Темплар, ты бы хоть свой крипский ник засветил, а то не понятно ху из ху
Дуэли - вещь необязательная. Захотел пострелялся с хантом вашим, не захотел - скормил варгам
И вообще, Черная Стрела не дуэльный класс.
Темплар, ты бы хоть свой крипский ник засветил, а то не понятно ху из ху
Дуэли - вещь необязательная. Захотел пострелялся с хантом вашим, не захотел - скормил варгам
И вообще, Черная Стрела не дуэльный класс.
у мну песик. всего третий ранг. но я не разделяю взглядов людей которые играют на два фронта. Может я и сбегал но фрипа я не предам. хотя каюсь что использую собаку для фарма ос.
п.с и я писал про дуэли фрип с фрипом)
у мну песик. всего третий ранг. но я не разделяю взглядов людей которые играют на два фронта. Может я и сбегал но фрипа я не предам. хотя каюсь что использую собаку для фарма ос.
п.с и я писал про дуэли фрип с фрипом)
Крип - одна из возможностей игры. Как выбор между хантом/воителем и т. д., так и тут выбираешь.
ЗЫ Я кстати фрипов у вас в содружестве состою Давно не заходил правда.
да причем тут Метрофан) все эти сказки про сливы про страшные лаги.
Палили сливы и палим
Лаги реально суровые,не знаю как у вас,но у нас в замесе перед ТРом вчера когда мобы ресались,скилы не работали вообще.Работала автоатака и Слава победы (ривер).Причем судя по вашим хранам которые метали фейверки во все стороны у них все было в шоколаде ) Лаги это ладно - авторан рулит,но когда абилки не пашут это порево ужо
Крип - одна из возможностей игры. Как выбор между хантом/воителем и т. д., так и тут выбираешь.
ЗЫ Я кстати фрипов у вас в содружестве состою Давно не заходил правда.
ну возможно рп во мне глубже чем кажется на первый взгляд) у нас еще Волхованыч есть такой) все благодарит меня за хороший фан когда в очередной раз сгрыз и поглумился над трупом
п.с про лаги все знают.. надежда умирает последней после профилактики уже в какой раз. "А вдруг исправили!"
но увы штандарт очередной раз повис в воздухе и скиллы как в откате)