|

11.04.2009, 07:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
А хочется иногда просто нормально провести дуель. Чтобы не не писали после победы или поражения разные гадости, чтобы противник был умелый, чтобы не убегал никто... А то все, никому не нравится, когда я защитником на дуэли кругом верчусь, не умеете так, значит ваши проблемы.
Ну это так, то что не нравится, и что хотелось бы...
|

11.04.2009, 10:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ребят че на дурака обращать внимания?=) если он считает что он такой крутой а все крипы лузеры , то мне его очень жаль . Видно он не разу не видел норм рейд крипов, а судит о нас всех по зеленым крипчикам которые возле лестницы бегают и пытаются покормится=)
|

11.04.2009, 12:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
Какие пачки вы о чем вобще вы что не знаете крипов чтоли? Это ссыкуны ещё те! такое ощущение что за крипов бабы играют или гоблины максимум всё на что они способны это толпой вылавливать по одиночке(конечно за фрипов тоже есть такие нубы, которые намерено собирают пати пишут "охота на крипов Слава гарантирована" а сами сливаются на первом мобе) А вот когда доходит до битвы 1на1 абсолютно все крипы сваливают как тока остается меньше половины хп, позор мля это такой позор, раньше я думал что так делают тока чмыри варги, оказывается был не прав так делает каждый крип, а самое что смешное я на эттенах пока бегаю за танка 50 лвл и эти бабы криповские убегают от меня, единственное что меня радует это то что када фрипы станут 60 лвл то крипам придёт полная п...а
|
Уахахаха, как же этот человек веселит народ   
Порция хорошего настроения обеспечена.
|

11.04.2009, 13:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Vladimir222
Ник свой скажи в игре как фрип)
Brother_Bear
Откуда ты знаешь что бы было если бы не было ботов? Провидец чтоли? Слушай остряг ты тут умом то не блещи, с чего ты взял что я что в ПвЕ пропадаю а? Ты обоснуй если ты такой умный
Ребята вы читать вообще умеете нет? Причём здесь рейды крипов или фрипов? Я говорю про битву 1на1
|

11.04.2009, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Собсно у Vladimir222 все в подписи и так есть. Больше всего раздражает ситуация, когда бежишь по настроению, никого не трогаешь, тебя аттачит 1-2 3-4 ранга крипа, разворачиваешься к ним и только начинается малина, как они по пяткам. Вопрос, зачем аттачить? Зачем тратить мое и свое время? И как правило я догоняю потом
|

11.04.2009, 13:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот точно такая же ситуация у меня была с менестрелем и рыцарем, только вот не догнать мне их было никак  , парадокс...
Я кстати вот тоже, никого не трогаю. Сильвер, давай дуэль замутим?
|

11.04.2009, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Армеец, попрошу поосторожней с высказываниями. Я смотрю вы слишком любите поливать г...м большое количество человек.
|

11.04.2009, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Армеец, попрошу поосторожней с высказываниями. Я смотрю вы слишком любите поливать г...м большое количество человек.
|
видимо часто мальчика кушают)
|

11.04.2009, 16:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Rainmar
ггг.. да не люблю я га...ом поливать)
Kuromori
кушают часто но обида далеко не из-за этого
|

11.04.2009, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
мм, Можно попробовать Вим. Но аптек я честно недолюбливаю  Еще со времен Багалука и Яха.
|