| 
	|  |  

| 

11.08.2010, 17:22

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

А можно попросить скрин скилла-хилки уручьей? (как сервера поднимут) - интересно, что на скилле написано...
		 |  

| 

11.08.2010, 17:23

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wick3d  А можно попросить скрин скилла-хилки уручьей? (как сервера поднимут) - интересно, что на скилле написано...
 |  Будучи уруком, вы считаете, что всякой немощи на службе у Саурона хлыст пойдет только на пользу. 
Так вроде    |  

| 

11.08.2010, 17:28

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

и всё, никаких цифр? забавно...
		 |  

| 

11.08.2010, 17:30

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Восстанавливает боевой дух - 100%.Это снизу приписано)
 |  

| 

11.08.2010, 18:19

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

полностью идентичных классов у крипов и фрипов нет и вряд ли будет, можно провести параллель и не более, единственное только чс и ханты, но и у них есть достаточно различные скилы и разницы в скилах, таже уклонялка чсов, от которой хант 30сек нервно курит, или жвт, в противовес хантовскому ВС, которое кастуется пол года. Но, имхо, крипы могут собрать очень приличный рейд, и да в результате 1на1 они скорее всего проиграют, но бой будет не 20 секунд, как там написали, а минуты, и даже десяток, как это было. 
Вы же тактики (в смысле стратеги    ), вот от этого и надо на мой взгляд отталкиваться когда количство противников равны. 
Ваш любимый зерг действует только когда вас в 1.5раз больше, при меньшем количестве - это треш а не зерг.

Урук, ты писал что тебе интересны войны, и ты не настроен на те войны, когда одна сторона 100% вайпнется - интересно, а ваши дневные рейды против сольников бегают с надеждой что 2 фрипа смогут вам сопротивлятся и с собой на респ отправят минимум пак?))))

Имхо, надеюсь из того что Урук написал - создание норм рейда, разработка тактики (зерг я не учитываю как тактику) - что-то получится. Получится - будет интересно повоевать. А не получится, то так и будет- днем рейд крипов гоняет сольников, а вечером этот рейд избегает рейд Бороды, а в случае полного фиаско перезаходят на собак, как было не однократно.

З.Ы. надежда умирает последней. Время расставит все на свои места 
З.Ы. пока мы тут ругаемся, РФ в Абхазии С-300 ставит. Надо и нам в ГВ поставить   
				__________________Дарзен / охотник / 15 ранг / 95лвл
 Победа - это поражение. ©Конфуций
 |  

| 

11.08.2010, 18:25

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от darzen  Урук, ты писал что тебе интересны войны, и ты не настроен на те войны, когда одна сторона 100% вайпнется - интересно, а ваши дневные рейды против сольников бегают с надеждой что 2 фрипа смогут вам сопротивлятся и с собой на респ отправят минимум пак?))))
 |  Опять обобщение? Хм... 
Ты бы, Дарз, это адресовал не Уруку, а людям, которые эти рейды против сольников собирают и тем кто в этот рейд идет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от darzen  Имхо, надеюсь из того что Урук написал - создание норм рейда, разработка тактики (зерг я не учитываю как тактику) - что-то получится. Получится - будет интересно повоевать. А не получится, то так и будет- днем рейд крипов гоняет сольников, а вечером этот рейд избегает рейд Бороды, а в случае полного фиаско перезаходят на собак, как было не однократно.
 |  Все опять же упирается в проблему нехватки ранговых рукастых крипов.
		 |  

| 

11.08.2010, 18:38

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  Ты бы, Дарз, это адресовал не Уруку, а людям, которые эти рейды против сольников собирают и тем кто в этот рейд идет.
 |  неоднократно видел его в этих рейдах    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rainmar  Все опять же упирается в проблему нехватки ранговых рукастых крипов.
 |  да, может быть это одна из причин. Но не думаю что единственная. А вот подумайте, почему половина крипов (может и не половина, больше, меньше хз) перезаходит на фрипов когда приходит Бород? свои мысли озвучивать не буду, так сказать вопрос каждому на размышление. 
Да и по этому поводу я выше писал, но видать не увидели, ведь надо срач, а там его не было.

Так вот - мое мнение, и не только мое, надо сделать откат для каждой стороны. Сейчас как: поиграл фрипом - не можешь час зайти на крипа. Вот сделали бы админи еще и про крипа так же: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены идти в течении часа. Может быть и помогло бы как нибудь

А про нехватку ранговых рукастых крипов - имхо не правильно поставлено. На мой взгляд в первую очередь рукастых и только потом ранговых. Основные скилы получаешь на первых 3 рангах, а 3й ранг взять сейчас легко.

|  

| 

11.08.2010, 18:51

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от darzen  Так вот - мое мнение, и не только мое, надо сделать откат для каждой стороны. Сейчас как: поиграл фрипом - не можешь час зайти на крипа. Вот сделали бы админи еще и про крипа так же: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены идти в течении часа. Может быть и помогло бы как нибудь
 |  100500, этого очень нехватает. Даже лучше вернуть откат в 2 часа, как это было раньше, дабы перебежчики меньше метались.
		 |  

| 

11.08.2010, 18:54

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от darzen  Так вот - мое мнение, и не только мое, надо сделать откат для каждой стороны. Сейчас как: поиграл фрипом - не можешь час зайти на крипа. Вот сделали бы админи еще и про крипа так же: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены идти в течении часа. Может быть и помогло бы как нибудь
 А про нехватку ранговых рукастых крипов - имхо не правильно поставлено. На мой взгляд в первую очередь рукастых и только потом ранговых. Основные скилы получаешь на первых 3 рангах, а 3й ранг взять сейчас легко.

|  ну во первых если и делать откат после крипа то только на Этены я например до рейда в БГ на Этеннах крипом сижу и что из-за этого мне за час выходить от туда? А вот то чтобы этот час не пускало фрипа в Этены дело нужное, Во вторых крип из себя начинает что-то представлять с 7 ранга так-как только под 7-8 ранг появляются нужные скилы, а не 3 ранг.
		 |  

| 

11.08.2010, 18:58

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Light_Phoenix  ну во первых если и делать откат после крипа то только на Этены я например до рейда в БГ на Этеннах крипом сижу и что из-за этого мне за час выходить от туда?
 |  правильно читаем и видем: Поиграл крипом - не можешь фрипом на эттены  идти в течении часа.

на 7-8, хм, вожак что на 3м ранге хилять не может? бабл появляется, если я не ошибаюсь на 3м ранге класс талан так же. 
ЧС - дамаг. скилы так же основа на 3м ранге есть 
и т.д.

|  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|