|

25.09.2009, 15:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Tasmanian
Все что я понял из всех постов выше это Урук Фрипо крип и именно он сливами зарабатывает ДС так что я тут не причем раз. Шапнигурат машейник который все это организовал а теперь в тень Напрат ваабще немащ ах да еще урук жадный он мне голд за крипов даже не дает зажал =( уже месяц у него прошу ШАПНИГУРАТ ходит фрипом в этэны каждый день и убивает на надеюсь на неделю слухов достаточно ! =)))))))))))) ржу нимагу .....
|
Тас, жжёшь)))
|

25.09.2009, 15:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Кстати, да. Забыл сказать, у мну ХМ. Скоро 5 ранг.
Насчет у фрипов нет саппорта и менса в БР... За вечер трачу 2 стека табака, поднимая всех подряд. Вечно вешаю антистан на всех кто бежит мимо и кидаю хилку, кому это надо. И трейт у меня стоит на снятие ран в бою, хотя я бы лучше воткнул Быстрое смешивание. Так то.
|

25.09.2009, 15:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати, да. Забыл сказать, у мну ХМ. Скоро 5 ранг.
Насчет у фрипов нет саппорта и менса в БР... За вечер трачу 2 стека табака, поднимая всех подряд. Вечно вешаю антистан на всех кто бежит мимо и кидаю хилку, кому это надо. И трейт у меня стоит на снятие ран в бою, хотя я бы лучше воткнул Быстрое смешивание. Так то.
|
Вот такие игроки выходят из крипов, но идут к фрипам - жаль. А вот от туда обратно по большей части льется чтото непотребное
|

25.09.2009, 15:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Вот такие игроки выходят из крипов, но идут к фрипам - жаль. А вот от туда обратно по большей части льется чтото непотребное
|
А почему я вышел вот вопрос.
Кстати, не вышел я. Частенька варгом или паучком бегаю. Большой брат следит за вами 
Шараг, помнишь ХМа на переправе? Тощего как смерть, но тебя убившего?
|

25.09.2009, 15:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А почему я вышел вот вопрос.
Кстати, не вышел я. Частенька варгом или паучком бегаю. Большой брат следит за вами 
Шараг, помнишь ХМа на переправе? Тощего как смерть, но тебя убившего? 
|
Нет  но я тоже тощий такто, хп почти поминимуму. Я тем более вроде не дуэлюсь темболее с хмами, если тока с печатью. Или там войнушка была? Ник в студию)
А вопрос скорее к разрабам и уже все остальное следствие.
|

25.09.2009, 15:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Нет но я тоже тощий такто, хп почти поминимуму. Я тем более вроде не дуэлюсь темболее с хмами, если тока с печатью. Или там войнушка была? Ник в студию)
|
Та не, я переплывал, а ты напал  Прям в воде бились. Я как увидел 9ый ранг, думал, все )
А зачем ник? )) У меня 3.8к БД. Я плотный асист не переживу
|

25.09.2009, 15:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
предлагаю тему обсуждения закрыть, ибо уже достаточно нафлудили=))все пожелания и претензии в ЛС в игре))
P.S.Тас еще та немащь,который сливаеться и сливает,фрип у него 11 ранга,порабащает крипов и заставляет делать их жуткие вещи=)
P.S.S. по секрету Тас не умеет читать ,и постоянные провалы в памяти, только тсссс =)))
|

25.09.2009, 16:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
предлагаю тему обсуждения закрыть, ибо уже достаточно нафлудили=))все пожелания и претензии в ЛС в игре))
P.S.Тас еще та немащь,который сливаеться и сливает,фрип у него 11 ранга,порабащает крипов и заставляет делать их жуткие вещи=)
|
Ну ты бы видел чего Грюн своим 50 хантом творит. Первый 12 ранговый фрип эттен, сталиен тихо завидует в сторонке со своими сливами. Грюн грац! ))
|

25.09.2009, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сталиен если ты это прочтешь , хватит за мной гоняться , я что то тебе плохое сделал?=))))^^
|

25.09.2009, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Та не, я переплывал, а ты напал  Прям в воде бились. Я как увидел 9ый ранг, думал, все )
А зачем ник? )) У меня 3.8к БД. Я плотный асист не переживу 
|
Давно ет было видимо, месяц уж не 9. а я уже писал что 6, что 10 - варг сильно круче от этого не становится в плане пвп. Там другие плюхи. Кстати только недавно понял в воде воевать варгам зло, спину то не видно када в стане враг (он под водой), а без этого даж ханта не вальнешь.
|