Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 13:18
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Мы одним рэйдом может 2 замка спокойно держать если не тупить не кому. Мне вот интересно,почему фрипы после отхвата замка Любово,могут там сидеть вплоть до вечера пока рэйд не распадется,это разве интересно тупо сидеть и ждать?
Старый 07.02.2009, 13:28
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от zv8233 Посмотреть сообщение
А что нам еще делать одним рейдом? Замки захватывать бессмысленно - все равно больше 2х не удержать, и кормить крипов славой с замков тоже неохота.
Правелно зачем вам умерать. Вы лучше дождетесь пока вас будет болше чем крипов в 2 ото и в 3 раза.
Старый 07.02.2009, 14:57
Щит Миробеля

Ганж 1
Старый 07.02.2009, 16:21
Makkedon28 Makkedon28 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Как вам наш карательный отряд "Ниньзя" на мостике? (12vsРейд)
Прикольно у тирита отожгли да и в толе с лугом
Ой а как за крипов прикольно играть ....
Ой а как тут весело ,а как тут хорошо ?
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
ПС.Ребята там веселые не спорю (Один "Внос" чего стоит со своими шутками в войсе) а не пробовал чего то там создать иль добица а не сразу на готовое? Акрабаш,Тас ну мож ДШКа (не попадал к нему в рейд) мож и рулят на хорошо - отлично. А вот по поводу остальных и команд .... эммм раз на раз товарищи А так за крипа проще просто - фактически без затрат. Есть такой вкусный класс людей (иль тенденция такая) Крипо-фрип - это (75% этого контента ламеры полный и руки у них ну явно не из плеч, не все конечно некоторые и там и там играют нормально и честно) такое создание которое видя что фрипов много иль взяли 3 точки заходит за фрипа и щемиться в копи иль просит принять в рейд (такой дикей скачек безруких клонов) во как
З.Ы днем было 2,5 рейда фрипов как смело они бегали против нубов прям герои.

ПРизнаться когда я увидел взломов команду-которую вел метрофан мне стало страшновато(ибо фрип у меня взлом и знаю на что он способен,но в этены нехожу,потому что неумею играть в этенах взломом да и крип мой мне нравится)так вот я думал нас разнесут,и тут бац! а кроме тебя метрофан никто играть нормально неумеет взломам,ты настоящаяя заноза в **нице простите=)а стольные не рыба, не мясо,поэтому на мосту мы авс и сливали.Так что прости но отряд ниньзя неполучился,скорее отряд камикадзе.

Старый 07.02.2009, 16:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Ух, славно вчера пофанился за варга. Сливался стабильно, но, видимо, такая у нас участь Правда хилеры раз 10 вытаскивали из такого замеса, что ппц. Думал, опять к точке лететь Но застанил я прилично народу, думаю вы меня запомнили

2Метрофан
Ваше бенефис взломами был интересен. Думаю, вы еще опыта такой игры понаберетесь, и нам станет сложно. Ты только научи своих партнеров увертку включать как только появится возможность, а то постоянно забывали.

Следаки - это отдельная песня. Та самая ложка дегтя, которая почти испортила всю бочку меда. Вас самих это радует? Если да, то вопрос снимается. Рейд крипов вс фрипов и эти два уд.... неадеквата в общем, от которых толку было на копейку. Под конец дошло до того, что я на них начал хиляться - подбегал, запускал комбо на хп и уходил в инвиз.

Баг-гат вчера вообще творил. Как он вайпнул в ТР наш рейд это отдельная повесть.
А всяких "акрабашей" вчера не было. Не выдумывайте

Насчет поста про "одним рейдом бессмысленно пытаться захватить замки, больше одного все равно удержать". Это вообще ахтунг. Как же мы уже второй месяц-то играем?!
Старый 07.02.2009, 17:41
_Diversant_ _Diversant_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Makkedon28 Посмотреть сообщение
З.Ы днем было 2,5 рейда фрипов как смело они бегали против нубов прям герои.

ПРизнаться когда я увидел взломов команду-которую вел метрофан мне стало страшновато(ибо фрип у меня взлом и знаю на что он способен,но в этены нехожу,потому что неумею играть в этенах взломом да и крип мой мне нравится)так вот я думал нас разнесут,и тут бац! а кроме тебя метрофан никто играть нормально неумеет взломам,ты настоящаяя заноза в **нице простите=)а стольные не рыба, не мясо,поэтому на мосту мы авс и сливали.Так что прости но отряд ниньзя неполучился,скорее отряд камикадзе.

Старый 07.02.2009, 17:45
zv8233 zv8233 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Мы одним рэйдом может 2 замка спокойно держать если не тупить не кому. Мне вот интересно,почему фрипы после отхвата замка Любово,могут там сидеть вплоть до вечера пока рэйд не распадется,это разве интересно тупо сидеть и ждать?
А зачем нам отдавать вам халявную славу за закват замков? У нас вчера почти весь вечер было ни много ни мало 2 замка - самое оно. Никто в копи не валит и фана хватает.
Старый 07.02.2009, 18:06
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А зачем нам отдавать вам халявную славу за закват замков? У нас вчера почти весь вечер было ни много ни мало 2 замка - самое оно. Никто в копи не валит и фана хватает.
Не обижайся но ты нуб нубом ни какой славы мы за захват замка не получаем. Учи мат. часть.
Старый 07.02.2009, 18:09
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
мм...прикольно ))))
Фрипы продолжают удивлять xD
Старый 07.02.2009, 18:30
Щит Миробеля

у фрипов видимо другое понятие о фане
Ответ

Закладки