Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 19:14
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

мдя, сеичас две пачки фрипов отбивались от 1.5 реида крипов(( скучно...
Старый 11.06.2009, 19:47
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
не то слово
зато на фруме какой балаган устроили
Старый 11.06.2009, 19:54
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
я не понимаю таких людей, единственное что они могут сказать это фигню какую нибудь! вот подкинут дравишек в огонь и сидят радуются в сторонке! чтонибудь конструктивное можете высказать сударь?

?
Ой,Танчик , а от тебя то что конструктивное исходит ? Рассказы про то как крипы исчезают после захвата вами Тирита ? Или твое удивление - почему это крипы не штурмуют Тирит когда в нем стоит рейд фрипов ? Это конструктив ?! Скорее это как раз те самые дровишки
P.s. Есть такой закон в военном деле - атакующий ,для захвата укрепленных рубежей, должен иметь соотношение сил с защищающимися как 3:1 . Конечно игра - это не жизнь .Однако отчасти здесь тоже законы эти действуют.
сойдет за конструктив ? Вот только сейчас начнутся крики на счет того что крипы только и могут тремя рейдами против одного фрипского.Ибо привыкли все понимать буквально , а головой не думать .
Старый 11.06.2009, 20:27
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я на своей памяти помню только случаев пять, когда фрипы под рейдом крипов брали Тирит. И то при поддержке следаков 2 штука (ну, это дело можно даже не говорить, и так ясно), да при 2х-кратном перевесе. И то Акрабаш умудрялся вайпать вас на тиране. С первого пула вы ни разу не брали.
Было, причём, не часто. Помню такое в январе-феврале, когда только начал гамать. С нашей стороны Акрабаш, с стороны фрипов - Деж (вроде, точно уже не вспомнить). Ну а дальше стандартный план.
Фрипы взяли тирит
чистим всё до тирана - убиваем фрипов - спрыгиваем. Фрипы, думая, какие они крутые, опять собираются. Опять чистим всё до тирана - спрыгиваем. Опять фрипы собрались - захватываем Тирит. Перерыв час, ждём, пока фрипы что-то отберут... и по новой.

Цитата:
во вторых поддержка следака в крепости это не поддержка троля
Как тебе сказать, при грамотной игре следака, рейд крипов ляжет. Нужно просто знать приорететные цели. Если ещё учитывать, что в рейде крипов редко бывает больше 2 аптек и 4 вожаков, то при условии 2-3 пачек фрипов, мобов которые быстро ресаются, можно вынести 2 рейда крипов. Если, ессно, знать, какой клас персонажей убивать в 1 очередь.

Цитата:
. Не потому что ты свергениальный стратег (уж извини), а потому что народ у тебя, как правило, один и тот же. Сыгранность у вас есть. Хоть и не такая, как у крипских ветеранов.
именно, 24 человека, каждый - личность, каждый знает, что ему нужно сделать, какие у него приоритеты и задачи в рейде. (похилять, кинуть какашку, реснуть и проч.) все вместе создают мощную мясорубку. И не какие мобы и троли этой мясорубке не помеха. =-)
Старый 11.06.2009, 21:37
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
я не понимаю таких людей, единственное что они могут сказать это фигню какую нибудь! вот подкинут дравишек в огонь и сидят радуются в сторонке! чтонибудь конструктивное можете высказать сударь?
на вашу фигню можно ответить только фигню.
чего конкретно конструктивного вы хотите услышать?

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
а виноваты опять будут крипы)
Старый 11.06.2009, 21:51
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

делать на Этенах нефиг, фрипы хоть по ночям опять поприходите
Старый 11.06.2009, 23:22
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Разбои - позорники)))
какие именно разбойники - они сами об этом знают )
Не захотели 1 на 1, ладно... давайте вдвоём на одного - не вопрос))) тока вот я не понял манёвра остальной группы..хотя, эт конечно на вашей совести =) мне как-т до лампочки) Несдюжили вдвоём - позвали подмогу)) срамота, тьфу)
_______
зы: думал дуэльку устроить..да видно риверы нынче дохлые пошли...что отказываются...хотя предлагал 2 раза....
=D боше нибуду низаШто дАпушкать такую ашиПку))) второй раз - предлагать, то бишь ,не стану))
Старый 11.06.2009, 23:34
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Разбои - позорники)))
какие именно разбойники - они сами об этом знают )
Не захотели 1 на 1, ладно... давайте вдвоём на одного - не вопрос))) тока вот я не понял манёвра остальной группы..хотя, эт конечно на вашей совести =) мне как-т до лампочки) Несдюжили вдвоём - позвали подмогу)) срамота, тьфу)
Аттогаш, лучше бы ты молчал , ибо сразу вспоминаются случаи, как ты лез ко мне то с одним взломом в паре, то в троем, то в копях слить пытался и сам чуть не помер... Вот чтоб один на один(как сам говоришь), ни разу не было такого.
Старый 11.06.2009, 23:39
Гроза Ангмара

Вим, а ты хавку то не раззявай))) я на вас двоих в копях нападал, а не на тебя одного, это раз, во вторых мобы там нейтральные если ты не заметил=D
а во-вторых, я тебе и не предлагал дуэль, выйдя из инвиза и кланяясь, и прыгая в разные стороны=)
Ты б лучше за собой смотрел)) тебя там не было - так что, считаю твой монолог - ничем иным как монологом, предназначеным исключительно для тебя самого))) Или я к тебе обращался?)
Старый 11.06.2009, 23:43
Гроза Ангмара

пока печатал меня кто-то сожрал)))) афэкашного даж не пожалели))) а я ведь стараюсь не трогать тех, кто вылетел) эххх =)))
Ответ

Закладки