Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 18:39
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

проблем много,даже такая мелочь как медка над головой становится проблемый всего рэйда,потому что " череп не красиво смотрится,щит хочу".Слив одна из проблем вас,надо проще просто к сливу относиться
Старый 18.08.2009, 18:41
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Хочешь скажу разницу между вами и нами?
Рейд у вас поводить, РЛ у вас нет, нуну. Был я у вас в рейдах, все такие советчики, все так планируют, ещё указания некоторые личности дают РЛу. Прежде чем РЛа искать, на себя со стороны посмотрите, никто нефига новых РЛ не слушает, все же крутые, вам надо чтобы вас водил какой нить мега дядя за ручку. Ты за крипа поиграй, у них сейчас рейдов нет практически, все бегают пачками, иногда уже крипы наглеют и все соло в толпе и то отхиливают аптеки со стороны, у вас же нет такой отдачи. Вас пару раз сольют, вам же не нравится и вы уходите с эттен, а потом ноете, у нас РЛа нет. Откуда ему появится, вы же всё знаете...
вчера федя когда пытался дар забрать я в кучу побежал как всегда,и меня Гриш аптека хили так что меня 3 не могли слить,до ужаса приятно былои еще куче аптек спасибо кто хоть один но хилом поддерживает меня когда я не в пачке
Старый 18.08.2009, 18:42
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Рейд у вас поводить, РЛ у вас нет, нуну. Был я у вас в рейдах, все такие советчики, все так планируют, ещё указания некоторые личности дают РЛу. Прежде чем РЛа искать, на себя со стороны посмотрите, никто нефига новых РЛ не слушает, все же крутые, вам надо чтобы вас водил какой нить мега дядя за ручку. Ты за крипа поиграй, у них сейчас рейдов нет практически, все бегают пачками, иногда уже крипы наглеют и все соло в толпе и то отхиливают аптеки со стороны, у вас же нет такой отдачи. Вас пару раз сольют, вам же не нравится и вы уходите с эттен, а потом ноете, у нас РЛа нет. Откуда ему появится, вы же всё знаете...
РЛы у нас есть, их немного (именно, которые заставляют себя слушать, и, кстати, Федя один из них), а то что умных до фига - в этом и проблема фриповская, но у нас и в стране умных таких до фига, так сказать менталитет, в рот мне ноги
Старый 18.08.2009, 18:42
Щит Миробеля

Цитата:

ЗЫ относится не ко всем фрипчикам.
у фрипов тоже такие и менсы и рыцари есть,но раз два и обчелся
Старый 18.08.2009, 18:43
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Morden Посмотреть сообщение
Господа крипы, если почитать тему, то как раз вы меганагибаторы. Я, допустим, на Эттенах себя нубом до сих пор считаю. Песика уважаю за то, что ппц его никак 1*1 ханту не вальнуть (ну, если только единицам на сервере), Шараг все таки уступает из варгов Песику (типа взгляд со стороны).
А если по теме, народ, ну запарили (крипам), правда, из себя меганагибаторов строить. У нас РЛов раз-два и обчелся, и то, вы их всех (наверно, кроме Танчига, ибо не видел) обосре... (какашками закидаете), что мол нубы и ппц, ну дык попробуйте сами поэрэльте у фрипов, если вы такие ппц умеющие и могущие к порядку призвать. Я посмотрю, что у вас получиться... Так что именно фриповским РЛам и респект как раз, то что они хоть не сдаются, хоть их и поливают из ведер...
Читать желательно внимательно. Я не спорил, что Песик у нас великий дуэлянт. Может да, может нет. Опыт у него в этом действительно большой. Игра хром за Фрипа. Он готов ради 1- победы слиться 10 раз. Готов ради 1 укуса упасть смертью храбрых. Как он вроде гдето писал и банки часто не использует, ему проще и дешевле умереть. Это его подход к игре варгом. У меня не такой, поэтому в дуэлях почти не учавствую, а воюю на эттенах. И моя статистика за 1 смерть получить миниму 2-3 смерти фрипов мне гораздо приятнее.

А по поводу рлов и т.д. а разве тут федя не рассказывает каждый день как всех гнет?
А у меня фриповским рлам анреспект. Если ты почитаешь чат крипов с темами: а чтобы отдать фрипам чтоб не разбежались. А как бы не собрался серьезный рейд крипов, а то чз 10 минут фрипы с эттен испарятся и т.д и т.п. Противно от такой войны становится. Такие уж герои средеземья неженки оказывается. Понятно что у фрипов сейчас нет стимула. Понятно что нет реальных героев, а не ХеРоев... Я надеюсь когда-нить разрабы всетаки поправят ситуацию. А сейчас, как я уже гдето писал, есть Форност с норм фрипами, будут другие проекты. Подождем чтож.
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Morden Посмотреть сообщение
РЛы у нас есть, их немного (именно, которые заставляют себя слушать, и, кстати, Федя один из них), а то что умных до фига - в этом и проблема фриповская, но у нас и в стране умных таких до фига, так сказать менталитет, в рот мне ноги
мат,кик,оскорбления и плетка решают в таких случаях
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
вчера федя когда пытался дар забрать я в кучу побежал как всегда,и меня Гриш аптека хили так что меня 3 не могли слить,до ужаса приятно былои еще куче аптек спасибо кто хоть один но хилом поддерживает меня когда я не в пачке
ну, когда мы бегаем не пойми как, то соседние мены тоже и хилят, и поднимают, редко, правда, но все таки
Старый 18.08.2009, 18:46
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Блин пока писал, Крам уже вперед меня то же самое успел.
Старый 18.08.2009, 18:46
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Читать желательно внимательно. Я не спорил, что Песик у нас великий дуэлянт. Может да, может нет. Опыт у него в этом действительно большой. Игра хром за Фрипа. Он готов ради 1- победы слиться 10 раз. Готов ради 1 укуса упасть смертью храбрых. Как он вроде гдето писал и банки часто не использует, ему проще и дешевле умереть. Это его подход к игре варгом. У меня не такой, поэтому в дуэлях почти не учавствую, а воюю на эттенах. И моя статистика за 1 смерть получить миниму 2-3 смерти фрипов мне гораздо приятнее.

А по поводу рлов и т.д. а разве тут федя не рассказывает каждый день как всех гнет?
А у меня фриповским рлам анреспект. Если ты почитаешь чат крипов с темами: а чтобы отдать фрипам чтоб не разбежались. А как бы не собрался серьезный рейд крипов, а то чз 10 минут фрипы с эттен испарятся и т.д и т.п. Противно от такой войны становится. Такие уж герои средеземья неженки оказывается. Понятно что у фрипов сейчас нет стимула. Понятно что нет реальных героев, а не ХеРоев... Я надеюсь когда-нить разрабы всетаки поправят ситуацию. А сейчас, как я уже гдето писал, есть Форност с норм фрипами, будут другие проекты. Подождем чтож.
а у меня такой же подход как у песика,вставать,идти и падать до тех пор пока не упадет цель мояТак даже забавно играть
Старый 18.08.2009, 18:47
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
а у меня такой же подход как у песика,вставать,идти и падать до тех пор пока не упадет цель мояТак даже забавно играть
ну, это не только у вас, крипов, так)) поэтому меня и лубят варги.... пачками (упыри)
Ответ

Закладки