|

08.11.2009, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
|
Сообщение от Tru_chiken;
ну мб мб ..
|
И не лень ведь регистрироваться каждый раз.
|

08.11.2009, 03:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Перед заходом в игру , читаю топик.... и разочарование, от того, что меня ждет в эттенах отбивает охоту зайти в игру(.
Вы помните как появилась MS Vista на монгольском языке?- в то время , как появился монгол-программист... Это я к чему..., к тому, как появится CREEP-программист в Турбине (или лучше целая команда), мы заживем на равных с народом свободным ...
А про то , что ща тут творится... , - если брать в расчет утверждение Турбины про компенсацию уровня крип/фрип, а именно - применение 1 и 2-го уровней защиты от критов, уравнивающее уровни сил и защиты оппонентов, то я бегаю по Эттенам 55 левелом.....
Если я поставлю скилы на защиту от критов 1 и 2 уровень, то лишаюсь чего-то (мана/БД/урон, мана и так меньше, чем у фрипского ханта, урон и БД тоже).
Пусть я жертвую уроном, в соло "кылять" фрипа нереально, в рейде пользы особой нет - тока если лишний ДОТ повесить...
Жертвую БД .... и соло и в рейде это не гуд...
Жертвую маной.., сами понимаете, что в соло, что в рейде ее не хватает, даже если банки пить вовремя.
Мораль такова - ждем, пока американские друзья не поймут наконец, что крипов надо продвигать...
С уважением.
|
Для наших американских друзей будет легче выпилить эттены чем пытаться что то исправить.
|

08.11.2009, 08:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Перед заходом в игру , читаю топик.... и разочарование, от того, что меня ждет в эттенах отбивает охоту зайти в игру(.
Вы помните как появилась MS Vista на монгольском языке?- в то время , как появился монгол-программист... Это я к чему..., к тому, как появится CREEP-программист в Турбине (или лучше целая команда), мы заживем на равных с народом свободным ...
А про то , что ща тут творится... , - если брать в расчет утверждение Турбины про компенсацию уровня крип/фрип, а именно - применение 1 и 2-го уровней защиты от критов, уравнивающее уровни сил и защиты оппонентов, то я бегаю по Эттенам 55 левелом.....
Если я поставлю скилы на защиту от критов 1 и 2 уровень, то лишаюсь чего-то (мана/БД/урон, мана и так меньше, чем у фрипского ханта, урон и БД тоже).
Пусть я жертвую уроном, в соло "кылять" фрипа нереально, в рейде пользы особой нет - тока если лишний ДОТ повесить...
Жертвую БД .... и соло и в рейде это не гуд...
Жертвую маной.., сами понимаете, что в соло, что в рейде ее не хватает, даже если банки пить вовремя.
Мораль такова - ждем, пока американские друзья не поймут наконец, что крипов надо продвигать...
С уважением.
|
Крип это моб, маны не стоило было повышать в МОМ. Всё было норм в ТА.
Соотношение и должно быть 2 к 1, также как и 1 к 1 если ты 9ранг (элита) и т.д, но не для всех классов.
Да у классов с контролем есть преимущества, Т.е Хм, Взлом, Паук. Хм тряпка его практически каждый убьёт на 9ранге с печатью. Вот взлома считаю отличным "крипским потрошителем" но всё ведь уперается в руки, про РК молчу - это слишком имба чтобы мы могли о них говорить 
PS: Не хотел обидеть словом моб.
|

08.11.2009, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Соотношение и должно быть 2 к 1, также как и 1 к 1 если ты 9ранг (элита) и т.д, но не для всех классов.
Да у классов с контролем есть преимущества, Т.е Хм, Взлом, Паук. Хм тряпка его практически каждый убьёт на 9ранге с печатью. Вот взлома считаю отличным "крипским потрошителем" но всё ведь уперается в руки, про РК молчу - это слишком имба чтобы мы могли о них говорить 
PS: Не хотел обидеть словом моб.
|
Совсем не обидел, только надо было написать, что крип это "моб с мозгами" 
У печати откат долгий, а без неё мне, например, убить ХМа, у которого руки более менее, нереально. Про ХРов молчу, замедление на 70% и пошел долбить 1234 1234, ну и концовкой бахнул в завершении. Сейчас с многими другими классами стало тяжело драться, а причина этому - новый шмот и хорошие 1-ые эпохи.
|

08.11.2009, 10:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
|
Если что-то делать для игроков якобы темной фракции, то надо делать качественно, либо вообще никак. Вам что мобов мало морийских? Да мы выглядим как мобы и что, хотите потешить свое самолюбие? Не стоило вас разрабам усиливать, а то лишка переусилили вас аж до наглости в словах.
|

08.11.2009, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Если что-то делать для игроков якобы темной фракции, то надо делать качественно, либо вообще никак. Вам что мобов мало морийских? Да мы выглядим как мобы и что, хотите потешить свое самолюбие? Не стоило вас разрабам усиливать, а то лишка переусилили вас аж до наглости в словах.
|
Повышения хп на пару тысяч решило бы проблему? 
Ведь ваша задача накидать дотов и самому выжить.
Новые пасивки вам в любом случае додут.
Кстати у крипов брони больше чем у многих фрипов, и блок у каждого класса есть.
Моё мнения: дать крипу Хп( 1к-2к), базовый урон повысить. Большие циферки крит.урона убрать, отобрать реген.
Получаем толстых мобов, разумных!!  И тогда как хотели разроботчики будет(крипы берут кол-вом) чем больше таких толстых мобов тем сложнее их всех убить(аое не так страшны), само сабой с большим кол-вом Хп легче выжить нежели надеятся что не кританёт эпик у Хра)
|

08.11.2009, 10:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Повышения хп на пару тысяч решило бы проблему? 
Ведь ваша задача накидать дотов и самому выжить.
Новые пасивки вам в любом случае додут.
|
сразу видно - человек специалист по игре крипом
|

08.11.2009, 11:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Поздравляю
225к/12/24=781 каждый фрип в секунду?
|
Спасибо Шап
|

08.11.2009, 11:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Я все равно буду ног***** всех и вся осквером! Все падут ниц перед Вимом! Ха-ха-ха.
П.С. Грюн, ага, грац тя 
|
Спасибо Вим ...сорь поели тя мальца, но уж лучше мы тя чем чужые варги съедят )
|

08.11.2009, 11:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
А что тут думать, многие знакомые крипы уже почти не играют, да и я сам не особенно горю желанием, захожу больше пообщаться, чем фаниться в битвах. А собирать рейды 1-4 рангов или 5 рангов не умеющих играть и пытаться воевать с одетыми и вкачанными фрипами просто надоедает. Можете называть это нытьем, но ситуация такова, что энтузиазм иссякает.
|
Изил 100 я тоже захожу пообщаться а так мне бы 9 ранг взять стать почётным варгом ГАИшником ибо мне дадут радар )
|