|

24.07.2010, 01:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
на нас вообще гвен акулуна и вы ещё ноете что вас мало?!
|

24.07.2010, 01:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ООО)) Ганкайте у гв, этот анонизм действительно приносит больше удовольствия, чем старая нормальная заварушка, а мне скучно так играть, ушёл развлекаться))
|

24.07.2010, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Создалось такое чувство, что урук и хант вернулись только ради пве и бега рейдом за ганкерами)) Троль, два рейда и куча сольников против 3-х пачек, ребят у вас так руки окривели? ведь раньше рейд на рейд сражаться было интересно и никто не мог предсказать на чьей стороне победа, а теперь тупой зерг)) Ну если вам это интересно, то мне вас просто жалко))
|
А где же тогда остальные "доблестные" защеканы средиземья, учитывая, что у крипов тролль гнев (что уже показывает на то, что фрипов больше в N-раз). Как раз таки фрипы продолжают играють пве на эттенах даже в таких условиях фана.
|

24.07.2010, 01:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
ООО)) Ганкайте у гв, этот анонизм действительно приносит больше удовольствия, чем старая нормальная заварушка, а мне скучно так играть, ушёл развлекаться))
|
Не пойму что вы от нас хотите? Давайте договоримся о дуэли и будет всё по чесному рейд на рейд , а пока собирайтесь нормально (тем более что вас в эттенах больше) и не нойте на форуме
|

24.07.2010, 01:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Создалось такое чувство, что урук и хант вернулись только ради пве и бега рейдом за ганкерами)) Троль, два рейда и куча сольников против 3-х пачек, ребят у вас так руки окривели? ведь раньше рейд на рейд сражаться было интересно и никто не мог предсказать на чьей стороне победа, а теперь тупой зерг)) Ну если вам это интересно, то мне вас просто жалко))
|
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
|
Хвост, ты что, пьян? Надеюсь, что да. Давай, трезвей и больше так себя не веди.
|

24.07.2010, 02:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нервы ... нервы ...
Ах , какой я впечатлительный
|

24.07.2010, 02:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нервы в порядке, спасибо зарядке)) Жизнь прекрасна дефки в жару полуголые ходят, клубы работают всю ночь)) а на Эттенах мега фан)) всем хорошей ночки))
|

24.07.2010, 02:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Собирайте рейд, какие проблемы? Войс есть? Вперёд. Авось станете лучным РЛ на сервере. Без шуток. У крипов практический каждый, хоть раз, да водил рейд/пати и все понимают, что это такое.
Увижу фрипа в Эттенах буду бить. Мне всё равно в пати он или в рейде, или вообще соло. Мне всё равно, сколько с стороны крипов, хоть 5 рейдов против 1-го. Так же, как и вам. Вы требуете уважения, не давая уважения к крипам. Так какие вопросы?
Да, я получаю удовольствие и играю так, как хочу.
Да, мы копируем вас, когда фрипы захватывали замки 1,5 рейдами и 2-мя следаками против 3-х пачек =)
|

24.07.2010, 02:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Но надо отдать вам должное. 3мя пачками защищать замок, против троля и рейда, это смелость.
|

24.07.2010, 02:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Но надо отдать вам должное. 3мя пачками защищать замок, против троля и рейда, это смелость.
|
Я ни в коей мере не хочу что-то плохое сказать о фрипах или как-то принизить их самые хорошие качества, но мне кажется, что когда начиналась война они были не в курсе численности противника.
|