|

16.02.2009, 20:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
и Он покрайней мере не был замечен в лыжничичестве. А так я думаю это просто зависть)
|
прокомментирую только звезды, самые вкусные темы думаю можно оставить до субботы  за звездами не гоняюсь, и рейтинг фрипа намеренно сливал, и так хватает факторов для привлечения ненужного ассиста на себя.
P.S. дабы предупредить обвинения сливал по возможности разным кучками крипов, но чаще всего в поедании были замечены СС)
|

16.02.2009, 21:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
а я и не ля ля) сталиен замки всегда ну или почти всегда замки берет когда крипы в них,а вы берете когда нас нет и сидите там до посинения)))
никкккккккккккк,и кто еще измором берет? вы вас сейчас вайпнули в лесу так вы на лестнице встали
|
вот такие посты радуют)) Видно сразу уважение, не только у фрипов, но и у крипов.
На счет Дарвина и его собаки)) Красавец, чего говорить) 5 звезд, а во время боя всеравно в толпе крутится, а поймать так и не получается просто)) Все кто гонит на Дарвина идет в лес!
|

16.02.2009, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сталиен,кидай ты фрипа в топку))) За разбоя на много интересней играть
|

17.02.2009, 00:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цып, таким образом ты рискуешь потерять грамотного врага, и в эттенах станет совсем тухло)) ибо фрип рл и сейчас по пальцам половины кисти можно пересчитать))
|

17.02.2009, 01:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
администрация полные <censored>, раз допустили доступ в пвп зону с багом вожаков, а вы , крипы, ещё хуже, нелюди ущербные, раз пользуетесь этим
|

17.02.2009, 01:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LasVegas
администрация полные п№?%сы, раз допустили доступ в пвп зону с багом вожаков, а вы , крипы, ещё хуже, нелюди ущербные, раз пользуетесь этим
|
солевые ванны,свежий воздух и здоровый сон помогут
|

17.02.2009, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Silwer
Цып, таким образом ты рискуешь потерять грамотного врага, и в эттенах станет совсем тухло)) ибо фрип рл и сейчас по пальцам половины кисти можно пересчитать))
|
это мы со Сталиеным обсудим  лично
Цитата:
Сообщение от LasVegas
администрация полные п№?%сы, раз допустили доступ в пвп зону с багом вожаков, а вы , крипы, ещё хуже, нелюди ущербные, раз пользуетесь этим
|
дя.. отвечать на этот, с позволения сказать "крик души" не буду и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!. а то, во первых забанят, как автора поста, во вторых, всё равно не поймёт..
|

17.02.2009, 03:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
нуу... высокая политика оно конечно хорошо, но а нам что делать?)) грамотных саппортов и верных бойцов хватает, а вот если вы командоров начнете забирать... объявим бойкот  только смотрите, а то от 40х лвлов слипнется в одном месте))
|

17.02.2009, 03:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Silwer да успокойтес вы.. я всего навсего надеюс что тов Сталиен прийдёт на сходку.. а там и пообщаемсо  навдятли сАмый высокоранговый персонаж рус лотро бросит своего перса и уцдёт к тёмным  )) но.. всяко бывает.
|

17.02.2009, 03:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
=))) Чувак, мы монстры. Я например был когда-то эльфом, потом мну добрый Саруман (честь и слава ему) оживил и йа стал уруком =))))
|