Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 23:35
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

cptAmerica пишешь в тех поддержку, если имя не занято и они "почешуцо" то шанс есть
Старый 14.02.2009, 23:36
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Дшк,на этэн немощ заходи)))мне твой пулемет нужен на танк)
Старый 15.02.2009, 02:25
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
Кстате спасибо фрипы спасибо большое от всей стаи Санитаров леса вчера охх накормили так накормили. Особенно спасибо одному элитному рыцарю, что говорил что мы питаемься падалью..плохая у тебя о себе самооценка. Тебя то мы вчера съели

ухах) прочел две страницы флуда) Цыпа вроде перерывчик взял? слава богу) можно будет хоть успеть дельные посты Сендимаунса почитать.
Вы вот тут развезли эту фигню а сами подумайте кто у вас играет) у вас играют большей частью РЛ фрипов) я х.з кто такой Дарвин и что он за РЛ но по частому ассисту на его собаку вижу что он кому то насолил.Бог знает какой РЛ Эдендир,Сталиен туда же...все эт хорошо) но вы ток о себе печетесь) а нубские шкурки рядовых рыцарей как я от этого ток страдают) .Пора бы РЛ переходящим на сторону крипов подумать уже не только о своем "героическом дезертирстве" но еще и о тех рядовых благодаря которым он получает баснословные ранги. За сливы рейдов нужно платить. и пока вы не поймете это вашими спутниками в рейдах будут такие звезды как Рукс и другие.
Но это конечно же мелочь) кто я ,чтобы судить тех кто играет тут с релиза , я же зашел на неделю позже.
Итог моего поста очевиден лучше сливатся с нубским или начинающим РЛ чем бегать с оборотнями и сливать Тасманрата ДШК или Акрабаша. Да они конечно герои но и они ничто без рядовых крипов.
м.б это заставит кого то задуматься...
Старый 15.02.2009, 03:41
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Все эти ночные захваты замков, лишь показывают натуру фрипов. Захватывать все важные замки, пока все спят, это по-моему очень подло...
Если вам, уважаемые, хочется в копи... ради бога, берите пилку, рудник и тирит, не кто против не будет. Но брать в 3 часа ночи Тол, Луг, рейдом нубья во главе с Кешоном... это перебор.
Вот после этого и думаешь, а стоит ли бегать в рейде крипов, во главе с Сталбурзом или Какашоном. Стоит ли вообще принимать их в рейд и показывать, кто РЛ, кто асист, какая тактика, какие слабые места. Что вообще можно говорить о человеке, который 5 минут назад воевал за крипа, после защёл следаком и стал бить РЛов? Это прикол какой-то?
ппц
Старый 15.02.2009, 08:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Leeeeeex Посмотреть сообщение
к счастью, в мории слабейшая сторона будет получать бафы на урон и защиту, - таким образом турбина решила попробовать поддерживать баланс без перезаходов.
...
сам появлюсь за фрипов тока если соберется рейд менестрелей.
Остается только неясным механизм определенеия "слабейшей стороны". Допустим 30 персонажей фрипов в зоне будут организованы в один рейд, 80 же персонажей крипов не говорят о том, что их в Эттенах 3 рейда. Бывали дни когда при таком раскладе даже один криповский рейд бегал недокомплектованным.
Старый 15.02.2009, 10:36
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Все эти ночные захваты замков, лишь показывают натуру фрипов. Захватывать все важные замки, пока все спят, это по-моему очень подло...
Если вам, уважаемые, хочется в копи... ради бога, берите пилку, рудник и тирит, не кто против не будет. Но брать в 3 часа ночи Тол, Луг, рейдом нубья во главе с Кешоном... это перебор.
Вот после этого и думаешь, а стоит ли бегать в рейде крипов, во главе с Сталбурзом или Какашоном. Стоит ли вообще принимать их в рейд и показывать, кто РЛ, кто асист, какая тактика, какие слабые места. Что вообще можно говорить о человеке, который 5 минут назад воевал за крипа, после защёл следаком и стал бить РЛов? Это прикол какой-то?
ппц
угумс,днем когда я пытался рэйд водить меня сразу складывали,потом урука. ПОднимали меня ,меня даже отхилять не успвали меян сразу опят складывали. Ужасно достало. Теперь я начал понимать сэндираша)

ТЕмплар,я вчера ну очень мало флудил))видосик смотрел))на катание настраивался))) Так что можете от моего флуда отдохнуть)))до вечера
Старый 15.02.2009, 11:17
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Урук, а чего тут думать?
Давай для ясности картины представим, что условия игры несколько другие и твой клан ведет войну с другим кланом. И вот однажды к тебе приходит клан-лидер противника и говорит , что поражен доблестью вашего клана и вообще не мыслит себя в рядах твоего противника. Живёт в твоем клане 2 дня, прикармливается, осматривается. А потом, поняв что к чему, начинает ежедневно переходить из твоего клана во вражеский и возглавлять набеги противника.
Вопрос - сколько дней ты будешь вновь принимать такого приятного пассажира назад в свой клан?
Старый 15.02.2009, 11:34
Nephron Nephron вне форума
Путник

чего вы плачете? на войне все средства хороши. кто вам мешает поступать подобным образом, благо у половины есть фрипы 40
мне лично глубоко фиолетово на слив информации и прочих прелестей, мне интересно само пвп, а не интриги вокруг. то, что РЛов "знают" и сливают в первую очередь, так ведь никто не мешает давать ассист даже в окоченевшем состоянии
Старый 15.02.2009, 11:53
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Цыпа, возьми Лукаря или Паука, бабло мы тебе перекинем, ОС у тя хватит, и бегай как Тас и Акр кидая Асист не на тех до кого бежать пол года а на ближайшие "важные" цели, то что тебя сливали вчера что в ТР сутра, что в том же ТР вечером это было бред ибо Крипы не созданы для честного боя около своего замка,,,
Старый 15.02.2009, 14:00
NifelHeim NifelHeim вне форума
Спаситель Бри

На европе по моим данным есть 16 11лвлов.Может есть и большие ранги,я слышал что кто-то говорил про 13,но не в этом суть.То количество славы которые они уже набрали,и которое им еще предстоит набрать,заставляет задуматься,а парятся ли они о сливах информации?O "перебежках"? О нуб-хантерах ? Помойму они давно забили на все это,можно сказать прошли,и просто играют в свое удовольствие,потихоньку набирая свою славу.Помойму и нам пришло время этих разборок и начать просто играть.Я прекрасно понимаю,что для многих это больше чем игра,я сам в далеком 2006, играя в ВоВ, набирал свой 13 ранк,но потом понял,что сам набор,сам путь к цели был самым веселым,а не получение заветного звания.
Пища для размышления.
Ответ

Закладки