Цитата:
Сообщение от Rialan
Интересно какой акцент у этого сообщения? Что ты хотел сообщить данными скринами?
|
дело в том что попасть в эту дырку могут только орки, они похоже по размерам больше всех на фрипов смахивают, ну а чтобы убить этих фрипов, забравшихся туда нужно либо собирать рейд разбоев, либо просить разрабов пофиксить этот баг... Вобще фрипам и так слишком много поблажек сделали... И следака берите когда хотите, и тролля мы не можем взять, и легендарки у вас есть, и силлов больше и прокачаться вам легче, но тем не менее рейд крипов выносит рейд фрипов... Я думаю что чего-то вам не хватает... но факт есть факт, пока рейд крипов делает рейд фрипов.... Вобще разработчики сейчас сделали все возможное чтобы фрипам стало играть интереснее, видимо так. Разве что они не добавили вам комманды "god_mod on" и "kill_them_all on"... да и ныть фрипы не перестали... Этого разрабам не исправить....
Порой бывает обидно, а почему вот этот рыцарь залез туда а паук туда не может? А потому что фрипы слишком слабые, и у них должны быть такие места откуда их никто не достанет, наверное так. Честное слово, фрипы перестаньте ныть, с вашей стороны это смотрится дико, вам столько всего понадовали, а вы ноете по поводу неснимаемого дота от чс... то, что следопыта нельзя застанить, замедлить сеткой это нормально, а то что банки восстанавливают столько же только откатываются в два раза больш это тоже нормално.То что два следока бегает часто по эттенам это тоже нормально. Про станы я не говорю, давно избитая тема, о фрипском контроле, хры ладно, есть против них решение - масой давить. то что два класса у фрипов могут страх кидать по 15 сек это тоже ничего. То что взломы могут из 26 секунд 16 в стане продержать тоже ниче....
Меня взлом застанил на 30 секунд...Это типа хоршо, да?
Кстати Армеец, что-т оты в себя фрипа окончательно не убил, забыл, как в армии учат, контрольный голову, а ты видимо пожалел пулю тратить, вот и зашел сегодня фрипом....