|

01.07.2009, 04:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Gil_Galad
Вас нельзя станить - львиное преимущество.
Сражусь в дуэли своим варгом. Силу ДОТ-ов покажу.
|

01.07.2009, 06:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я и не говорю что это читерский приём, я говорю что у варга это чуть ли не единственный путь к спасению. У взлома да, боевой инвиз, вёрткость, плюс плюшка со станом....
Как по моему варги и взломы, из-за своих особенностей используют партизанскую технику войны, за что более "честными" классами считаются ... крысами, читерами и кем угодно... опять же моё мнение...
Силу дотов, знаю, неприятно))) особенно если пара варгов их навесила... приходиться кушать поварские плюшки и в отместку комбу на жёлтую пробивать )))
|

01.07.2009, 08:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Ну не знаю, я считаю что в бою всё хорошо ...Вот к примеру возьмём варга, они выживают только за счёт скорости, убрать у варга скорость значит они станут мясом. Также и взлому если не использовать вёрткость и всё такое он быстро ляжет. Но одно дело уворот, а другое драпание когда припечёт. Я к примеру не видел ни одного варга который был дрался до конца ... Снесли половину хп и всё варг бежит так что пятки сверкают, и это не только 1-2 ранг но даже 7,8 и 9....
|
угу, то-то фрипы не драпают ну вообще) у кого есть аналоги рывка врубают его и тютю 
ножки кстати могут быть и в откате, когда еще и боевой инвиз в откате приходится драться до конца) так что не надо варгам приписывать никаких мифических индивидуальных черт.
|

01.07.2009, 14:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну тактическое отступление иногда вполне необходимо)(Ладно насчёт драпать я погорячился вы тоже посмеялись, ибо каждый раз как только начинаем фармить варга он убегает, обидно((( ) Кстати, судя по моим расчётам, среднестатистический крип 5-7 ранг, сильнее обычного фрипа... Ведь, им нужно во первых 60 взять, во вторых деяния прокачать, а также сет собрать, бижу оружие и потом ещё в Эттенах опыта набраться... У крипа же, как по мне доля легче, левел вкачан, бегай за рейдом фарми славу. А там с каждым рангом всё круче и круче а у нас на 4 ранге карта, на этом толк от рангов по большому чёту кончается ...
|

01.07.2009, 14:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
почему? красивая черная лошадка... на каком ранге не помню
|

01.07.2009, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вроде на 9 ранге, но не уверен, но опять же, когда есть белая лошадь, с козлом (морийское ездовой животное ... а то мало ли кто что подумает ), ещё и эттенскую лошадь с собой таскать, а ведь инвентарь не резиновый...
А вообще я не это имел ввиду, просто напросто если у крипов ранг даёт новые возможности в плане умений больше хп, резисты или чего-то там ещё то у фрипов максимум безделушку которую можно у вендора взять, да и то она не всегда лучше ...
|

01.07.2009, 15:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
лошадка точно на 9 покупается) а про бессмысленность рангов уже сто раз писали... жаль кнечно но разрабы ничего стоящего так и не придумали. кстати "дуэльный турнир" был недавно, Тас проводил у ТР недели 2 назад
|

01.07.2009, 15:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати, вопрос к заядлым крипам, чем вас так привлекает игра за эту сторону? Вот у фрипа я там понимаю развитие, сюжет (немного громко сказано но смысл думаю понятен), а у вас в основном это перемещение по одной и той же локе и слив фрипов или фарм Ана. Это из-за недостатка личного времени, убеждений или как?
|

01.07.2009, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlademasteR
мдя мысль гениальная тока зелень которая от туда выходит наверняка узнает что есть чат на 10й день игры так что имхо(
|
Чат говоришь... Когда попробовала играть за монстров, варгом, в чате пыталась спрашивать, что к чему, как лучше. В ответ - либо игнор, либо бестолковый флуд.
Попыталась поторчать рядом с местами боёв и отписсываться в чат, кто, где, как из фрипов лазит.
Итог - захожу иногда слизней попинать и ос пофармить, не более того. Полная неразбериха, бедлам, какие-то бестолковые сливы, подколки (пойди туда, глянь кто там, только стой именно в таком-то месте, прихожу - встречают 2 фрипа, уже готовые к моему приходу и валят, несмотря на инвиз).
Никакого желания ТАК играть нет. Толку, что я прочитаю кучу тем на форуме, на околоигровых ресурсах, если на практике я не вижу ничего - только идиотские подставы на слив и кучу собирателей зелени, ведущих их на прокачку фрипских друзей. Жаль, что интересная часть контента игры так убивается.
|

01.07.2009, 16:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну дело в том что у крипов очень сильно развита идея что фрипы за нимим шпионят и внедряют своих людей ... Вообще-то это делают все, суть не в этом...
На данный момент война идёт у ана, всё сводится к тому что бы вытянуть противоборствующую сторону на своих мобов, а потом вайпнуть ... Поэтому что там засекречивать не знаю...
Второй момент, если у фрипов ещё можно влиться в вайп рейд будь ты даже новичок в Эттенах, то крипы просто напросто не берут низко ранговых...
Совсем не понятно к чему такая тактика... может не хотят раскрыть секртный манёвр ... обход варгов через брод))))
Приведу пример. (Я знаю что про многих фриповских ( и не только) РЛов ходят разные слухи но...)
Когда, я написал в личку что бы меня взяли, не смотря на то что до этого я в Эттенах не появлялся, я был принят ... Попробовав поиграть у крипов, совсем другое, в лучшем случае тебе напишут что фулл, хотя бегает от силы пачка хай левелов... а вообще не отвечают... ни в оос ни в лс.
|