|

09.05.2009, 13:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Да заканчивайте вы эту чушь, рп злые и прочую ерунду, здесь не рп сервер, да и за экранами мониторов все равно люди сидят.
Крипы бегают по одиночке.. ну ну если только нубы, или те кто рядом с группой/рейдом кормятся...
Отступать некуда... тоже чушь в большинстве случаев уйти можно, и кормить крипов славой -- вот это верх глупости.. ведь фрипам за неё ничего хорошего, а крипам новые абилки и умения.
|

09.05.2009, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beast666
Да заканчивайте вы эту чушь, рп злые и прочую ерунду, здесь не рп сервер, да и за экранами мониторов все равно люди сидят.
Крипы бегают по одиночке.. ну ну если только нубы, или те кто рядом с группой/рейдом кормятся...
Отступать некуда... тоже чушь в большинстве случаев уйти можно, и кормить крипов славой -- вот это верх глупости.. ведь фрипам за неё ничего хорошего, а крипам новые абилки и умения.
|
Извини , но ты хоть сам понял , что тут написал ?  Я ники не буду называть тех кто по одному или парами бегают , но сдается мне ты и сам знаешь что там делеко не все нубы 
Не рп сервер ?! Это где написано ? Или ты сам придумал ?
Не кормить крипов славой можно только в одном случае - не приходить на эттены вообще . Вот как то так
|

09.05.2009, 14:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прекрасно знаю о чем пишу, в последнее время прокачал рк и очень часто соло бегал посмотреть как он в бою будет, так вот встретить одиночного крипа почти не реально.. я не спорю может они и не в пати, но бегают часто кучкой или рядом с ней.
|

09.05.2009, 14:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аттогаш правда скажи ник фрипа а
з.ы. 2Индиль слишком много пафоса..
|

09.05.2009, 14:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
хехе, какие все нагибаторы..
про то, что были преценденты, когда красно-зеленый тусняк у лестницы, с примесями вожаков и стрел 7-8 ранга вырезался 3 пачками 40-50 с 2мя 60 еще в первую неделю мории я тактично умолчу, дабы не умалять победы великих охотников за ...
|

09.05.2009, 14:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
хехе, какие все нагибаторы..
про то, что были преценденты, когда красно-зеленый тусняк у лестницы, с примесями вожаков и стрел 7-8 ранга вырезался 3 пачками 40-50 с 2мя 60 еще в первую неделю мории я тактично умолчу, дабы не умалять победы великих охотников за ...
|
это сейчас пытаешься нашу гильдию оскорбить? не слишком ли много на себя берешь?
|

09.05.2009, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beast666
Прекрасно знаю о чем пишу, в последнее время прокачал рк и очень часто соло бегал посмотреть как он в бою будет, так вот встретить одиночного крипа почти не реально.. я не спорю может они и не в пати, но бегают часто кучкой или рядом с ней.
|
хочешь одинокого крипа? зови на дуэль
|

09.05.2009, 16:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Народ, а менестрели в Эттенах ьегают в средней броне или как?
|

09.05.2009, 16:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
В средней вроде, если не ошибаюсь.
|

09.05.2009, 16:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baziliocat
это сейчас пытаешься нашу гильдию оскорбить? не слишком ли много на себя берешь?
|
Товарищ который много разговаривает от радости что убил несколько крипов Здрасте =) не хотел вмешиваться в конфликт но выскажусь Сильвера вайпа не трогайте потому как многим из вас фору он даст и жаль что достойный противник не может появляться в игре по крайней мере сейчас проясню ситуацию в то время когда вы давали концерт в честь дня конвульсии на этене ранговые крипы в количестве 9 ти игроков были на скайпе качали фрипов .Все девять крипов достаточно высоких рангов от 8 и до 10 рангов если бы мы туда пришли то поверьте пришлось бы идти спать вам =( или ждать пока мы пойдем пишу на форуме редко но не удержался =) Вообщем хочу попросить крипов если такая Свистопляска будет повторяться у Диких за фрипов есть племя просто перезайдите за фрипов и свистните нашим многоуважаемым крипам мы прийдем отберем у пустоты его палку и знаете что с ней сделаем ?
Вобщем все профессии важны все профессии нцужны.
=) P.S Сам придумал .
|