|

10.08.2009, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Буаго, когда же ты балбес закончишь меня подкалывать)))) Чего ты хочешь добиться этим?!)))) Сам хоть понимаешь?!)
Я ж не пишу как ты тупо никуда не убегаешь и сливаешся... это никому не интересно) Сами же пытаетесь самоутвердиться убив меня =)))) ТЕбе помоему больше всех и надо)
|
ахаха)) тыж гордиться должен Стал, что хоть кто-то тебе внимание оказывает, а то совсем скоро забудут  А про посты- эт так ради смеха пишу, надо же пост*****ся немного для настроения, провоцируя тебя!  мож еще напишу ченить потом
|

10.08.2009, 17:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
не совсем уловил, что ты написал, Шап
|

10.08.2009, 17:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
не совсем уловил, что ты написал, Шап 
|
Пост с аналогичным содержанием и с очень похожей формой был опубликован месяцев 4-5 назад в этой же ветке вроде. Я думал ты скопипастил оттуда.
|

10.08.2009, 17:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Пост с аналогичным содержанием и с очень похожей формой был опубликован месяцев 4-5 назад в этой же ветке вроде. Я думал ты скопипастил оттуда.
|
Нет.
В этом сообщении 10 символов.
|

10.08.2009, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А ппц из за пастух ... тьфу рловских всплесков текстовой активности, тему не асилил, а так передаю привет Сталиену  , ютютю сладкий гномик (в этом слове нельзя допускать ошибок).
Заметьте , никого не обозвал
|

10.08.2009, 19:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мда, смех да и только... Сами хотите, чтобы на вас хоть кто то обратил внимание... такие вы жалкие(
И слова типа ради смеха, это так бредово) Сам написал, сам посмеялся, сам уделил себе внимание
|

10.08.2009, 19:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Внимание обращают на всех одинаково: фрипский асист безжалостен и беспощаден 
Хотя, если вовремя кинуть бубль, то жизнь будет спасена!
|

10.08.2009, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Мда, смех да и только... Сами хотите, чтобы на вас хоть кто то обратил внимание... такие вы жалкие(
И слова типа ради смеха, это так бредово) Сам написал, сам посмеялся, сам уделил себе внимание 
|
Жалок был ты в перебранке чата ООС, когда последний раз играл за крипа. Твое внимание никому уже не нужно, тем более постоянного лицемерия и пафоса в сторону крипов, ибо это определенно способ выражения твоего "развитого" мышления, что давно поняли многие адекватные люди знакомые с тобой.
P.S. тема исчерпала себя и можешь больше не напрягать свой мозг
|

10.08.2009, 20:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Жалок был ты в перебранке чата ООС, когда последний раз играл за крипа. Твое внимание никому уже не нужно, тем более постоянного лицемерия и пафоса в сторону крипов, ибо это определенно способ выражения твоего "развитого" мышления, что давно поняли многие адекватные люди знакомые с тобой.
P.S. тема исчерпала себя и можешь больше не напрягать свой мозг 
|
Так по видимому напрягаешь себя ты...) Я и никому не уделяю внимания, тем более глупым животным, которые сидят у себя в локе и никуда не выходят, только и могут писать на форуме и в оос  Что давно я понял и все фрипы  Просто ты устал от сливов и решил повыкобеливаться тут и как то проявить себя, это сразу видно)Показал себя, посмеялся, отдыхай =)))
Вот теперь тема исчерпана и тебя все сразу забудут 
|

10.08.2009, 21:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата: