|

27.04.2009, 03:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ношу с собой 6 прокаченных на разные темы легендарок и меняю их даже во время боя по 5-6 раз, а в пве все 100.
А то что почти каждый второй имеет 4 вещи - это больше бред, чем правда.
Собирали рейд неоднократно в мории, все кто более менее одет имеют лютый минус, такой как низкий ранг, аля пехотинец и сквайр.
Еще заметно, что наши всеми любимые легенды этенов зазнались, рейды их больше не интересуют.
Сталиен, Деж, Менард, бегают только своей гильдой, остальных я еще не видел!
|

27.04.2009, 04:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
Ношу с собой 6 прокаченных на разные темы легендарок и меняю их даже во время боя по 5-6 раз, а в пве все 100.
А то что почти каждый второй имеет 4 вещи - это больше бред, чем правда.
Собирали рейд неоднократно в мории, все кто более менее одет имеют лютый минус, такой как низкий ранг, аля пехотинец и сквайр.
Еще заметно, что наши всеми любимые легенды этенов зазнались, рейды их больше не интересуют.
|
я никому тут ничего не обязан , бегать в рейдах , либо водить их я не обязан . Ты вроде сам недавно говорил что соло бегаешь , так что ты от меня хочешь ,что ты этим хочешь сказать??!!-подняться в чьих любо глазах , назвав меня "зазнавшимся" ?!! так в моих ты упал , и не поднимешься никогда - на тебе клеймо . Лучше купи себе велик и иди катайся на нем , и ни о чем не парься xD
P.S. - No one likes us But we don’t care
|

27.04.2009, 04:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrDark
|
Эм, во первых подождите, куда торопиться то. Надо чтобы народ дотраил все, прошел все книги и т.д., разве такому количеству гильдий удастся так быстро все пройти? месяца не прошло.
Во вторых патькой тоже неплохо играется, тока начнешь рашить, так крипов тока пятки сверкают, и они начинают крысить в Толе. Нефиг было брать лукарей.
К сведению, 1 ХМ или ХР (грамотный) ложит 2 противника на ура, не говоря уже о хиленьких ЧСах.
От крипов и места не останется когда рейды норм будут, так что нужно просто подождать.

27.04.2009, 08:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kislotnik
я никому тут ничего не обязан , бегать в рейдах , либо водить их я не обязан . Ты вроде сам недавно говорил что соло бегаешь , так что ты от меня хочешь ,что ты этим хочешь сказать??!!-подняться в чьих любо глазах , назвав меня "зазнавшимся" ?!! так в моих ты упал , и не поднимешься никогда - на тебе клеймо .
|
Жутко странная реакция. Слишком уж нервная на 1й взгляд.
|

27.04.2009, 08:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Эм, во первых подождите, куда торопиться то. Надо чтобы народ дотраил все, прошел все книги и т.д., разве такому количеству гильдий удастся так быстро все пройти? месяца не прошло.
Во вторых патькой тоже неплохо играется, тока начнешь рашить, так крипов тока пятки сверкают, и они начинают крысить в Толе. Нефиг было брать лукарей.
К сведению, 1 ХМ или ХР (грамотный) ложит 2 противника на ура, не говоря уже о хиленьких ЧСах.
От крипов и места не останется когда рейды норм будут, так что нужно просто подождать.
|
а чем крипам ещо сверкать? вы думайте мы там все таки взяли собрались в один рейд и встали у фт? эти чс соло стоят и убегают как тока становится жарко или агрят гвардов все падуют и я наедине с 2 пачками фрипов "ой извините я не знал" а мне с этого легче что он не знал. 
к чему я это всё : нету ща у крипов норм рл поэтому фрипы с нормальным руководством и тол взять смогут.
|

27.04.2009, 11:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
фрипы как сливались так и будут сливаться и ни какие легендарки не помогут=) а то что крипы убегают от лестницы сверкая пятками , так это еще зеленые которые бегают либо соло,либо 2-3 человека.Норм рейд элит крипов так 8-10 ранги соберется,так посмотрим кто будет пятками сверкать=)
|

27.04.2009, 12:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я понимаю, что с проверенными бойцами бегать куда интереснее, чем со сквайрами. Но ведь какое-то развитие должно быть? Или вы намереваетесь только и бегать "элитной" командой, как же ваши новобранцы расти будут?. Если вы(ранговые фрипы) ни за что не в ответе, то положение шаткое получается... Если ранговые фрипы на нов чков плюют, то.. Искать нужно Хена_2?
|

27.04.2009, 12:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мы бы с радостью брали кого нить покачать , но порой бывает что для племенных нету места в рейде , приходится иногда очень долго место ждать и в порядке живой очереди =) и не надо искать ни какого Хена2 , он уже есть =) ник Яйценос))))
|

27.04.2009, 12:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А у фрипов так же...) Все кто ходил в одном рейде, так и будут бегать в одном, просто еще не все готовы к эттенам (одеваются и тд) ...
А Яйценос клевый РЛ... просто идет в бой) не то что элит рейды, тактические ходы и 3-4 боя за вечер =)) Так что он полюбому лучший! (как говорили крипы про Хена)
а на счет зазнались, так не вариант щас бегать с 40-55 фрипами...
|

27.04.2009, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
яйценос - аналог хена, только на другой стороне
|