Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 08:49
I_GORA_I I_GORA_I вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
ну что же госопда вояки-фрипы аля очко жим жим при виде фрипов. ПО именам не буду а то будут все отмазываться пришел на этэн а там 3 точки наши. Вам не надоело? Крипы есть фрипов нет,очко жим жим у большинства А захватывать 3 точки в 7 утра это все герои. Полнейший идиотизм. просто слов уже нетЧто же вы когда МЫ есть точки то не берете а? Трусы да и только . Пустые замки брать все молодцы. В следующий раз прямо по именам буду писать =) У кого жим жим =)

Не передумал напишу сразу,и так у кого жим жим биться когда крипы есть =) Альт,кора,славян,армик,занд ер,михлас,риалан,индиль,хао ,лессир,ае,ильяяяяяяяяя,миф из,армик,вэнар,риалан,барас ...это только половина =)
Во первых 7 утра по Москве это не аргумент, т.к. в ВКО живут не по московскому времени, вот у меня например уже 9 часов. В субботу 17.01 - да бегали по ЭТТЕНам и крипов почти не было, бегали даже до криповского замка, в итоге как минимум 2 часа с копейками. У замка нас разнесли т.к. осталось пол рейда, вторая половина уже смылась в копи, как только отхватили 4 точки. Придя в копи я обнаружил СТАЛИЕНА, ПОЛКИЛО и дррр.из ЭТТЕНовских завсегдатых, которые вообще в рейде не участвовали и уже зафармили всех боссов
Старый 19.01.2009, 10:03
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

По поводу "не был в рейде-хрен те копей", скажу, что 70-80% если я в копях, то я был в рейдах на замесы. Остальное-значит недавно пришел. Хотя это личное дело каждого, хочет-идет, не хочет-тогда и озираться по сторонам не надо и показывать пальцем-вот мол он то пошел камни фармить, а мне блин не досталось ничего. А отчитываться я ни перед кем не собираюсь. Раз я в копях-значит так надо.
Старый 19.01.2009, 10:20
I_GORA_I I_GORA_I вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от botanick Посмотреть сообщение
По поводу "не был в рейде-хрен те копей", скажу, что 70-80% если я в копях, то я был в рейдах на замесы. Остальное-значит недавно пришел. Хотя это личное дело каждого, хочет-идет, не хочет-тогда и озираться по сторонам не надо и показывать пальцем-вот мол он то пошел камни фармить, а мне блин не досталось ничего. А отчитываться я ни перед кем не собираюсь. Раз я в копях-значит так надо.
По поводу "не был в рейде-хрен те копей", скажу, что 70-80% если я в копях, то я был в рейдах на замесы

А отчитываться я ни перед кем не собираюсь. Раз я в копях-значит так надо.

Это видимо из разряда - НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ?

Только потом не надо говорить – «Если мы ща 3-ю точку захватим, все в копи свалят, по этому фиг там, будем у АНА стоять славу набивать»
Старый 19.01.2009, 10:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цып, тебе жалко? Пусть играют хоть как-нибудь. А то постоянные сливы вообще отобьют охоту фрипам ходить в Эттены.

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Интересно цыпа пытался когда нибудь отбивать точки не в обличии тролля???
Тут критика в адрес цыпы вообще неуместна. У нас ранговые тролля берут только при численном перевесе фрипов и при одобрении РЛов. Я, конечно, понимаю, что вам нравится при 1.5 преимуществе зарабатывать славу, а если приходит грамотный тролль, то прекращение халявы досадно. В свою очередь добавлю, что не помню ни вечера когда у вас не было следака. В последнее время появилась денденция брать их сразу два.

Метрофан, спасибо за ссылку.

Акрабаш, спасибо за вчерашний фан. Жаль инет вчера нагнулся, меньше тысячи до ранга осталось, надеялся добрать.

ЗЫ Хватит срача, просто убьем друг друга
Старый 19.01.2009, 10:43
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Утро началось как обычно-крипов нет, фрипы захватили лес. Но просто чуть не помер от смеха, когда фрипы взяли следака, т.к ТР защищало всего трое (Варовинг, Крамер и Баг-Гат-в обличье троля), а фрипов 2 пачки.
Спасибо вам фрипы, насмешили.

Старый 19.01.2009, 10:50
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Баг-гат их в обличии вожака пугает, а уж троллем-то ))))
Старый 19.01.2009, 11:38
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

когда они баг гата видят кипятком писают xDDDDDDDDDDDD
Старый 19.01.2009, 12:09
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
мой юный друг . при всем моем Уважении к тебе не надо привлекать меня к каким либо подтягиваниям ибо я старая битая никому ненужная аптека.плюс от варга фанюсь так что прости
О как официально=)
Старый 19.01.2009, 13:13
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

У цыпы чот плохое настроение
Цыпа, вы нас тоже после нг зергом сливали мама не горюй Т.ч. Наша очередь хоть иногда отыгрываться

А про утренние захваты - предупрежу сразу - я тож бязательно ккакнить схожу утром пораньше перед работой. бо камушкоф охота сильно - доспешек надо. А покупать не выход - 2-3з за камушек. А вечером идти в копи - не интересно, вечером надо сражаЦЦо!
Старый 19.01.2009, 13:15
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
когда они баг гата видят кипятком писают xDDDDDDDDDDDD
дак он ведь умный троль, с ним не поугорать, а только слив идет)) От умных тролей я нередко писал кипятком)))))) Хотя сегдня был не я)))
Ответ

Закладки