| 
	|  |  

| 

18.11.2009, 16:57

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SAKS_2008  Один разбой на тапках собьёт все ловушки...
 |  ну собьет ловушки,Есть ливень шипов,и ловушки можно заново переставить.
		 |  

| 

18.11.2009, 17:00

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| я сегодня с ним бегал не видел что бы он драпал. Так что поливание грязью не обоснованно. 
 |  а я вчера за ним бегал    |  

| 

18.11.2009, 17:03

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pony_express  ну собьет ловушки,Есть ливень шипов,и ловушки можно заново переставить.
 |  Всё решают классы. Рейд хантов против рейда скомбинированного по классам. Вывод: Крипы отхилят ваш дамаг. Нет, так поднимут. Ханты хилять не умеют - соответственно по 6-8огоньков на жертву, мили классы до вас всё равно доберутся. Чс-ки на увёртки будут и их тоже спокойно отхилят так что дамагеров вы не снесёте. В общем вывод: ханты мясо!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Elendril  а я вчера за ним бегал  |  1 аналогично    |  

| 

18.11.2009, 17:05

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elendril  а я вчера за ним бегал  |  с пачкой варгов за спиной ?   |  

| 

18.11.2009, 17:09

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SAKS_2008  Всё решают классы. Рейд хантов против рейда скомбинированного по классам. Вывод: Крипы отхилят ваш дамаг. Нет, так поднимут. Ханты хилять не умеют - соответственно по 6-8огоньков на жертву, мили классы до вас всё равно доберутся. Чс-ки на увёртки будут и их тоже спокойно отхилят так что дамагеров вы не снесёте. В общем вывод: ханты мясо!   
1 аналогично   |  м,ты пробовал читать ? Как скажи мне мили классы доберутся до хантов ? Я может чего не понимаю.Если банка будет в откате ? 
Незабывай у хантов тоже етсь увертка. эффект неожиданости. Ты так говоришь как будто это будет договорная встреча рэйда хантов и рэйда крипов. Зачем такому рэйду с кем то договариваться,как бы фишка в рэйде хантов как раз неожиданость. 
на счет огоньков,аналогично могут поступить и ханты 24 зазубреныне стрелы это тоже ничего так.
		 |  

| 

18.11.2009, 17:13

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| с пачкой варгов за спиной ? 
 |  вчера в паре с варгом, до этого соло, не буду кривить душой, вчера он нас под медведей завёл, и вайпнул обоих, от дотов медвежьих загнулись    а до этого я его не раз соло вайпал, хотя, на мой взгляд - Карадаг единственный пряморукий хант, похоже не только на эттенах, но и на сервере... хотя, сужу сугубо по личному мнению, со стороны варга    |  

| 

18.11.2009, 17:16

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elendril  вчера в паре с варгом, до этого соло, не буду кривить душой, вчера он нас под медведей завёл, и вайпнул обоих, от дотов медвежьих загнулись  а до этого я его не раз соло вайпал, хотя, на мой взгляд - Карадаг единственный пряморукий хант, похоже не только на эттенах, но и на сервере... хотя, сужу сугубо по личному мнению, со стороны варга  |  С этого и надо было начинать,вчеря я гонял ханта на пару с варгом.  
на счет сервера не уверен,но он входит в топ 10
		 |  

| 

18.11.2009, 17:16

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pony_express  м,ты пробовал читать ? Как скажи мне мили классы доберутся до хантов ? Я может чего не понимаю.Если банка будет в откате ?Незабывай у хантов тоже етсь увертка. эффект неожиданости. Ты так говоришь как будто это будет договорная встреча рэйда хантов и рэйда крипов. Зачем такому рэйду с кем то договариваться,как бы фишка в рэйде хантов как раз неожиданость.
 на счет огоньков,аналогично могут поступить и ханты 24 зазубреныне стрелы это тоже ничего так.

|  Сначала прокачай Ханта потом уже делай вывод. Я уже сказал что разбои на тапках все капканы посбивают, будет зерг, крипы пробежав за разбоями в толпу и вплотную к хантам их просто зарашут. 
Пачке хантов остаётся только ганкать, выходя из инвиза чтобы убить пробегающую мимо них крипскую душёнку.
		 |  

| 

18.11.2009, 17:19

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SAKS_2008  Сначала прокачай Ханта потом уже делай вывод. Я уже сказал что разбои на тапках все капканы посбивают, будет зерг, крипы пробежав за разбоями в толпу и вплотную к хантам их просто зарашут.Пачке хантов остаётся только ганкать, выходя из инвиза чтобы убить пробегающую мимо них крипскую душёнку.

|  ну у меня ка кбы есть хант если ты не знаешь. 
уже начинаю тебе на пальцах обьяснять.разбои снимут тапками капканы. Но у ханта есть скил ливень шипов который пригвождает к земле до 5 целей если не путаю. За это время можно успеть поставить капкан в бою. КРипы выходят из корней банкой,и попадают в новый капкан. 
Тебе так понятней ?

Тем более ханты будут в инвизе,крипы встанут в капкану до того как заметят хантов,то есть разбои не успеют включить тапки,так как будут в бою. |  

| 

18.11.2009, 17:23

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| С этого и надо было начинать,вчеря я гонял ханта на пару с варгом. 
 |  аналогично, вчитываемся в сообщения...
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|