|

15.01.2009, 12:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Метки видны только в своем рейде. Но метить можно не только члена своего рейда, но и вражеского или союзного.
|
Спасибо.
Нехватающие символы.
|

15.01.2009, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Вообщем исходя из твоих слов я понял, что бестолковый я только потому, что там был вообще...  , а не потому, что плохо играл... ну ладно это уже частности. Вообщем бой был на славу реально всё порадовало... а про Паучиху... мы её 4 раза убили постоянны рес мобов вместе с которыми вы шли в атаку, как только они ресались. Слова твои смысл конечно несут, но не сильный
|

15.01.2009, 13:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как же меня достали ваши хранители. УЖасн глуппый класс я считаю,без стана своего это полное мясо. Блин как вы сегодня меня взбесили ппц. Зато дико ржал над фриским героем под именем НИККККККККККККККККККККККК ККККККККККККККККККККККК =) Пришли с дежом к толу варга бить я решил варгу помочь. ДЕж как всегда по тупости на себя наагрил мобов НИККККККККККККККККККККККК ККК пытался его как то от меня и варга спасти,но не получилось )))Остался он 1 и сразу свои рыцарские лжи навострил и свалил xDDDDD Рыцарь блин)))) xDDD
|

15.01.2009, 13:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ты эта! не того!  естественно быз стана мы мясо... для того и созданы - станить 
Иначе блин.. сам посуди.. у меня броня 780 и 2.400 здоровья всего, да я ж с двух укусов труп
не.. у меня конечно всегда в запасе два полных здоровья. :o Классовое и рассовое, но их же ещё применить успеть надо
|

15.01.2009, 13:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Ты эта! не того!  естественно быз стана мы мясо... для того и созданы - станить 
Иначе блин.. сам посуди.. у меня броня 780 и 2.400 здоровья всего, да я ж с двух укусов труп
не.. у меня конечно всегда в запасе два полных здоровья. :o Классовое и рассовое, но их же ещё применить успеть надо 
|
А У Сцеллы 4к было
|

15.01.2009, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
у хма? Оо 4к?! *фшоке*
Хотел бы я посмотреть во что одета и какие статы... боюсь это было в ущерб веры и воли... хотя фсякое бывает.
|

15.01.2009, 14:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Господа, а давайте замутим Ролевой бой какой нить... договоримся, как и где... поставим, с обоих сторон по человеку, следящему за полем боя. Договорится какой бой отыгрываем... там расставить к примеру лукарей линией хил отдельно... мелишников в атаку... вообщем обдумать надо и осуществить... так, что господа Урки вы согласны ? Попросим администрацию помочь... должно быть куча фана.
|

15.01.2009, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Господа, а давайте замутим Ролевой бой какой нить... договоримся, как и где... поставим, с обоих сторон по человеку, следящему за полем боя. Договорится какой бой отыгрываем... там расставить к примеру лукарей линией хил отдельно... мелишников в атаку... вообщем обдумать надо и осуществить... так, что господа Урки вы согласны ? Попросим администрацию помочь... должно быть куча фана.
|
Хороший способ самоубийства для крипов придумал.
|

15.01.2009, 14:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Хороший способ самоубийства для крипов придумал.
|
А это мы поглядим, какую идею придумаем... если народу с нашей стороны будет то нападать будут урки... если наоборот то мы... вообщем это всё надо обдумать. Кому звёздочек жалко можете не учавствовать. Да и это не ради славы задумано. Что касательно самоубиства, то всё в руках Всевышнего, как себя кто поведёт в заданной ситуации. Если администрация согласится, мона будет и призы выдвинуть самым Ролевикам.
|

15.01.2009, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
много букаф везде )
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
Зато дико ржал над фриским героем под именем НИККККККККККККККККККККККК ККККККККККККККККККККККК =) Пришли с дежом к толу варга бить я решил варгу помочь. ДЕж как всегда по тупости на себя наагрил мобов НИККККККККККККККККККККККК ККК пытался его как то от меня и варга спасти,но не получилось )))Остался он 1 и сразу свои рыцарские лжи навострил и свалил xDDDDD Рыцарь блин)))) xDDD
|
ни нат рыцарей абижать ) ент норм клас ))
ну да , вчера вечером и сегодня ночью фан был неплохой )
|