|

19.02.2010, 15:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Если что-то не работает или работает не так - пишите в ТП, а не выдвигайте непонятные претензии на форуме...
Насчет "приготовления к бою" - и часто тебя трекают вожаки и аптеки? ))) Нелепая отмазка.
Где аналогичная возможность у варга? Когда она появится, претензий не будет.
|

19.02.2010, 15:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
они меня не трекают они меня видят  особенно ЧСы, и если их 2-3...
вобщем имхо. это косяк турбины. никто не мешает мне подготовиться к бою 1 раз. так же как я меняю пушку перед заюзом "к бою готов". а вот больше - это уже баг.
|

19.02.2010, 15:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
да, наверно стоит также написать на пауков которые выбрасывают из тапка, про стак комб которые делают варги... их вот никто не банит...
|
Что только не придумают...
1) по поводу пауков: может быть вы еще на мобов напишите, которые выбрасывают из тапка дотом или чем-нибудь еще? Бред ведь несете. Может сброс бубля менса станом тоже баг?
2) А вот тут поподробнее, какой еще стак комб?
|

19.02.2010, 16:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
угу, я расскажу про комбы, и мирко взломы взвоют? ненадо уж.
а про тапок - не дотами из него выкидывает, а абилкой паука...
|

19.02.2010, 16:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ещё раз убеждаюсь, что варги нытики и истерички)
|

19.02.2010, 16:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
угу, я расскажу про комбы, и мирко взломы взвоют? ненадо уж.
а про тапок - не дотами из него выкидывает, а абилкой паука...
|
Ладно, зайду ща варгом, буду тестить 
Выбрасывет ядом замедленного действия. Абилка эта - яд замедленного дейсвтия(стан через 15секунд), мое мнение, что тут все правильно, это что-то вроде болезни, воздействующщей на организм, если менестрель лег, он не получает неуязвимости от болезни и эта болезнь его и губит. Попробуйте со взломщиком подуэлиться, ради эксперимента, взлом кинет ошеломлялку замедленную, а вы ляжете, эффект будет тот же.
|

19.02.2010, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
я сам бург, а на паука как знаю, слип замедленный не действует. он только на гуманоидов.
так вот когда я тапком прикидываюсь, а на мне дебафф на будующий стан, я из тапка выскочу.
нарушение механикик и имхо баг. тапок - это неуязвимость от атак при условии что сам ты не движешься, а эта феня ее нарушает.
|

19.02.2010, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Эка тебя зацепило-то... Ну не переживай, багов и дырок в игре еще уйма - мы в вас верим, вы найдете )))
|
Волх, забей . Это фрипская натура - искать дыры . Даже если эта "натура" время от времени играет за крипов ... Это уж состояние души такое - не могут выиграть честно, выигрывают хоть как нибудь . Хотя есть и среди фрипов честные(люди ЧЕСТИ , если кто не понял) игроки и их не мало.
p.s. Аранкир такой смешной.Уж кто бы про нытиков и истеричек писал
|

19.02.2010, 16:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
я сам бург, а на паука как знаю, слип замедленный не действует. он только на гуманоидов.
так вот когда я тапком прикидываюсь, а на мне дебафф на будующий стан, я из тапка выскочу.
нарушение механикик и имхо баг. тапок - это неуязвимость от атак при условии что сам ты не движешься, а эта феня ее нарушает.
|
Тапок дает неуязвимость от прямых атак, а вот от яда не дает, т.к. это не прямое воздействие, а так скащзать изнутри. Вообще не стоит так сильно растраиваться, что вы не имба и вас нагнули. Бывает ведь. Вообще, никто не мешает хму постоянно держать на менестреле антистан, чтобы не было таких казусов...
|

19.02.2010, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
все равно, имхо дыра в игре. спорить не буду) крипы все равно останутся белыми и пушистыми, да еще и понерфленными(ничего вас еще апнут  ) и каждую книгу будут апать, так что возрадуйтесь, что баланс в ашу пользу...
|