Скрины? пожалуста =D Я ожидал такой ответ и по этому сделал скрин. Хотел записать видео, но памяти на HDD не хватило, к сожалению не хватило. Ладн, в другой раз.

Да и ещё, вроде о том, кто лидирует в данный момент на Эттенах говорит окрас точек в игровой зоне и дебаф под ХП и маной.
На момент моего ухода картина след.
Ушёл я в 00:42 минуты. Никаких намёков на жареных крипов и захват ТР не наблюдаю. Все точки (исключая заставу в ИР (нейт.) красные)
Для сравнения. Скрин месячной давности - рейд сталиена. Лидирую фрипы. Надеюсь, смысл понятен? Сыгранность и крутость игроков, их упругость яиц, в ВКО определяют не по писанине на форуме, не по саморекламе в ООС, не по слухам, а по окрасу точек в игровой зоне и никак иначе определить крутость низя.
Цитата:
нас развалили ток после вайпа Урукмурука под Остом(так-как пол-состава поменялост на нубасов), кого вы там разваливали до этого я понятия не имею ... или давай скрины с моим участием .
|
Вас развалили, дружище, 5 раз с твоим участием (это то, что я помню)
ТР, пилка, перекрёсток, ДГ, мост ана. И все 24 человека, которые были в рейде, могут это рассказать.

. Недаром вы не желаете принять дуэль рейд на рейд. Боитесь упасть в грязь лицом, прилюдно.
Давайте лучше констатировать факты
Сегодня
я в Эттенах НЕМОЩЩИ.. и Тирит вам сегодня не взять!.....
ТР на момент 00:42 (мск) красный
Вчера
буду в 22 00
Не знаю, какое время упоминалось, но соб-но вчера до 00-00 вас никто не видел
сёдня на ТРе будет биосфера негативная и вонять жжённой крипятиной однозначно... 
ТР на момент моего ухода вчера был красный.
Вывод - хоть и врун ты страшный, но Сталиеном тебе не стать, как не крути. Ты можешь дальше продолжать попугайничать за ним, как обезьянка перехватывать его тактики, делать аналогичные подписи на форуме, писать в аналогичном "стиле", но тебе им никогда не стать, хоть пукни, но ты не Сталиен 2, а - Федорхат. Также как и мне не быть Акрабашем, Тасманратом. Такж как Изилрат не станет Атрашем, Рватью... Просто потому, что мы другие люди и сознание у нас, другое.
Цитата:
после масс станов Рыц, Воителей и ХРов ваша застаненная толпа начинает визззжать, теряет ассист и спасает каждый свою шкуру даже заюзав банки,
|
1) какой асист если толпа застанена?
2) меня прикалывает фраза "даже заюзав бутылку" ужас так какой... срамота... т.е. вы предлагаете, когда кто-то кинул стан не юзать банки? Может вообще убрать все банки и от стана в т.ч.?
3) что должен делать игрок, когда по нему идёт асист? Идти на встречу толпе фрипов или... хммм прыгать?
не вижу логики в сообщении. Может крипам вообще, стоять на месте и бить автоатакой? Надо предложить разработчикам эту идею. Н-р при захвате дара у крипов, не юзаются банки и закрываются скилы. Уж тогда точно, каждый игрок, будет чувствовать себя если не Гендальфом и Гимли, так великим героем аля новоиспечённый супермен.
Цитата:
все,чсы,ваш звездный час подходит к концу.
|
Огонь ЧС легко было снять в МОМ. В добавок, 89 урона каждые 2 сек. это маловато будет. Огонь хорошо применять в местах, где фрипы выходят, пульнут и убегают. Типа респ, замок, лестница.