|

02.02.2009, 01:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Кстати, насчёт моей РПмании, я уже кое-что продумал, так что, господа фрипы, готовьтесь к красивым РП-убийствам)))))
P.S. Понятное дело, что, по-началу, моя клоунада будет заканчиваться красивым сливом)))
|

02.02.2009, 01:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 ранг взят!!!!!!!! Бойтесь немощи!
|

02.02.2009, 02:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
уаахах)))))тебя бояться)))Хотел с тобой подужлиться в луге ты эваком убежал)))))а Сталиен не спит не ест,с девушкой не гуляет,природой не любуется,все время в игре))) Бедный бедный гном))
|

02.02.2009, 04:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цыпа, тут больше половины таких. это болезнь и нужно относиться к таким людям соответствующе. Люди, которые вначале тупо сидят, играют, потом жертвуют личной гигиеной, учёбой, личной жизнью и т.п.
Просто одни тупо участвуют в нубо-рейдах, которых каждый раз сливают
Другие участвуют только в элит-рейдах. Ессно не сливаются
Третьи, стоят у греема и убивают нубо-игроков.
В сегодняшних реалиях не чего не стоит набить ранг фрипу за сутки. Стоя рейдом у Грема, отбивая мозги нубам-игрокам (друзьям, которые пришли заработать 100-20 очков судьбы)
По этому, ранг фрипа не является показателем.
|

02.02.2009, 04:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мда уж крипики.. вас не изменить... никогда не признаете ведь, что в Эттенах фрипы начинают подруливать... видать расстроились чтол-ли, что прошли те времена, когда вы нас у лестницы держали..
|

02.02.2009, 04:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
уаахах)))))тебя бояться)))Хотел с тобой подужлиться в луге ты эваком убежал)))))а Сталиен не спит не ест,с девушкой не гуляет,природой не любуется,все время в игре))) Бедный бедный гном))
|
Фи, ещё с тобой дуэлиться. Много чести всяким грязным разбоям уделять.... А по поводу эваков- скрины давай. а то пустомеля какой-то. Я прост не помню чтоб я от тебя когда-либо в лугазаге сливался.....
И успокойся уже. не хочешь радоваться за меня- промолчи. А то такое ощущение, что крипы все свои комплексы сливают на отношении и на общении с нами(фрипами). Так что не нервничай, налей себе что-нить, возьми печенья и отдыхай, а не занимайся тут разливанием какашек.... вроде же уже решили прекратить эту традицию.. а ты продолжаешь...
|

02.02.2009, 10:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Аранкир, грац
Фрипы, не путайте: ваше время - утро и день, наше - вечер и ранняя ночь
|

02.02.2009, 10:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Кстати ,насчет эваков.
Видимо, Стая настолько достала фрипов, что стоит в одиночку неранговому мне застанить из инвиза, то сразу по его истечению идет эвак
|

02.02.2009, 10:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Брать замки по утрам, когда на карте нет живых противников, а к вечеру позорно их отдавать, боясь потерять лишнюю звездочку.... ) Фармить ранги у Грэма или на подставных крипах... Тут, спорить не буду, равных вам нет... (я о большинстве фрипов)
Бедные, ведь так хочется РУЛИТЬ! а приходится лишь подруливать...
|

02.02.2009, 10:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Трогвальд молодец удивил ) Толстый воитель )
жаль незаскринил как ты меня зарэзал )
Я не оценил тебя ..  за что в последствии и поплатился ) Кстате Грац с рангом тебя !!!