Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 04:27
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Gil_Galad
Вас нельзя станить - львиное преимущество.
Сражусь в дуэли своим варгом. Силу ДОТ-ов покажу.
Старый 01.07.2009, 06:52
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Я и не говорю что это читерский приём, я говорю что у варга это чуть ли не единственный путь к спасению. У взлома да, боевой инвиз, вёрткость, плюс плюшка со станом....
Как по моему варги и взломы, из-за своих особенностей используют партизанскую технику войны, за что более "честными" классами считаются ... крысами, читерами и кем угодно... опять же моё мнение...
Силу дотов, знаю, неприятно))) особенно если пара варгов их навесила... приходиться кушать поварские плюшки и в отместку комбу на жёлтую пробивать )))
Старый 01.07.2009, 08:28
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gil_Galad Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я считаю что в бою всё хорошо ...Вот к примеру возьмём варга, они выживают только за счёт скорости, убрать у варга скорость значит они станут мясом. Также и взлому если не использовать вёрткость и всё такое он быстро ляжет. Но одно дело уворот, а другое драпание когда припечёт. Я к примеру не видел ни одного варга который был дрался до конца ... Снесли половину хп и всё варг бежит так что пятки сверкают, и это не только 1-2 ранг но даже 7,8 и 9....
угу, то-то фрипы не драпают ну вообще) у кого есть аналоги рывка врубают его и тютю
ножки кстати могут быть и в откате, когда еще и боевой инвиз в откате приходится драться до конца) так что не надо варгам приписывать никаких мифических индивидуальных черт.
Старый 01.07.2009, 14:29
Солдат Форноста

Ну тактическое отступление иногда вполне необходимо)(Ладно насчёт драпать я погорячился вы тоже посмеялись, ибо каждый раз как только начинаем фармить варга он убегает, обидно((( ) Кстати, судя по моим расчётам, среднестатистический крип 5-7 ранг, сильнее обычного фрипа... Ведь, им нужно во первых 60 взять, во вторых деяния прокачать, а также сет собрать, бижу оружие и потом ещё в Эттенах опыта набраться... У крипа же, как по мне доля легче, левел вкачан, бегай за рейдом фарми славу. А там с каждым рангом всё круче и круче а у нас на 4 ранге карта, на этом толк от рангов по большому чёту кончается ...
Старый 01.07.2009, 14:41
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

почему? красивая черная лошадка... на каком ранге не помню
Старый 01.07.2009, 14:48
Солдат Форноста

Вроде на 9 ранге, но не уверен, но опять же, когда есть белая лошадь, с козлом (морийское ездовой животное ... а то мало ли кто что подумает ), ещё и эттенскую лошадь с собой таскать, а ведь инвентарь не резиновый...
А вообще я не это имел ввиду, просто напросто если у крипов ранг даёт новые возможности в плане умений больше хп, резисты или чего-то там ещё то у фрипов максимум безделушку которую можно у вендора взять, да и то она не всегда лучше ...
Старый 01.07.2009, 15:05
dolphin_87 dolphin_87 вне форума
Защитник Форохеля

лошадка точно на 9 покупается) а про бессмысленность рангов уже сто раз писали... жаль кнечно но разрабы ничего стоящего так и не придумали. кстати "дуэльный турнир" был недавно, Тас проводил у ТР недели 2 назад
Старый 01.07.2009, 15:41
Солдат Форноста

Кстати, вопрос к заядлым крипам, чем вас так привлекает игра за эту сторону? Вот у фрипа я там понимаю развитие, сюжет (немного громко сказано но смысл думаю понятен), а у вас в основном это перемещение по одной и той же локе и слив фрипов или фарм Ана. Это из-за недостатка личного времени, убеждений или как?
Старый 01.07.2009, 16:06
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от BlademasteR Посмотреть сообщение
мдя мысль гениальная тока зелень которая от туда выходит наверняка узнает что есть чат на 10й день игры так что имхо(
Чат говоришь... Когда попробовала играть за монстров, варгом, в чате пыталась спрашивать, что к чему, как лучше. В ответ - либо игнор, либо бестолковый флуд.
Попыталась поторчать рядом с местами боёв и отписсываться в чат, кто, где, как из фрипов лазит.
Итог - захожу иногда слизней попинать и ос пофармить, не более того. Полная неразбериха, бедлам, какие-то бестолковые сливы, подколки (пойди туда, глянь кто там, только стой именно в таком-то месте, прихожу - встречают 2 фрипа, уже готовые к моему приходу и валят, несмотря на инвиз).

Никакого желания ТАК играть нет. Толку, что я прочитаю кучу тем на форуме, на околоигровых ресурсах, если на практике я не вижу ничего - только идиотские подставы на слив и кучу собирателей зелени, ведущих их на прокачку фрипских друзей. Жаль, что интересная часть контента игры так убивается.
Старый 01.07.2009, 16:16
Солдат Форноста

Ну дело в том что у крипов очень сильно развита идея что фрипы за нимим шпионят и внедряют своих людей ... Вообще-то это делают все, суть не в этом...
На данный момент война идёт у ана, всё сводится к тому что бы вытянуть противоборствующую сторону на своих мобов, а потом вайпнуть ... Поэтому что там засекречивать не знаю...
Второй момент, если у фрипов ещё можно влиться в вайп рейд будь ты даже новичок в Эттенах, то крипы просто напросто не берут низко ранговых...
Совсем не понятно к чему такая тактика... может не хотят раскрыть секртный манёвр ... обход варгов через брод))))
Приведу пример. (Я знаю что про многих фриповских ( и не только) РЛов ходят разные слухи но...)
Когда, я написал в личку что бы меня взяли, не смотря на то что до этого я в Эттенах не появлялся, я был принят ... Попробовав поиграть у крипов, совсем другое, в лучшем случае тебе напишут что фулл, хотя бегает от силы пачка хай левелов... а вообще не отвечают... ни в оос ни в лс.
Ответ

Закладки