|

25.03.2009, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от SaintAndrik
акробаша давно не видел....так что у крипов толко 1 норм рейд таса и тот собирается позно вечером........и на это время фрипы исчезают...даже "славный" сталин либо стоит на лестнице либо уходит что-то рейдить....лишь бы не попасть под каток Диких
|
Вообще гон) я прихожу когда хочу и мне глубоко пофик кто будет из крипов и с кем мне придется биться...)
|

25.03.2009, 17:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ошибка обновления... соединение невозможно 
ждемс
|

25.03.2009, 17:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Вообще гон) я прихожу когда хочу и мне глубоко пофик кто будет из крипов и с кем мне придется биться...)
|
не гони плз...это смешно...когда ты слился 3-5 раз у тебя вдруг появляются дела и либо мы впустую бегаем по этенам либо стоим на лестнице ждем вас "героев" либо бьем хобитов либо уходим в копи....но вдруг в 3 часа ночи когда осталось зелени 1-3 пати приходит Великий Сталин........честно оборжаться можно.....
|

25.03.2009, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот с этими поднятиями и прочими ресами мы и кормим фрипов, в день 10к славы 
Мясцо )) А асист лучше у крипов. Фрипам надо тоже какое нибудь наказание придумать, типа нет асиста идти в Дар-Газаг и учится работать бить по асисту ))
Так же крипчеги поступают отрабатывая асист в Ост-риндигире (название сложно выучить)
|

25.03.2009, 17:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaintAndrik
не гони плз...это смешно...когда ты слился 3-5 раз у тебя вдруг появляются дела и либо мы впустую бегаем по этенам либо стоим на лестнице ждем вас "героев" либо бьем хобитов либо уходим в копи....но вдруг в 3 часа ночи когда осталось зелени 1-3 пати приходит Великий Сталин........честно оборжаться можно.....
|
Ты по ходу пьяный...) читай лучше....
Для тебя я еще раз повторю, я делаю что хочу и когда хочу, я прихожу в эттены...) так что жуйте бубль гум)
|

25.03.2009, 20:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
крипы вы говорите что мы ходим по 4 рейда
|
1 раз такое слышу. Такое говорят зелёные участники, которые к крипам не имеют не какого отношение. Самое максимальное, что я видел, было где-то неделю-полторы назад, примерно 2,5-3 рейда. 1 рейд нормальный, элитка так сказать, 1 рейд средний 3-4 ранг, и 1 рейд - вайп команда людей, которые на 45 лвл собирают пати на фрипов
Цитата:
и вы нас выносите только так в 3 морды дак вы попутали это вы ходите по 4 рейда
|
Самое максимальное число крипов было 2,5 рейда
а именно
1 рейд Диких
1 рейд цветной - Акрабаша
окл. 2,5 пати варгов.
Но чаще всего 1 рейд - цветной.
Цитата:
но самые подлые из вас существа это варги жри их жри!!!! вон страж 42 уровня бежит.жри его вперёд!!! мясо!!!! ваще афигели сидят в инвизе и хавают только сороковников и то по одиночке
|
Вчера, кстати был в рейде варгов, в 2 часа ночи. Таких агрессивных высказаваний не было. Вообще, я бы варгом стал, хорошо там у них, спокойно, тихо.
Цитата:
Урукмурук , что там с ссылкой ?
|
уже кинул
Цитата:
2) На счет точек... Я НЕ точки прихожу захватывать. Уже бы могли додуматься. И дело не в синих точках, а тупо побиться.
|
Тогда не стойте в тирите ожидая действия крипов. =)))) не спорю, на мост вы тож выходите. Увы, посл. врем. не часто.
после 577 страницы, дальше читать не стал. назговор не о чём, ниасилил, извините.
|

26.03.2009, 02:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
А тут как всегда срач, опять неподелили кто кого когда, и кого было сколько...
Жаль что все помнят только свои победы.
Лично по опыту замеченно, что при нормальных рл с обеих сторон всегда выигрывает сторона у которой больше народу или у которой лучше тактический маневр. Мне больше нравится маневр, хоть это бывает и редко. И нефиг тут спорить, что ктото видилите качественней!
АА, и еще про зеленых хотел сказать, которыми крипы постоянно отмазываются. Так вот ваша зелень это или мульт уже умелого игрока или игрок докачавшийся до 10того уровня которого можно чемуто научить 
У фрипов же зелень иногда бывает мега жосткая, она какимто образом докачалась до 50, и уже все в этой жизни понимает. мала того что она одета в фема и без легендарок, так она еще и рейды пытается водить и еще на йух может послать если ты ее личить начнеш
П.С.
АА Классно мы вас сегодня на ане в полтора рейда ваши два вытеснили и славы зафармили. Правдо щастье длилось недолго...
Пришли на Тирит, а там токо:"Бам бам бам, подач насобирал... Реснулся, реснул когото, опять бам бам, опять подач насобирал. а там глядиш уже и масс отступление даж неуспел яйценосу алебардой по голове зарядить как следует  Мне все понравилось,токо недолго веселье продлилось
|

26.03.2009, 02:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да.весёлый сёдня день))
|

26.03.2009, 04:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Ты по ходу пьяный...) читай лучше....
Для тебя я еще раз повторю, я делаю что хочу и когда хочу, я прихожу в эттены...) так что жуйте бубль гум) 
|
и стоишь на лестнице тоже когда хочешь а с краснознаменным рейдом крипов это никак не связано  сталин не позорься....если очкр жим-жим так и скажи а не надо сваливать все на свою занятость и то что куда хочу туда лечу...ты по этенам то бегаеш только когда у вас численный перевес в 2 раза
|

26.03.2009, 04:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Товарищи крипы я конечно понимаю, что вас уше тошнит от старичка ана, птички, мишки, мохначи уже не такие хоршие как раньше... да и в копиях уже все перебили... скуффно да?..
а знаете у фрипов есть еще куча дел чем просто сидеть в эттенах, и куча красивейщих монстров, убивать котрых н меньшее удовольствие чем биться с вами. Так что уж простите фрипов-дурачков, что так редко приходим вас убивать. Но вам славы то хватает чего жалуйтесь, днем регулярно какой нибудь рейд после очередного вайпа треться у лесенки.
Или вам скуффно убивать 44 лвл?) тогда не надо кидаться в нас какашками, когда приходим, тогда приходим бее
зы никого не защищаю, никого не оправдываю. мое ИМХО.
|