Это Урук ты спаиваешь фрипов, если да, то спасибо за выпивку)
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Чтобы не проявлять участия в баталиях. На подсозналке игрок думает типа
- а чё я... я же не убиваю ни кого, я просто хиляю рейд.
Вохможность прокачаться быстрее.
Ты долгожданный гость в любом пати, рейде. Без медика практически шагу не сделаешь.
смешно=)
- на моём 8-ом ранге уже почти 900 смертельных ударов
- прокачался не легко
- что есть-то есть, как варги-то рады))))
Чтобы не проявлять участия в баталиях. На подсозналке игрок думает типа
- а чё я... я же не убиваю ни кого, я просто хиляю рейд.
Вохможность прокачаться быстрее.
Ты долгожданный гость в любом пати, рейде. Без медика практически шагу не сделаешь.
Урук, ты слишком плохого мнения об игроках)
Я создал меника, потому что для варга эта одна из самых желанных надписей в меню " Эттенских высот" (по крайней мере до Мории), и хотелось побывать в его шкуре. но это не главная причина.
не знаю пошёл бы я на эттены, но уж точно бы не думал описанным тобой образом.
И главное, я создал менестреля не ради того, чтобы быть востребованым, а ради того, чтобы хорошо делать то, из-за чего меники востребованы.
Урук, ты слишком плохого мнения об игроках)
Я создал меника, потому что для варга эта одна из самых желанных надписей в меню " Эттенских высот" (по крайней мере до Мории), и хотелось побывать в его шкуре. но это не главная причина.
не знаю пошёл бы я на эттены, но уж точно бы не думал описанным тобой образом.
И главное, я создал менестреля не ради того, чтобы быть востребованым, а ради того, чтобы хорошо делать то, из-за чего меники востребованы.
что было сёдня:фрипы опять ночью взяли все замки утром зашол их был Тол и Лугазаг было несколько попыток взять Луг но этого неполучилось из-невзаимодейсвия рейда и пачек что закончилось срачем в форуме.Потом мы пошли брать Тол взяли после нескольких попеток и потерей тирана.После тола пошли на луг и успешно взяли.Следующяя часть дня прошла в перебешках от ана до застав.впринцепе всё сказал.
Или потому что, когда тебя сливают то виноваты все остальные кроме тебя
лёжа - удобней управлять =) между прочим)
Хотя, можете думать как заблагорассудится вашей душе,...если таковая имеется у орка О_О
зы: Вим, а ты когда был в моём рейде? и был ли ты там вообще О_О? )))
лёжа - удобней управлять =) между прочим)
Хотя, можете думать как заблагорассудится вашей душе,...если таковая имеется у орка О_О
зы: Вим, а ты когда был в моём рейде? и был ли ты там вообще О_О? )))
Аттогашик, мне хватило знакомства с тобой за крипа....