|

12.06.2009, 04:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Лехаубиица немощь... когда ушел наш реид, он меня минут 5 раненого ловил, после слил реидом, еще и попрыгал на мне, порадовался...  Леха, ты НЕМОЩЬ!
ЗЫ Когда-нибудь я тебя солью и отРУДУю посеръезному))
ЗЫЫ Чё Леха получил?  DD взял так сразу отступил
|

12.06.2009, 06:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну то что ктото попрыгал так нечего так растраиваться у вас тоже пару жестиков есть судя по которым в Греме явно нехватает женского пола .... м интересно как вы выходите из положения )))
а если серьездно то ничего такого нет слили !! значит сам лоханулся и ничего тут непопишеш)))
|

12.06.2009, 06:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстити всем спасибо Луг и мост у Тола зачет хорошие замесы)))
|

12.06.2009, 08:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
в Греме явно нехватает женского пола .... м интересно как вы выходите из положения )))
)))
|
С вашей помощью и выходим  Извини , ты сам на колкость напросился
|

12.06.2009, 08:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мне сеня понравилось) Всем пасиб.
|
Да уж неплохо было .В 4 утра (по н-скому) ужаснулся , глядя на часы, и нехотя пошел спать
|

12.06.2009, 10:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
честно, х.з., почему вы тупите. Был бы я лидером фрипов, я бы не стоял. Вышел с 2 входа, скрысил бы замок (обязательно тол или луг) пока крипы будут бежать от лестницы к толу (лугу и тиру) смотаться в другой замок, скрысить его. При таком раскладе, можно сделать если не всю, то половину карту синей 2-3 пачками.
Ессно сделать это грамотно, с постами разведчиков в страт. точках типа перекрёсток, мост, ан, пашка и д.р.
Всё в ваших руках.
|
Та я верю , ну что ж поделаешь...будем ждать изменений
|

12.06.2009, 11:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хаха зверье ! я читаю вас читаю и наблюдаю картину того ,что вы счастливы 7 книгой безмерно ,но ничего придет время наше .Я всегда придерживаюсь слабой стороны и тому масса свидетелей.Так что не стоит говорить,что фрип слаб (просто крип настолько силен стал,в частности варг ,ибо я за него умею,что просто смешно становится.
Ужжжс Грюн посмотрите на это ,что щас происходит ... про Анакха и других уважаемых мною варгов молчу.Для меня как одного из первых игроков Эттен порою просто унизительно наблюдать все то ,что тут происходит
|

12.06.2009, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
Хаха зверье ! я читаю вас читаю и наблюдаю картину того ,что вы счастливы 7 книгой безмерно ,но ничего придет время наше .Я всегда придерживаюсь слабой стороны и тому масса свидетелей.Так что не стоит говорить,что фрип слаб (просто крип настолько силен стал,в частности варг ,ибо я за него умею,что просто смешно становится.
Ужжжс Грюн посмотрите на это ,что щас происходит ... про Анакха и других уважаемых мною варгов молчу.Для меня как одного из первых игроков Эттен порою просто унизительно наблюдать все то ,что тут происходит 
|
Уахахаха  
|

12.06.2009, 11:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и добавлю ко всему выше сказанному следующее,унижать в данном топе и обзывать немощами тех,кто этот топ начинал и по сути создал это пвп ,что мы в данный момент наблюдаем(с нетерпением жду 8 книгу) ,это оскорьление всему пвп сообществу сервера MIRK так что базар фильтруйте щенята .
|

12.06.2009, 11:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
ухаха ты щас бегаешь в гильдии ,которая,если бы не я не существовала,так что не надо тут хихикалки устраивать
прыщавой подружке на ушко похихикай мб поможет
|