P.S. Спасибо Ардет, у меня просто теперь летает при загрузке и не лагает в таких "знаковых местах" как Эмин Лум или 21 чертог. Может и в Эттенах меня не так сильно будет плющить =) А то вчера схватились с паучками ( дайте лопату что бы вас выкапывать), а где-то наверху рубились фрипы и крипы, так у нас комбо на хилл как всегда сработала уже когда мы разбежались =)
Цитата:
Сообщение от Polinpapa
З.Ы. Ардет спс за дефрагментатор, реально помог.
да пажалуйста)
Цитата:
Сообщение от ARES1986
Джэлу респект!заснял таки скрин позорного вайпа ЧС у респа. ребята, когда научитесь от гвардов не вайпаться? А Типоханта двое хантов укладывали! жаль тока что выстрел в сердце не так теперь критует как с выходом Мории. Дружки наши крипы сильно тогда обиделись "А почему такой дамаг сильный?" Ну и всё, обломали хантам всю малину. И побег тоже порезали думаю из-за вашего нытья. но ничего! Вайпаемся чаще, а валить будет бомжей ещё жёстче! Ждите заточенных в тело...
Походу менсет перевозбудился,от того что Типоханта вайпнули
Цитата:
Сообщение от grand_man
Отжаться-это лиш пустяки по-сравнение с тем, что могут сделать разбои или те же самые варги=)
Варги вроде свою территорию помечают просто ,а разбои,ну,фрипы же ещё фактически живы
Без комментариев.
Я чуть со стула не упал, когда крип начал обсуждать, что фрипам надо чаще посещать школу, дабы научиться читать.
Если в лотро и есть не достаточно образованные школьники, то они и правда на Эттенах!
Хотя надо отдать должное, даже на Эттенах, где нет тру-Рпшников и ники игроков вызывают ужас в сердцах поклонников Толкина, данные несовершеннолетние индивидуумы имеются с обеих сторон и отнють не занимают главенствующие места в коммьюнити!
Вот этих варгов вы разносите?
и помоему каждый вечер разносите.
на самом деле Дети Эру настолько ПвЕшны, что думают, будто ранги берутся именно таким спосбом, и никак иначе. Они просто заглянули на форум и увидели парочку подобных скринов, и им тоже захотелось
а вообще, я сочинил стишок, потому что это продолжается каждый день на протяжении всей недели
"Кто постоянно сидит у Грема? - спанч бард Дайрдре"
"Кто каждый день сливает зелень? - спанч бард Дайрдре"
"Кто же качается как на подставах? - спанч бард Дайрдре"
"Кто же себя возомнил ногебатором? - спанч бард Дайрдре"
"Кто каждый день флудит что он пихарь? - спанч бард Дайрдре"
"Кто будет грацать его за всё это? - спанч бард Дайрдре"
"Так кто же такой Дайрдре? - УГ УГ УГ г-г-г
p.s. я в хорошем настроении просто
на самом деле Дети Эру настолько ПвЕшны, что думают, будто ранги берутся именно таким спосбом, и никак иначе. Они просто заглянули на форум и увидели парочку подобных скринов, и им тоже захотелось
а вообще, я сочинил стишок, потому что это продолжается каждый день на протяжении всей недели
Да что вы! Это же они просто дуэлятся, и так 100 раз раз подряд
Прошу прощения, но причем тут мой пост ?
Я ни к офицерам ни к руководству Детей Эру отношения не имею, так что ругаться ни на кого не буду.
Гильдия большая, игроков много. У каждого свои тараканы и не мне их судить. Тем более, что я нигде и не писал, что Дети Эру кого-то нагибают в копях/этенах.
В общем, оффтоп какой-то получился. Я же не лезу смотреть у кого там из тех варгов, что я сливаю, какое племя, чтобы потом на их сайте скрины выкладывать. Это же бред.
Ну у тебя есть свое мнение, и его нельзя изменить, пока кирпич сверху не прилетит ..ну как и у эгоистов приклепляй смело "не дальновидный"
Ты сначало ответь, кто в твоих словах перебежчики и как это со мной связано (желательно прямую связь), потом продолжим
Перебежчики - это те кто бегает с одной стороны на другую.Если слово перебежчик не нравится можешь использовать любое другое(бегунок, перескок, ветреный и тд) . И не надо мне тут начинать про фан говорить. Играйте как хотите , но перебежчик останется перебежчиком . И его нельзя уже назвать ни крипом ни фрипом, а так - нечто среднее
Что же до первой части твоего поста , то тут ты насмешивал в кучу совершенно разные понятия и решил , от чего то , что это слова синонимы . Так что продолжать нечего - ты так и не пояснил в чем моя недальновидность.
Перебежчики - это те кто бегает с одной стороны на другую.Если слово перебежчик не нравится можешь использовать любое другое(бегунок, перескок, ветреный и тд) . И не надо мне тут начинать про фан говорить. Играйте как хотите , но перебежчик останется перебежчиком . И его нельзя уже назвать ни крипом ни фрипом, а так - нечто среднее
Что же до первой части твоего поста , то тут ты насмешивал в кучу совершенно разные понятия и решил , от чего то , что это слова синонимы . Так что продолжать нечего - ты так и не пояснил в чем моя недальновидность.
Хе хе, спалил, злодей. Стишок веселый, но ради меня мог бы и чисто свой придумать.