|

26.01.2009, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
... наконец-то сможешь заглянуть ему в глаза?
По теме последних дней в Эттенах. Мое имхо.
1) Появилось много непонятных РЛ крипов, вайпающие рейды к удовольствию фрипов. Кто такие, откуда пришли - не в курсе. Но факт есть факт. Конкретно Шурукмурук (не ошибся?), ДШК и кто-то еще.
Если ДШК - уважаемый на Форе РЛ, то чего он сюда пришел? Там вроде как веселее.. Не забуду вайп рейда в Копях - долго стояли внутри у нашего входа и тупили. Дождались пока фрипы выйдут через НАШ выход, убьют троллей и только тогда пошли за ними. В результате вайп пополной. На опытного РЛа не тянет.
Если эти ошибки вызваны лишь нехваткой опыта и умения - то все равно им респект и уважуха, наберутся и того, и другого. Взять на себя полномочия лидеры не каждый сможет. Если же это новый шаг в халявном каче фрипов зеленью, то тут нужно применять какие-то меры.
Положительного в появлении таких РЛ - фрипы почувствовали запах крови и появились в Эттенах.
|
ДШК не трогать. У него есть косяки, это так. Но есть одно "НО" почему я лучше побегую с ним чем с другими РЛ.
1) Мобильность - нет часовых стояний. Группа постоянно чем-то занимается по схеме "Если не это, то другое"
2) Непредвзятость и отсутствие "ублюдочного цинизма".
3) Будем битсья тем, что есть (с) ДШК.
|

26.01.2009, 13:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
ДШК не трогать. У него есть косяки, это так. Но есть одно "НО" почему я лучше побегую с ним чем с другими РЛ.
1) Мобильность - нет часовых стояний. Группа постоянно чем-то занимается по схеме "Если не это, то другое"
2) Непредвзятость и отсутствие "ублюдочного цинизма".
3) Будем битсья тем, что есть (с) ДШК.
|
Видимо мне не повезло и я попал в неудачный момент. Мы как раз стояли минут 20, смотрели на фрипов, а потом вайпнулись за 2 минуты.
Рад что я ошиблся на его счет.
|

26.01.2009, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ух я сейчас напишу))) Главный предатель всего живого (темного и светлого). Как бы большинство знают и Фаррода и Фарродбаша ( так что мне преувеличивать не надо о чем-то), и хочу отметить одну хорошую тенденцию - играть стало веселей! Раньше был фан только или за одних или за вторых ( в зависимости от ситуации), теперь же фан обоюдный. Жаль мучают лаги, особенно жалко рыцарей и вожаков ( их кажется лагает сильней всех). Надо бы эвент что ли забацать на Эттенах... =)
|

26.01.2009, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Жаль мучают лаги, особенно жалко рыцарей и вожаков ( их кажется лагает сильней всех). Надо бы эвент что ли забацать на Эттенах... =)
|
Чтобы еще сильнее поиздеваться над рыцарями и вожаками?
|

26.01.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я в хорошем смысле про эвент, может все будет хорошо и никто сильно не зависнет))) Хотя вчера минуту бил одинокого залагавшего рыцаря своей палкой, буквально через пять минут со щенячьей печалью в глазах смотрел как сливают залагавшего Юрбашша =))) Хильнув разок, получил плотный ассист по себе любимому до полного вайпа =)))
|

26.01.2009, 14:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
to Акрабаш - Я тебе верю!
Я видел как ты убегал Акрабашем 4.5 звезды в паническую сторону, юзал всё подяд что бы выжить, кстати, когда все разбежались крипы, я побежал именно за тобой и кинул тебе фанарик, ну а далее, Максимальный уровень убитого врага 1.928 ... xD i love u star))))
А Верю что наплевать на звёзды, это когда ты гордо стоял и сливал последнюю звезду )))
И ещё, большое тебе спасибо за то что, теперь больше внимания на меня стал обращать ))))
Вопрос Крипам:
А кто у вас вчера был РЛ ? Днём вобще никаких действий небыло, спустились в Копи и более часа простояли там, хотя потом вроде был напряг
|

26.01.2009, 14:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
Я видел как ты убегал Акрабашем 4.5 звезды в паническую сторону, юзал всё подяд что бы выжить
|
Эх, жаль, что у нас нету эваков
В каком рейде? Вчера их вроде как не 1 был. Даже не 2
|

26.01.2009, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А днем никого не было =) К вечеру зашел я за крипа, два рейда радостно наваляли нам люлей. Мы уж думали что возьмут Тол Аскарен, и я вновь с печалью в глазах смотрел на то, как с каждой секундой наша уверенность падает. Но тут в ООС мы услышали легендарный клич :" Вперед! Вставать! И падать! " ( то пришел Аккрабаш)... А дальше нам повезло, легендарный лидер фрипов Дежавю ( я серьезно так о нем отзываюсь) обиделся на то, что два рейда не смогли опрокинуть умирающий половинчатый рейд крипов и ушел ( а зря, Деж). Тут мне вспомнился момент из Властелина колец " Две башни", когда конница Теодена идет вперед в Хельмовой пади, ибо мы сделали также.Как раз вовремя в спину ударил 2 рейд крипов. И второй рейд фрипов вынужден был передислоцироваться к маршалу Ану. В общем Шкуфа ( тогда она была рейд лидером) привела нас к победе. Ну а потом пошла совсем уже другая история.
Короче, и снова я предлагаю какой-нибудь эвентик =)))
|

26.01.2009, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вставать идти и снова падать!
;D Не бойтесь смерти тогда мы победим врага!
|

26.01.2009, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
Я видел как ты убегал Акрабашем 4.5 звезды в паническую сторону, юзал всё подяд что бы выжить, кстати, когда все разбежались крипы, я побежал именно за тобой и кинул тебе фанарик, ну а далее, Максимальный уровень убитого врага 1.928 ... xD i love u star))))
А Верю что наплевать на звёзды, это когда ты гордо стоял и сливал последнюю звезду )))
И ещё, большое тебе спасибо за то что, теперь больше внимания на меня стал обращать ))))
Вопрос Крипам:
А кто у вас вчера был РЛ ? Днём вобще никаких действий небыло, спустились в Копи и более часа простояли там, хотя потом вроде был напряг 
|
Мдя с тобой даже спорить не о чем) Как скажешь короче кем меня назовешь тем я для тебя и буду , когда буду РЛ даже в ассист тебя противного не возьму весь рейд упадет ты жить будешь 
Такие люди как ты вызывают только улыбку)))
|