|

14.02.2009, 23:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
cptAmerica пишешь в тех поддержку, если имя не занято и они "почешуцо" то шанс есть
|

14.02.2009, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дшк,на этэн немощ заходи)))мне твой пулемет нужен на танк)
|

15.02.2009, 02:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rufus611
|
повезло разок в жизни)  на большее не надейтесь) я еще ваши шкурки попорчу)))
ухах) прочел две страницы флуда) Цыпа вроде перерывчик взял? слава богу) можно будет хоть успеть дельные посты Сендимаунса почитать.
Вы вот тут развезли эту фигню а сами подумайте кто у вас играет) у вас играют большей частью РЛ фрипов) я х.з кто такой Дарвин и что он за РЛ но по частому ассисту на его собаку вижу что он кому то насолил.Бог знает какой РЛ Эдендир,Сталиен туда же...все эт хорошо) но вы ток о себе печетесь) а нубские шкурки рядовых рыцарей как я от этого ток страдают) .Пора бы РЛ переходящим на сторону крипов подумать уже не только о своем "героическом дезертирстве" но еще и о тех рядовых благодаря которым он получает баснословные ранги. За сливы рейдов нужно платить. и пока вы не поймете это вашими спутниками в рейдах будут такие звезды как Рукс и другие.
Но это конечно же мелочь) кто я ,чтобы судить тех кто играет тут с релиза , я же зашел на неделю позже.
Итог моего поста очевиден лучше сливатся с нубским или начинающим РЛ чем бегать с оборотнями и сливать Тасманрата ДШК или Акрабаша. Да они конечно герои но и они ничто без рядовых крипов.
м.б это заставит кого то задуматься...
|

15.02.2009, 03:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все эти ночные захваты замков, лишь показывают натуру фрипов. Захватывать все важные замки, пока все спят, это по-моему очень подло...
Если вам, уважаемые, хочется в копи... ради бога, берите пилку, рудник и тирит, не кто против не будет. Но брать в 3 часа ночи Тол, Луг, рейдом нубья во главе с Кешоном... это перебор.
Вот после этого и думаешь, а стоит ли бегать в рейде крипов, во главе с Сталбурзом или Какашоном. Стоит ли вообще принимать их в рейд и показывать, кто РЛ, кто асист, какая тактика, какие слабые места. Что вообще можно говорить о человеке, который 5 минут назад воевал за крипа, после защёл следаком и стал бить РЛов? Это прикол какой-то?
ппц
|

15.02.2009, 08:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leeeeeex
к счастью, в мории слабейшая сторона будет получать бафы на урон и защиту, - таким образом турбина решила попробовать поддерживать баланс без перезаходов.
...
сам появлюсь за фрипов тока если соберется рейд менестрелей.
|
Остается только неясным механизм определенеия "слабейшей стороны". Допустим 30 персонажей фрипов в зоне будут организованы в один рейд, 80 же персонажей крипов не говорят о том, что их в Эттенах 3 рейда. Бывали дни когда при таком раскладе даже один криповский рейд бегал недокомплектованным.
|

15.02.2009, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Все эти ночные захваты замков, лишь показывают натуру фрипов. Захватывать все важные замки, пока все спят, это по-моему очень подло...
Если вам, уважаемые, хочется в копи... ради бога, берите пилку, рудник и тирит, не кто против не будет. Но брать в 3 часа ночи Тол, Луг, рейдом нубья во главе с Кешоном... это перебор.
Вот после этого и думаешь, а стоит ли бегать в рейде крипов, во главе с Сталбурзом или Какашоном. Стоит ли вообще принимать их в рейд и показывать, кто РЛ, кто асист, какая тактика, какие слабые места. Что вообще можно говорить о человеке, который 5 минут назад воевал за крипа, после защёл следаком и стал бить РЛов? Это прикол какой-то?
ппц
|
угумс,днем когда я пытался рэйд водить меня сразу складывали,потом урука. ПОднимали меня ,меня даже отхилять не успвали меян сразу опят складывали. Ужасно достало. Теперь я начал понимать сэндираша)
ТЕмплар,я вчера ну очень мало флудил))видосик смотрел))на катание настраивался))) Так что можете от моего флуда отдохнуть)))до вечера  
|

15.02.2009, 11:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Урук, а чего тут думать?
Давай для ясности картины представим, что условия игры несколько другие и твой клан ведет войну с другим кланом. И вот однажды к тебе приходит клан-лидер противника и говорит , что поражен доблестью вашего клана и вообще не мыслит себя в рядах твоего противника. Живёт в твоем клане 2 дня, прикармливается, осматривается. А потом, поняв что к чему, начинает ежедневно переходить из твоего клана во вражеский и возглавлять набеги противника.
Вопрос - сколько дней ты будешь вновь принимать такого приятного пассажира назад в свой клан?
|

15.02.2009, 11:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
чего вы плачете? на войне все средства хороши. кто вам мешает поступать подобным образом, благо у половины есть фрипы 40
мне лично глубоко фиолетово на слив информации и прочих прелестей, мне интересно само пвп, а не интриги вокруг. то, что РЛов "знают" и сливают в первую очередь, так ведь никто не мешает давать ассист даже в окоченевшем состоянии
|

15.02.2009, 11:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цыпа, возьми Лукаря или Паука, бабло мы тебе перекинем, ОС у тя хватит, и бегай как Тас и Акр кидая Асист не на тех до кого бежать пол года а на ближайшие "важные" цели, то что тебя сливали вчера что в ТР сутра, что в том же ТР вечером это было бред ибо Крипы не созданы для честного боя около своего замка,,,
|

15.02.2009, 14:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
На европе по моим данным есть 16 11лвлов.Может есть и большие ранги,я слышал что кто-то говорил про 13,но не в этом суть.То количество славы которые они уже набрали,и которое им еще предстоит набрать,заставляет задуматься,а парятся ли они о сливах информации?O "перебежках"? О нуб-хантерах ? Помойму они давно забили на все это,можно сказать прошли,и просто играют в свое удовольствие,потихоньку набирая свою славу.Помойму и нам пришло время этих разборок и начать просто играть.Я прекрасно понимаю,что для многих это больше чем игра,я сам в далеком 2006, играя в ВоВ, набирал свой 13 ранк,но потом понял,что сам набор,сам путь к цели был самым веселым,а не получение заветного звания.
Пища для размышления.
|