. Один из типичных вариантов прокачки деяний, не понимаю, чего тут странного.
А компания нужна, чтоб "конкуренты" мобов не тырили  Всё жутко меркантильно.
|

25.12.2011, 02:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хауд Ярхит
ХЯ теперь разбит 6 или 7 разных инстов. В двух или трёх из них пауков достаточно много.
Один вообще полностью пауками забит если не считать нескольких умертвий и отрубленные руки. Если бегать твинком когда мобы уже синие или голубые всё гораздо быстрее чем ходить туды на хай леваке  
Чистишь инст, в его начале уже несколько пауков реснулось.
Залез туда воем 26 левака, без напряга примерно минут за 50 запилил нужное количество, благо конкурентов не было.
ЗЫ. Несказанно рад тому, что ХЯ стал в реале общедоступным, теперь можно сделать все деяния земель бри не качая перса до хай левака  . И серебрярые монетки твинку, опыт, обилие репутационных предметов с фракцией земель бри которые всё ещё можно загнать кому-нибудь на ауке за голд-два.
Не планируется ли в будущем что-то подобное сотворить и с Сарнуром? Было бы славно...
"Сла-а-авно, чу-у-удно..." <голосом владыки ситхов>  
|

25.12.2011, 04:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Ну тут двоякое впечатление, с одной стороны проще, с другой стороны хайлевельный ХЯ был интереснее, адреналина было больше. А сейчас нужно очень постараться чтобы там сдохнуть, к тому же народ под ногами мешается, мобов фармит. Переделают Сарнур "под ХЯ" - такого рода инстов вообще не будет.
|

25.12.2011, 08:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Может кто предоставить карту ХЯ?
|

25.12.2011, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Цитата:
Сообщение от Maximus159
Может кто предоставить карту ХЯ?
|
карту?
там в каждой пеще пара комнат и коридоров.
зачем нужна карта?
|

28.04.2012, 07:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хауд Ярхит
По заданию "Охота во тьме" следует убить умруна Фергандира (имя пишу на память). Далее даётся список курганов, где его можно обнаружить. Методом исключения выясняю, что он может быть только в Хауд Ярхите. Прибегаю туда и... не могу попасть внутрь. Нет нужного задания, видите ли.
Вопрос - как до него дорваться?
P.S. Читая тему, кажется, что раньше Хауд Ярхит был по размерам с Отронгрот, а потом его поделили на пещеры? Назщвания же заданий не все поменяли( Но вопрос это не снимает.
|

05.05.2012, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Porkes, там около пещерки с неким "заданием" есть другая, только голову повернуть налево и увидеть.
И да, раньше Хауд Ярхит был ниипически здоровым, а потом его сделали под 20 уровень и разбили.
|

09.05.2012, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хауд Ярхит
Цитата:
Сообщение от Porkes
По заданию "Охота во тьме" следует убить умруна Фергандира (имя пишу на память). Далее даётся список курганов, где его можно обнаружить. Методом исключения выясняю, что он может быть только в Хауд Ярхите. Прибегаю туда и... не могу попасть внутрь. Нет нужного задания, видите ли.
Вопрос - как до него дорваться?
P.S. Читая тему, кажется, что раньше Хауд Ярхит был по размерам с Отронгрот, а потом его поделили на пещеры? Назщвания же заданий не все поменяли( Но вопрос это не снимает.
|
Основная часть Хауд Ярхита находится там же, где была и раньше. Видимо ты не в ту пещеру входишь. Фергандир находится в самом конце ХЯ, на троне. При убийстве любого редкого моба из деяния "Каратель Нечистивых", куда входит и сам Фергандир, теперь пишется, в каком из курганов они находятся. 1 гробница = 1 моб.
|